- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Greenmail, Что-то у тебя слабовато братан. Вот смотри как надо работать и это только за вчера :):):)
[ATTACH]146385[/ATTACH]
Объем хороший, без комментариев ) На такой обороточка еще должна быть ))
Это со многих источников у тебя такой объем идет? Сети? Тип трафика то какой? Заинтриговал )
CR у нас с тобой близкий получается, у тебя 7411/16192=4,6%, что для большого объема трафа на мой взгляд очень даже норм! У меня же получается 1983/46118=4,1%, в целом разница большая конечно с точки зрения себестоимости. На какие ленды проливаешь?
С Играми от 101 xp явные проблемы,вообще ничего не проставляется ,кроме регистраций.
Коллеги ,подскажите у Вас такая же проблема имеет место быть ?
С Играми от 101 xp явные проблемы,вообще ничего не проставляется ,кроме регистраций.
Коллеги ,подскажите у Вас такая же проблема имеет место быть ?
В другой ПП сказали, что неполадки по 101xp
Объем хороший, без комментариев ) На такой обороточка еще должна быть ))
Это со многих источников у тебя такой объем идет? Сети? Тип трафика то какой? Заинтриговал )
CR у нас с тобой близкий получается, у тебя 7411/16192=4,6%, что для большого объема трафа на мой взгляд очень даже норм! У меня же получается 1983/46118=4,1%, в целом разница большая конечно с точки зрения себестоимости. На какие ленды проливаешь?
Работаем над оптимизацией, стата в сити позволяет это. Все успешные таргеты по OS и браузерам, вот BlackBerry обрати внимание как конвертит, жаль ее очень мало (((
[ATTACH]146460[/ATTACH]
Ну а на лендинги лью в основном черные вобще без картинок как не странно лучше всего конвертят такие. Они загружается во много раз быстрее из за-за этого и конверися по ним лучше!
[ATTACH]146459[/ATTACH][ATTACH]146456[/ATTACH] [ATTACH]146457[/ATTACH][ATTACH]146458[/ATTACH]
Сити охренели письма про списание слать. За одну и туже игру, за один и тот же период сентябрь второй раз присылаете списываете. Вам все мало? Не наелись? Ввели ***тый интерфейс на всю голову, шлете сказки с какими-то задвоениями статы и т.п. Кому сказки? Мне? Задвоили ваши программеры - их и доите. Меня за что? За то что честно 5 лет с вами работаю? Ну начислили вы сумму, ее ОДОБРИЛИ, ПОДТВЕРДИЛИ. Значит - договор исполнен. Какого вы письма шлете и деньги списываете? С СЕБЯ списывайте, или с тех кто косячит. Я не успеваю из минусов вылазить. То одну игру списываете, то вторую, То один период, то второй. Не надоело? Вот мне надоело, терпел и надоело терпеть. Верните что списали. А надо кого-то поиметь - имейте свой штат, своих манагеров и прогеров с корявыми мозгами и с клешнями вместо рук, которыми не погут делать адекватную стату, на которую нельзя ориентироваться.
У вас самая корявая и глюканутая стата в рунете. Вы и ваши прогеры чемпионы корявых ручек.
Уже середина ноября, а до сих пор заявки на финансах за август-сентябрь не обработанные висят! Когда обработаете? Походу менять ПП придеться...
Обещали выгрузку к концу недели и где она?
Здравствуйте. Уточните, о каком оффере идет речь?
Здравствуйте. Уточните, о каком оффере идет речь?
В ЛС написал...
Уже середина ноября, а до сих пор заявки на финансах за август-сентябрь не обработанные висят! Когда обработаете? Походу менять ПП придеться...
Здравствуйте. Заявки с отрицательным статусом планируем выгрузить на этой неделе.
---------- Добавлено 10.11.2015 в 09:41 ----------
Сити охренели письма про списание слать. За одну и туже игру, за один и тот же период сентябрь второй раз присылаете списываете. Вам все мало? Не наелись? Ввели ***тый интерфейс на всю голову, шлете сказки с какими-то задвоениями статы и т.п. Кому сказки? Мне? Задвоили ваши программеры - их и доите. Меня за что? За то что честно 5 лет с вами работаю? Ну начислили вы сумму, ее ОДОБРИЛИ, ПОДТВЕРДИЛИ. Значит - договор исполнен. Какого вы письма шлете и деньги списываете? С СЕБЯ списывайте, или с тех кто косячит. Я не успеваю из минусов вылазить. То одну игру списываете, то вторую, То один период, то второй. Не надоело? Вот мне надоело, терпел и надоело терпеть. Верните что списали. А надо кого-то поиметь - имейте свой штат, своих манагеров и прогеров с корявыми мозгами и с клешнями вместо рук, которыми не погут делать адекватную стату, на которую нельзя ориентироваться.
У вас самая корявая и глюканутая стата в рунете. Вы и ваши прогеры чемпионы корявых ручек.
Пожалуйста, напишите в ЛС ваш логин в нашей системе.
Так по вапклику как выкуп идет? Не могу вкурить :) за подписки прожившие 10 минут, это имеется в виду за те, которые не отписались первые 10 минут? А если на 11-ой отпишутся? Мне не заплатят?