- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть на форуме те кто делают переводы с Украины в Россию, на счет Сбербанка?
Столкнулся еще в прошлом году с такой проблемой, как потеря суммы при различных конвертациях.
Т.к филиал Сбербанка в Украине делает переводы только в валюте получателя (тоесть конвертацию они предложить не могут), то большая часть суммы теряется именно на самой конвертации. Тут менять у знакомых или у валютчиков.
У первых не всегда есть суммы под обмен.
У вторых заоблочно дорого.
Подскажите как сделать такой перевод с минимальными затратами?
Может воспользоватся различными схемами через интернет-банкинг в связке с электронной валютой.
Вообщем я не знаю :confused:
воспользуйтесь любым обменником приват-сбер, или карта украинская-сбер
вот тут подробно, вчера как раз увидел.
А через Кукурузу "Евросети" ?И У Сбер есть собственная ситема Колибри насколько помню
А через форум не пробовали обменять?
Посмотрите ветку /ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements Наверняка найдёте интересующее направление. Если нет, то можете ветку, наверняка найдётся много желающих обменяться - в Украине же больше фрилансеров чем заказчиков, поэтому большинство выводит.
Вообщем я не знаю
А какая сумма нужна?
А какая сумма нужна?
да немного, 26к.
---------- Добавлено 02.08.2015 в 23:44 ----------
А через Кукурузу "Евросети" ?И У Сбер есть собственная ситема Колибри насколько помню
Колибри тоже в валюте.
Тут вопрос как обойти убыточные конвертации.
Евросети на Украине нет.
LebedevStr, Переовды Юнистрим , по отзывам вроде неплохо :
http://unistream.ru/transfers/corridors/cis/ukraine/
p2p - перевод с карты на карту.
почему фрилансеры не пользуются переводом с любой карты на любую через банкомат ? ДБО не нужно для этого. Это требования платежных систем с 2011 года.
Сделано платежками это для того, что бы забрать\отжать у систем переводов кусок пирога. Зачем вестерн-юнион, юнистрим... когда есть p2p.
Лимиты ... да ... не для 5000$... но если суммы небольшие, то почему нет ?
Я перевожу в неделю в среднем 30 000 - 50 000 руб. Меняю у валютчиков деньги на рубли и кладу на счет в сбербанке россии в Украине. Потом простой перевод на карту сбербанка в России. Приходят деньги в течении 3-5 часов. Комиссия 1% но не менее 300 руб. Это самый простой и быстрый способ для меня. У валютчиков курс всегда вменяемее нежели в банке. Плюс в банке два налога берут.
Я перевожу в неделю в среднем 30 000 - 50 000 руб. Меняю у валютчиков деньги на рубли и кладу на счет в сбербанке россии в Украине. Потом простой перевод на карту сбербанка в России. Приходят деньги в течении 3-5 часов. Комиссия 1% но не менее 300 руб. Это самый простой и быстрый способ для меня. У валютчиков курс всегда вменяемее нежели в банке. Плюс в банке два налога берут.
Вот теперь и посчитайте, сколько Вы теряете.
У вторых заоблочно дорого.
Это не заоблочно дорого, это реальный курс, а то что в банках написано, так это от балды, там все равно ограничение на обмен - 3000 грн в сутки и валюты всегда нету, вся надежда у них на лохов которые придут туда здавать валюту по заниженному курсу.