фильтров вроде нет - но и ТОПа тоже

123
MW
На сайте с 28.05.2010
136

Как советовали выше - у вас на главной много разнобоких ключей, вам же лучше написать текст для каждого ключа на свою посадочную страницу (как в примере, что скинул выше). И так под каждый из ваших продвигаемых запросов, а на главной выберите самый "жирный" или общий ключик. Смотрите на конкурентов, сделайте так же, а лучше - превзойдите их)

M0
На сайте с 24.07.2009
192
natmir:
1) Ваш title - "Лист холоднокатаный, горячекатаный, лист оцинкованный. Уголок металлический и сталь 65 г, купить листовой металл - цена на Тонмет Холдинг" - это каша из поисковых запросов.

почему же каша? здесь 6-7 запросов, разбитые на 2 пассажа. многовато? быть может, но основные 3 запроса - в первом пассаже. так что может быть непонятно для ПС?

"я бы посоветовала главную страницу оптимизировать по запросу Тонмет Холдинг" - понятно, почему более сложная комбинация запросов - для вас каша))))

MxWhite:
у вас на главной много разнобоких ключей, вам же лучше написать текст для каждого ключа на свою посадочную страницу

вы так обычно продвигаете? 1страница=1запрос? боюсь представить сколько у вас бюджет на ссылочное на сайт в целом)))

"Лист холоднокатаный, горячекатаный, лист оцинкованный." - при всем желании, не вижу в этих ключах ничего разнобокого

N
На сайте с 06.09.2013
54
Mvk09:
понятно, почему более сложная комбинация запросов - для вас каша))))

Увы! Вы ничего не поняли... Никаких сложных комбинаций разных запросов не должно быть в title, description, keywords. Это азбука SEO.

Открывая эту тему, вы хотели получить советы, как попасть в топ. А вместо того, чтобы вникнуть, понять их, начинаете доказывать, что у вас все тип-топ.

Читайте учебники по SEO, если мои советы и советы других вам кажутся глупыми.

Удачи!

Y
На сайте с 26.04.2012
77

наркомании тред.

что такое пассажи вы узнали, теперь узнайте про интент.

Не беру и не ищу проекты.
M0
На сайте с 24.07.2009
192

ycthrice, пишу "seo интент" - даже Гугл не знает, куда уж мне...

M0
На сайте с 24.07.2009
192

ycthrice, уникальность, я писал выше, не идеальна, я знаю...

яндекс о интенте тоже не так много выдает. что вы хотели сказать своим постом? что два длинных пассажа для одной страницы - много?

Y
На сайте с 26.04.2012
77
Mvk09:
ycthrice, уникальность, я писал выше, не идеальна, я знаю...

яндекс о интенте тоже не так много выдает. что вы хотели сказать своим постом? что два длинных пассажа для одной страницы - много?

то что у вас страница не о том

M0
На сайте с 24.07.2009
192
ycthrice:
то что у вас страница не о том

там достаточно информации о листе холоднокатаном, горяче, оцинкованном. вы умеете ясно изложить свою мысль?

Y
На сайте с 26.04.2012
77
Mvk09:
там достаточно информации о листе холоднокатаном, горяче, оцинкованном. вы умеете ясно изложить свою мысль?

Умею, но не буду. Направление я указал, остальное зависит только от вашего желания.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий