Перевод с Украины в Россию - Сбербанк

12
LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140
2785

Здравствуйте.

Есть на форуме те кто делают переводы с Украины в Россию, на счет Сбербанка?

Столкнулся еще в прошлом году с такой проблемой, как потеря суммы при различных конвертациях.

Т.к филиал Сбербанка в Украине делает переводы только в валюте получателя (тоесть конвертацию они предложить не могут), то большая часть суммы теряется именно на самой конвертации. Тут менять у знакомых или у валютчиков.

У первых не всегда есть суммы под обмен.

У вторых заоблочно дорого.

Подскажите как сделать такой перевод с минимальными затратами?

Может воспользоватся различными схемами через интернет-банкинг в связке с электронной валютой.

Вообщем я не знаю :confused:

SF
На сайте с 15.07.2009
70

воспользуйтесь любым обменником приват-сбер, или карта украинская-сбер

вот тут подробно, вчера как раз увидел.

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

А через Кукурузу "Евросети" ?И У Сбер есть собственная ситема Колибри насколько помню

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

А через форум не пробовали обменять?

Посмотрите ветку /ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements Наверняка найдёте интересующее направление. Если нет, то можете ветку, наверняка найдётся много желающих обменяться - в Украине же больше фрилансеров чем заказчиков, поэтому большинство выводит.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
LebedevStr:
Вообщем я не знаю

А какая сумма нужна?

LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140
XPresident:
А какая сумма нужна?

да немного, 26к.

---------- Добавлено 02.08.2015 в 23:44 ----------

Goldmine88:
А через Кукурузу "Евросети" ?И У Сбер есть собственная ситема Колибри насколько помню

Колибри тоже в валюте.

Тут вопрос как обойти убыточные конвертации.

Евросети на Украине нет.

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

LebedevStr, Переовды Юнистрим , по отзывам вроде неплохо :

http://unistream.ru/transfers/corridors/cis/ukraine/

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

p2p - перевод с карты на карту.

почему фрилансеры не пользуются переводом с любой карты на любую через банкомат ? ДБО не нужно для этого. Это требования платежных систем с 2011 года.

Сделано платежками это для того, что бы забрать\отжать у систем переводов кусок пирога. Зачем вестерн-юнион, юнистрим... когда есть p2p.

Лимиты ... да ... не для 5000$... но если суммы небольшие, то почему нет ?

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
KD
На сайте с 21.07.2013
75

Я перевожу в неделю в среднем 30 000 - 50 000 руб. Меняю у валютчиков деньги на рубли и кладу на счет в сбербанке россии в Украине. Потом простой перевод на карту сбербанка в России. Приходят деньги в течении 3-5 часов. Комиссия 1% но не менее 300 руб. Это самый простой и быстрый способ для меня. У валютчиков курс всегда вменяемее нежели в банке. Плюс в банке два налога берут.

LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140
kaa_dir:
Я перевожу в неделю в среднем 30 000 - 50 000 руб. Меняю у валютчиков деньги на рубли и кладу на счет в сбербанке россии в Украине. Потом простой перевод на карту сбербанка в России. Приходят деньги в течении 3-5 часов. Комиссия 1% но не менее 300 руб. Это самый простой и быстрый способ для меня. У валютчиков курс всегда вменяемее нежели в банке. Плюс в банке два налога берут.

Вот теперь и посчитайте, сколько Вы теряете.

W
На сайте с 10.05.2009
114
LebedevStr:

У вторых заоблочно дорого.

Это не заоблочно дорого, это реальный курс, а то что в банках написано, так это от балды, там все равно ограничение на обмен - 3000 грн в сутки и валюты всегда нету, вся надежда у них на лохов которые придут туда здавать валюту по заниженному курсу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий