У меня одного резкое падение трафика с Яндекса со вчерашнего дня?

12
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Кот-Храпун:
У людей отпуска начались, думаю просто экономят на всем, в приоритете отпуск.

Посмотрите внимательнее мой пост: я привожу цифры год к году.

Arsenij:
Во вторник что-то непонятное было. Проседания трафика серьезного не было, но резкое (на 60%) падение продаж по отношению к предыдущим дням и к нормальному уровню. Вчера-сегодня вроде начало выправляться, но все равно вяло. Причин не вижу

Да, так и есть. Качели какие-то.

У меня есть одна мысля: последнее время стали появляться какие-то прям удивительные по своей низости цены. Т.е. реально ниже закупки. Я объясняю это тем, что кто-то закупался еще перед Новым годом, по старым ценам, в расчете на обычную для прошлого года торговлю. Но прошлогодней торговли нет, многие товары у меня, например, лежат с прошлого года, у которых нет ни одной (!) продажи. Вот их и сливают.

Магазов много, товароы тоже. Вот люди видят дешняк и его покупают. Может быть такое?

ПС: я тоже кое-что сливаю дешево, т.к. ни одной продажи за полгода, это сильно, от такого товара надо избавляться, даже и в убыток.

[Удален]

Обычное дело. Ждите несколько дней, а потом паникуйте. Возможно временный сбой.

[Удален]

у меня тоже вырос на 25%

---------- Добавлено 03.07.2015 в 21:25 ----------

хотя было такое, что падение. потом через несколько дней стабилизируется.незнаю с чем связано

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Четверьг:
кто-то закупался еще перед Новым годом, по старым ценам, в расчете на обычную для прошлого года торговлю. Но прошлогодней торговли нет, многие товары у меня, например, лежат с прошлого года, у которых нет ни одной (!) продажи. Вот их и сливают.
Магазов много, товароы тоже. Вот люди видят дешняк и его покупают. Может быть такое?

вообще-то большинство магазинов сразу сделали пересчет цен в декабре, в связи с резким падением рубля

проблема стала намечаться позже, когда стало "постепенно отпускать" ))

и проблема как раз таки наоборот - рубль стал расти и продажные цены стали получаться высокими

сейчас, многие товары требуют пересчета цен, причем в низкую сторону

это, во всяком случае, так у нас

у других, может другая ситуация,

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий