Изменения поисковой выдачи 01-02.07.2015

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
offnya:
В сохраненке у меня нормальную, последнюю версию показывает. Только ранжируется ни хрена не она, а старая версия. Текста, который я добавил пару дней назад, в выдаче нет. Такой странный парадокс.
В сохраненке текст есть, в выдаче нет. Я думал, такого не бывает.

это дата последнего посещения вашего сайта роботом а не сохраненка

топайте в https://webmaster.yandex.ru/site/check_url.xml

там всё видно

Я просто чудак в придурковатом королевстве
offnya
На сайте с 21.11.2014
34

Polonoid, вроде бы, звучит логично. Но тогда получается, что с 23.05 по 03.07 робот не посещал мою главную? Маловероятно.

Там всегда показывалась дата последнего посещения робота или всё-таки раньше там была дата актуальной для поиска версии страницы?

S
На сайте с 16.12.2013
39
offnya:
В сохраненке у меня нормальную, последнюю версию показывает. Только ранжируется ни хрена не она, а старая версия. Текста, который я добавил пару дней назад, в выдаче нет. Такой странный парадокс.
В сохраненке текст есть, в выдаче нет. Я думал, такого не бывает.

совершенно тоже самое по нескольким сайтам наблюдаю. Тоже в шоке от того, что сайт ранжируется по какой-то более старой версии, взятой вообще непонятно откуда.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
дрон:
кстати как проверить какая версия страницы в выдаче или от какого числа?

Элементарно, хоть и костыль. Выводите в футере сайта через PHP текущую дату (можно и время), даете переиндексироваться, а затем сузив поиск до урла начинаете искать, за какое число у вас был бот.

Y
На сайте с 26.04.2012
77
IBakalov:
Элементарно, хоть и костыль. Выводите в футере сайта через PHP текущую дату (можно и время), даете переиндексироваться, а затем сузив поиск до урла начинаете искать, за какое число у вас был бот.

если рассматривать этот вариант, то было бы неплохо выводить какую-нибудь абракадабру рядом с датой, чтобы можно было прямо в сниппете дату посмотреть и не было необходимости делать кучу запросов с датами.

Но вы вроде бы скидывали как-то другой способ, более простой

---------- Добавлено 03.07.2015 в 20:44 ----------

а, сорри, это был Людкевич

Не беру и не ищу проекты.
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
offnya:
Polonoid, вроде бы, звучит логично. Но тогда получается, что с 23.05 по 03.07 робот не посещал мою главную? Маловероятно.

Там всегда показывалась дата последнего посещения робота или всё-таки раньше там была дата актуальной для поиска версии страницы?

да там то так то сяк

но проверяй по how=tm если последняя дата раньше чем показана сохранёнка, то это не сохраненка а посещение робота

если совсем сомневаешься скорми урл в ЯВМ и увидишь, что да как

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

А есть ли у кого-нибудь наблюдения о снятии фильтра за ПФ на сайтах, которые получили его 29 декабря? По логике сейчас как раз более 6 месяцев прошло, о чем и вещали представители Яндекса.

pan7105
На сайте с 22.05.2015
30

Кто знает когда яндексоиды из коматоза выйдут?У меня траф с яндекса скоро в ноль уйдёт-месяц назад ещё было 25 к,сейчас 2

Тизера,кликандер,мобильный блинд-самые высокие цены (http://visitweb.com/?r=rhX_DJRGy3jhjTYkYHHQYRmb27zC5) Буржуйская партнёрка.Платит в долларах.Выплаты на вебмани каждую неделю. (https://hilltopads.com/?ref=954)
Pi4nic
На сайте с 07.07.2009
113
pan7105:
Кто знает когда яндексоиды из коматоза выйдут?У меня траф с яндекса скоро в ноль уйдёт-месяц назад ещё было 25 к,сейчас 2

ссылки покупались на сайт? количество?

п.с если были...

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
pan7105:

А ты снимал все что с wap click могло быть связано? Ну там кликандер, блайнд, редиректы?

Наши девки лучше всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий