- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет господа.
Группа не коммерческая и не развлекательная.
Нахожу бесплатные ништяки в сети и делюсь с народом.
Купил репост в 5 пабликах, цена до 200 рублей.
Потратил 1000 рублей, через сутки получил +150 в группу.
Вопросы:
1. Это нормальный показатель вступлений?
2. Правильнее было бы купить не 5 пабликов с небольшой активностью, а один но с активностью побольше?
А сколько по времени репост разместили ? И будут админ какое то врмя поднимать репост ?
нет, 1 час первый и 24 часа в ленте.
покупал через социате
нет, 1 час первый и 24 часа в ленте.
покупал через социате
дороговато. Нормальное до 3р/пдп , для развлекательных и вовсе в районе 1р
Попробуйте в других пабликах так для сравнения чисто ( в районе 200 р)
Слабовато. Хотя это зависит от того, где репосты размещали и что рекламировали.
Это плохой результат.
В моих группах цена рекламы 1000 руб. в сутки. При этом мой частый клиент группа интернет-магазина женской одежды получает за эти деньги примерно +250 подписчиков. (многие из которых становятся клиентами)
А при простой некоммерческой тематики как у вас цена за подписчика должна быть в разы дешевле.
Потратил 1000 рублей, через сутки получил +150 в группу.
7 рублей за 1 вступившего по чистой развлекательной тематике - это действительно дорого. Ценник в 2 рубля был бы оптимальным, но ребята верно говорят, что 1 рубль за вступившего - примерно то, к чему вы должны стремиться:)
Начнем с того, что репост хуже поста. Лучше было бы, если бы вы купили не репост, а просто рекламную публикацию. И еще лучше, если не через биржу, а связались напрямую с администратором (немного сэкономили бы). Репосты часто не воспринимаются как реклама, и юзер читать читает, но не идет по ссылке, а просто считает это выбором администратора и все. Это не воспринимается как реклама.
Я вообще за 2000 рублей получил аж 100 подписок. Так расстроился. Вроде все сделал: и группу оформил, и пост красивый оформил со всякими фичами, и вики-страницу...
Брал в двухмиллионной группе с охватом 600 или 800 тыс. (точно не помню). Тематика соответствовала. 1 час пост (не репост) висел в топе, 24 часа в ленте.
Может дело в том, что у меня все посты в паблике - это ссылки на новости моего сайта? Не знаю.
Я вообще за 2000 рублей получил аж 100 подписок. Так расстроился. Вроде все сделал: и группу оформил, и пост красивый оформил со всякими фичами, и вики-страницу...
Брал в двухмиллионной группе с охватом 600 или 800 тыс. (точно не помню). Тематика соответствовала. 1 час пост (не репост) висел в топе, 24 часа в ленте.
Может дело в том, что у меня все посты в паблике - это ссылки на новости моего сайта? Не знаю.
А вы в статистике наблюдали крутой пик посещений? и скока если не секрет
Посмотрел стату. В тот день получилось 200 уников и 400 просмотров.
А сам рекламный пост, если мне не изменяет память набрал где-то 40 лайков и 6-8 репостов.