- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попробовал я вчера посливать на ваш WAP CLICK чет ничего путного не вышло, потратил 350 рублей получил 2 подписки(
Откуда лить лучше?
Почему у вас до сих пор время одобрения заявок по микрозаймам 30 дней когда как большинство сетей с теми же офферами сократили их до 14?
Попробовал я вчера посливать на ваш WAP CLICK чет ничего путного не вышло, потратил 350 рублей получил 2 подписки(
Откуда лить лучше?
ЧТо-то явно у тебя не так, сам с какой сетки лил? В любом случае чтоб подсказать надо знать, откуда, куда, какой таргетинг стоял. Ты уже привязан к какому-то менеджеру в сити?
Почему у вас до сих пор время одобрения заявок по микрозаймам 30 дней когда как большинство сетей с теми же офферами сократили их до 14?
Одобрение происходит в течении 1-2 дней, указан максимальный срок.
ЧТо-то явно у тебя не так, сам с какой сетки лил? В любом случае чтоб подсказать надо знать, откуда, куда, какой таргетинг стоял. Ты уже привязан к какому-то менеджеру в сити?
С ВВ пробовал и с Бодиклика.
Таргет МТС, и мобилки.
А где посмотреть, привязан ко мне менеджер какой или нет?) а то что то не нашел на главной, где в других сетках пишется обычно.
Таргет МТС, и мобилки.
А где посмотреть, привязан ко мне менеджер какой или нет?) а то что то не нашел на главной, где в других сетках пишется обычно.
Таргет МТС и мобилки, с таким подходом каши не сваришь понимаешь. Скорее всего у тебя стоял наиболее обширный таргетинг по гео вся Россия? и все OS и браузеры, попробуй выкупать только эффективные таргетинги. Например только Андройд или только Айфон с одним браузером Android Browser или Safari. Отдельные города пробуй так же. И конечно 350 рублей это не та сумма при которой можно понять что сработало, а что нет.
Таргет МТС и мобилки, с таким подходом каши не сваришь понимаешь. Скорее всего у тебя стоял наиболее обширный таргетинг по гео вся Россия? и все OS и браузеры, попробуй выкупать только эффективные таргетинги. Например только Андройд или только Айфон с одним браузером Android Browser или Safari. Отдельные города пробуй так же. И конечно 350 рублей это не та сумма при которой можно понять что сработало, а что нет.
Благодарю за советы, попробую применить инфу и завтра отпишусь о результатах)
Таргет МТС, и мобилки.
Надо зайти Личный кабинет - Аккаунт
В правой части страницы Будут показаны контакты вашего менеджера, если там пусто менеджер за вами не закреплен.
[ATTACH]147094[/ATTACH]
Почему тогда месяцами висят деньги на одобрении? Почему нельзя их обнулять регулярно? Как по вашему статистику вести?
Здравствуйте представитель СА! Такой вопрос по вап клику..почему у вас мало тематических лендингов, например про новости, под файловый трафик, под женский трафик ну и т.д.