- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ссылочное никуда не денешь. Вот они полтора месяца пробуют. По моему проекту быстрый бот запросы двигает, такое складывается впечатление. В топ10-15 стоят запросы колом, как вкопанные😡 с 16.05.
Ссылки все снял в мае с 475 линков до 39. Сайт молодой-пол года (регион). Особого падения не было. Сайт обновляется постоянно (стройка). Статейных купил. Сам подкопытил ссылок, но влияния не заметил. Чё за алгоритм - hand made?😡
Фигня какая-то
Сохраненка обновилась, а вот в сниппете старая информация. И так почти везде, всё-таки "А ап то ненастоящий!"
Будете в Яндекс писать?
А смысл? вчера писал по снятым подпискам ради "спортивного интереса".
Здравствуйте, Сергей!
Поиск Яндекса не стоит на месте и постоянно развивается. Вероятно, Ваш сайт потерял некоторые позиции после внесения очередных изменений в формулу ранжирования. И с помощью обновленной формулы были найдены сайты, дающие более релевантные ответы.
Кроме того, при ранжировании сайтов учитывается мешает ли реклама его посетителям (http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11888 и http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=17347 ). Помните, что реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт. Поэтому проверьте, не мешает ли реклама посетителям, не закрывает ли она содержимое сайта.
Продолжайте развивать Ваш сайт, наполнять его уникальным контентом и делать более удобным для пользователей, то это поможет ему занять более высокие позиции в результатах поиска.
То есть теперь снять тизеры...
Бодрый день.
Продолжение моих наблюдение индексации нового сайта, который я добавил в я.вебмастер в конец апреля
11.06 появились страницы в индексе (до этого в поиске была только главная)
27.06 (точно не помню) снова всё пропало, включая главную
01.07 (сегодня) в районе 16:00 (MSK) часов увидел трафик с Яндекса - и, о чудо, страницы вернулись в индекс (находятся по site:xxx.ru).
В вебмастере URL-ы страничек видно в разделе "Страницы в поиске", но "страниц в поиске" - 0.
Те, кто за подписки вылетел, есть какие-нибудь подвижки? У меня всё на месте пока(( хотя код снял ещё 29 мая.
Кто пишет что:
фигня нечего не происходит сохраненка старая, траф на месте и т.п
я вам так скажу сидите и радуйтесь, у меня что не их подкрутка то по всем сайтам все в - идет скоро уже минусовать нечего будет
Фигня какая-то
Сохраненка обновилась, а вот в сниппете старая информация. И так почти везде, всё-таки "А ап то ненастоящий!"
есть такое дело, кто-то видимость работы показывает)
мда)
Прежде чем что то покупать, надо старый попробовать отремонтировать.. 😂😂
Уже раз 5-ый наблюдаю примерно такую картину за неделю по нескольким проектам и потом всё откатывается обратно. Не могут определиться, что им нужно :D
same shit bro! 😒
было
.
стало
что происходит то?