Продвигаю группу, закупился на 1000 получил 150 подписок

12
YM
На сайте с 02.07.2015
20
Nostromo80:
Я вообще за 2000 рублей получил аж 100 подписок. Так расстроился. Вроде все сделал: и группу оформил, и пост красивый оформил со всякими фичами, и вики-страницу...

Брал в двухмиллионной группе с охватом 600 или 800 тыс. (точно не помню). Тематика соответствовала. 1 час пост (не репост) висел в топе, 24 часа в ленте.

Может дело в том, что у меня все посты в паблике - это ссылки на новости моего сайта? Не знаю.

Многим не нравятся группы, которые в постах ссылаются на половине сообщения на сайт. А за 20р/человек это конечно потеря. Попробуйте писать новости как на сайте. А в ссылках просто сайт повесите

UM
На сайте с 30.06.2015
2
UTM

Используйте "ОБРЫВАЮЩИЕ ПОСТЫ ИСТОРИИ" для привлечения дешевой аудитории в сообщество.

Д
На сайте с 29.10.2010
41

По моему опыту, проще и дешевле купить и монетизировать готовое сообщество, чем реклама даже по 1 руб. за вступившего (причём этот показатель крайне сложно достичь). Конечно, важно купить хорошее сообщество по хорошей цене.

C4
На сайте с 20.03.2015
8
Доброслав:
По моему опыту, проще и дешевле купить и монетизировать готовое сообщество, чем реклама даже по 1 руб. за вступившего (причём этот показатель крайне сложно достичь). Конечно, важно купить хорошее сообщество по хорошей цене.

Да если подходит тематика . А если сообщество я продвигаю для своего сайта то есть просто ссылки с описанием и красивой картинкой которая ведет на сайт ко мне ? Тогда уж проще в развлекалове группу с нуля развивать по 1р за подписчика даже

Д
На сайте с 29.10.2010
41
cherry4:
Да если подходит тематика . А если сообщество я продвигаю для своего сайта то есть просто ссылки с описанием и красивой картинкой которая ведет на сайт ко мне ? Тогда уж проще в развлекалове группу с нуля развивать по 1р за подписчика даже

А какая тематика вашего сайта?

M
На сайте с 30.07.2015
0
betauser:
Привет господа.
Группа не коммерческая и не развлекательная.
Нахожу бесплатные ништяки в сети и делюсь с народом.

Купил репост в 5 пабликах, цена до 200 рублей.
Потратил 1000 рублей, через сутки получил +150 в группу.

Вопросы:
1. Это нормальный показатель вступлений?
2. Правильнее было бы купить не 5 пабликов с небольшой активностью, а один но с активностью побольше?

Дороговато, однако. С таргетированной рекламы можно получить дешевле.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий