- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У Вас наверное валюта, поэтому и не пришло...
Тоже ничего нет. 😡 Выплаты в рублях. Да, подставили Сити меня в этот раз конкретно. Не ожидал такого.
Дорогая редакция, объясните, как работает ваша поддержка.
1.Изначально, писал тикеты. Бывало, тупили, но худо-бедно проблемы решали. Все тикеты в одном месте, дублирование по мылу - удобно контролировать.
2.Потом меня отдали персональному менеджеру. Тикетной системы нет, общается в Скайпе, но я уговорил на электронную почту. Несмотря на ее заявление, что через нее будет только лучше, было видно, что мало что она могла сделать. 4 раза обещать срок решения одной проблемы "до конца этой недели" - это не то, что нужно.
3.Затем эту девушку куда-то ушли, и меня отдали ее начальнику. Общается только через Скайп. Контролировать проблемы сложно. А проблемы воообще перестали решаться. В скайпе есть, но просто тупо не отвечает.
Вопросы.
На фига были эти изменения?
Как решать проблемы? Согласен на возвращение к п.1.
У Вас наверное валюта, поэтому и не пришло...
А на валюту правила разве не действуют? ПП сама предложила выбор разные валюты. И обязалась выплачивать. Ее же не заставили в баксах начисления делать..
Добрый день.
Дорогая редакция, объясните, как работает ваша поддержка...
Напишите, пожалуйста, в саппорт. Решим вопрос через тикеты.
Добрый вечер. Подскажите, выплаты все таки были или нет? Может не всем?
А на валюту правила разве не действуют? ПП сама предложила выбор разные валюты. И обязалась выплачивать. Ее же не заставили в баксах начисления делать..
У ПП обычно доллары поступают на день-два позже рублей, поэтому я так и предположил... А так да, полностью согласен с Вами!
выплаты все таки были или нет?
..............нет..............
..............нет..............
Ну кому как, лично я еще вчера получил выплату.
---------- Добавлено 22.09.2015 в 22:49 ----------
1 октября будет четверг, видимо раньше 5-6 числа следующая выплата снова не упадет :)
1 октября будет четверг, видимо раньше 5-6 числа следующая выплата снова не упадет
Да нет, ошибаетесь. 8 или 9-го. Будем как всегда ожидать в конце недели. А нет, вы то получили. Вам может и 5-6 числа. Подскажите секрет удачи?
P.S. Ждем выплат до конца очередной недели. Начинается ощущение де жа вю. А не будет ли повтора прошлой недели? Вторник прошел. По выплатам тишина....
Висело 2 лида на общую сумму примерно 2,5 к руб. Один был подтвержден, ждал оплаты от рекламодателя.
Вчера вечером написал в поддержку (прошло примерно 3 недели после подтверждения лида), как долго еще ждать.
Ответ: извините ваш аккаунт забанен.
И действительно сегодня захожу все офферы недоступны, статус аккаунта "забанен". За что? почему?