- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто знает когда яндексоиды из коматоза выйдут?У меня траф с яндекса скоро в ноль уйдёт-месяц назад ещё было 25 к,сейчас 2
Такая же печаль :(
А ты снимал все что с wap click могло быть связано? Ну там кликандер, блайнд, редиректы?
А подробнее можно? 😕
А подробнее можно? 😕
вот тут все подробно описано http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239
А ты снимал все что с wap click могло быть связано? Ну там кликандер, блайнд, редиректы?
Ссылки не покупал.Кликандер и блинд стоял и стоит.
Я тоже считаю, что Кликандер не причем. До 11 числа был в топе в одной из ниш адалта. Сейчас с 27к осталось 14. При этом на данный момент в топе половина сайтов, использующих этот формат. Выдача перевернулась с ног на голову, но реклама осталась та 🤪же.
Кликандер и блинд стоял и стоит.
Пока стоял у меня блайнд платоны присылали ту же ссылку что писал дрон чуть выше. На другом сайте всю рекламу снял. Сказали что все в порядке и вскоре возможно он будет ранжироваться выше. Правда пока воз и ныне там. Но и апов то нормальных еще не было
До 11 числа я был в топе по одной из тематик. Кликандер стоял. Сейчас с 27к осталось 14. Но в топе стали сайты, которые также используют кликандеры, попандеры и прочее. Выдача перевернулась с ног на ноги, но реклама осталась та же.
Я тоже считаю, что Кликандер не причем. До 11 числа был в топе в одной из ниш адалта. Сейчас с 27к осталось 14. При этом на данный момент в топе половина сайтов, использующих этот формат. Выдача перевернулась с ног на голову, но реклама осталась та 🤪же.
Подтверждаю. Такая же фигня(((😡
Подтверждаю. Такая же фигня(((😡
я вот одного не пойму, тут много кто пишет что у них такая же фигня, ну что трудно определить из за чего, вас много, спишитесь, узнайте какая конкретно реклама стояла, какие рекламодатели, чем продвигали, что делали в последнее время с сайтом, что за плееры с видео стоят, параллели не трудно провести ☝
я вот одного не пойму, тут много кто пишет что у них такая же фигня, ну что трудно определить из за чего, вас много, спишитесь, узнайте какая конкретно реклама стояла, какие рекламодатели, чем продвигали, что делали в последнее время с сайтом, что за плееры с видео стоят, параллели не трудно провести ☝
Я вообще ничего не закупал, не продвигал с помощью каких - либо инструментов. На сайт около года назад поставил кликандер от тизернета и он в посещаемости только набирал. Видео на нем нет, только картинки. Из рекламы на нем тизеры от бодиклика, визитвеба и тизернет. Так на нем все это и стояло. Все было нормально пока не наступило 11 июня. Сейчас только все время минус по трафику. А в топе, например, сайт на котором попандер и кликандер. Хотя раньше он был за 30 - 50 позицией.