Продвигаю группу, закупился на 1000 получил 150 подписок

12
B
На сайте с 22.11.2010
83
1962

Привет господа.

Группа не коммерческая и не развлекательная.

Нахожу бесплатные ништяки в сети и делюсь с народом.

Купил репост в 5 пабликах, цена до 200 рублей.

Потратил 1000 рублей, через сутки получил +150 в группу.

Вопросы:

1. Это нормальный показатель вступлений?

2. Правильнее было бы купить не 5 пабликов с небольшой активностью, а один но с активностью побольше?

Чем старше человек, тем больше ему лет
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

А сколько по времени репост разместили ? И будут админ какое то врмя поднимать репост ?

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
B
На сайте с 22.11.2010
83

нет, 1 час первый и 24 часа в ленте.

покупал через социате

[Удален]
betauser:
нет, 1 час первый и 24 часа в ленте.
покупал через социате

дороговато. Нормальное до 3р/пдп , для развлекательных и вовсе в районе 1р

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

Попробуйте в других пабликах так для сравнения чисто ( в районе 200 р)

[Удален]

Слабовато. Хотя это зависит от того, где репосты размещали и что рекламировали.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Это плохой результат.

В моих группах цена рекламы 1000 руб. в сутки. При этом мой частый клиент группа интернет-магазина женской одежды получает за эти деньги примерно +250 подписчиков. (многие из которых становятся клиентами)

А при простой некоммерческой тематики как у вас цена за подписчика должна быть в разы дешевле.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Купил репост в 5 пабликах, цена до 200 рублей.
Потратил 1000 рублей, через сутки получил +150 в группу.

7 рублей за 1 вступившего по чистой развлекательной тематике - это действительно дорого. Ценник в 2 рубля был бы оптимальным, но ребята верно говорят, что 1 рубль за вступившего - примерно то, к чему вы должны стремиться:)

2. Правильнее было бы купить не 5 пабликов с небольшой активностью, а один но с активностью побольше?

Начнем с того, что репост хуже поста. Лучше было бы, если бы вы купили не репост, а просто рекламную публикацию. И еще лучше, если не через биржу, а связались напрямую с администратором (немного сэкономили бы). Репосты часто не воспринимаются как реклама, и юзер читать читает, но не идет по ссылке, а просто считает это выбором администратора и все. Это не воспринимается как реклама.

N8
На сайте с 28.04.2014
47

Я вообще за 2000 рублей получил аж 100 подписок. Так расстроился. Вроде все сделал: и группу оформил, и пост красивый оформил со всякими фичами, и вики-страницу...

Брал в двухмиллионной группе с охватом 600 или 800 тыс. (точно не помню). Тематика соответствовала. 1 час пост (не репост) висел в топе, 24 часа в ленте.

Может дело в том, что у меня все посты в паблике - это ссылки на новости моего сайта? Не знаю.

S
На сайте с 28.05.2015
2
Nostromo80:
Я вообще за 2000 рублей получил аж 100 подписок. Так расстроился. Вроде все сделал: и группу оформил, и пост красивый оформил со всякими фичами, и вики-страницу...

Брал в двухмиллионной группе с охватом 600 или 800 тыс. (точно не помню). Тематика соответствовала. 1 час пост (не репост) висел в топе, 24 часа в ленте.

Может дело в том, что у меня все посты в паблике - это ссылки на новости моего сайта? Не знаю.

А вы в статистике наблюдали крутой пик посещений? и скока если не секрет

N8
На сайте с 28.04.2014
47

Посмотрел стату. В тот день получилось 200 уников и 400 просмотров.

А сам рекламный пост, если мне не изменяет память набрал где-то 40 лайков и 6-8 репостов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий