- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще за 2000 рублей получил аж 100 подписок. Так расстроился. Вроде все сделал: и группу оформил, и пост красивый оформил со всякими фичами, и вики-страницу...
Брал в двухмиллионной группе с охватом 600 или 800 тыс. (точно не помню). Тематика соответствовала. 1 час пост (не репост) висел в топе, 24 часа в ленте.
Может дело в том, что у меня все посты в паблике - это ссылки на новости моего сайта? Не знаю.
Многим не нравятся группы, которые в постах ссылаются на половине сообщения на сайт. А за 20р/человек это конечно потеря. Попробуйте писать новости как на сайте. А в ссылках просто сайт повесите
Используйте "ОБРЫВАЮЩИЕ ПОСТЫ ИСТОРИИ" для привлечения дешевой аудитории в сообщество.
По моему опыту, проще и дешевле купить и монетизировать готовое сообщество, чем реклама даже по 1 руб. за вступившего (причём этот показатель крайне сложно достичь). Конечно, важно купить хорошее сообщество по хорошей цене.
По моему опыту, проще и дешевле купить и монетизировать готовое сообщество, чем реклама даже по 1 руб. за вступившего (причём этот показатель крайне сложно достичь). Конечно, важно купить хорошее сообщество по хорошей цене.
Да если подходит тематика . А если сообщество я продвигаю для своего сайта то есть просто ссылки с описанием и красивой картинкой которая ведет на сайт ко мне ? Тогда уж проще в развлекалове группу с нуля развивать по 1р за подписчика даже
Да если подходит тематика . А если сообщество я продвигаю для своего сайта то есть просто ссылки с описанием и красивой картинкой которая ведет на сайт ко мне ? Тогда уж проще в развлекалове группу с нуля развивать по 1р за подписчика даже
А какая тематика вашего сайта?
Привет господа.
Группа не коммерческая и не развлекательная.
Нахожу бесплатные ништяки в сети и делюсь с народом.
Купил репост в 5 пабликах, цена до 200 рублей.
Потратил 1000 рублей, через сутки получил +150 в группу.
Вопросы:
1. Это нормальный показатель вступлений?
2. Правильнее было бы купить не 5 пабликов с небольшой активностью, а один но с активностью побольше?
Дороговато, однако. С таргетированной рекламы можно получить дешевле.![]()