- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А сколько тестить лучше месяц, полгода, год? Я так понимаю, такие партнерки быстро доход не приносят? Я планирую ротатор баннеров из инструментов использовать.
Ну зачем год или полгода.
Мне хватает недели)
Насчет быстрого "дохода", ну тут от оффера зависит.
Хоть я ваш сайт не видел, но по данным что вы дали, с чего я бы начал:
1) Скоро НГ, народ покупает подарки.
2) Женщин больше чем мужчин, но не на много! Так что желательно искать оффер где могут купить те и те.
3) Попробовал бы для начала оффер "yves rocher" (есть он у них).
Во первых: бренд узнаваемый, цены "не кусаются", всегда к заказу идет подарок!!!, купить может женщина и мужчина (в подарок). Оффер хороший скажу, конверсия норм)
4) Можно так же купонаторы, типа "Групон" - скидки всегда привлекают.
Это по товарным, есть еще и игры и т.д., но с этим я не работаю, тут сказать ни чего не могу.
Ну зачем год или полгода.
Мне хватает недели)
Насчет быстрого "дохода", ну тут от оффера зависит.
Хоть я ваш сайт не видел, но по данным что вы дали, с чего я бы начал:
1) Скоро НГ, народ покупает подарки.
2) Женщин больше чем мужчин, но не на много! Так что желательно искать оффер где могут купить те и те.
3) Попробовал бы для начала оффер "yves rocher" (есть он у них).
Во первых: бренд узнаваемый, цены "не кусаются", всегда к заказу идет подарок!!!, купить может женщина и мужчина (в подарок). Оффер хороший скажу, конверсия норм)
4) Можно так же купонаторы, типа "Групон" - скидки всегда привлекают.
Это по товарным, есть еще и игры и т.д., но с этим я не работаю, тут сказать ни чего не могу.
А еще такой вопрос, к ротатору лучше подключать одного/двух офферов или лучше сразу же пачку подходящих?
А еще такой вопрос, к ротатору лучше подключать одного/двух офферов или лучше сразу же пачку подходящих?
Вот по ротатору не скажу, лично у меня с ними не задалось: когда несколько офферов крутится. Может просто не умею готовить.
Всегда по "одиночке" тесту провожу. Ну единственное разные баннеры от одного оффера через ротаторю
Выплаты по wap click подпискам строго раз в неделю, .
А куда кнопку заказа выплаты спрятали? 🤪
и потом вот я не понял - неделя холд, и неделя на выплату. итого 14 дней получается.
какие офферы целесообразно подключать на музыкальных сайтах с посещаемость 4-5т, с 60% женской аудитории от 18 до 34 лет?
Те, которые будут интересны пользователям вашего сайта.
А что, сайт Cityads всегда так тормозит?
Нажимаешь Офферы, появляется или такое:
Authorization in progress... Please wait a minute.
Redirect to base domen
Или чета там крутится типа часов.
Проблема всё ещё актуальна?
А куда кнопку заказа выплаты спрятали? 🤪
и потом вот я не понял - неделя холд, и неделя на выплату. итого 14 дней получается.
Выплаты проходят раз в неделю за предыдущую неделю. Никаких 14 дней. Специально заказывать их тоже не нужно, так что никакой кнопки нет.
Проблема всё ещё актуальна?
Сегодня такого зависания нет. Но все равно интерфейс не может похвастаться скоростью работы.
Можно ли взять баннер (картинку) какого-нибудь оффера из ротатора баннеров, загрузить его к себе на сервер и затем показывать его со своего сервера? Естественно повесить на него партнерскую ссылку данного оффера.
Это все, чтобы обойти adblock, т.е. чтобы баннер не тянулся с cityads. Не будет ли такое действие нарушением правил системы? В смысле загрузка (показ) баннера со своего сервера.
Не будет ли такое действие нарушением правил системы? В смысле загрузка (показ) баннера со своего сервера.
Большинство партнерок именно так и рекомендует делать! Я практически всегда так делаю и не помню что бы это хоть где то, было запрещено.
Не думаю что в Сити по другому. Так как по сути, ни какого нарушения здесь нет.
Так как по сути, ни какого нарушения здесь нет.
Всё верно. Это не запрещено.
Помогите пожалуйста настроить правильно postback