- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DDoS-атаки становятся все более распространенным явлением. Россия вошла в ТОП-5 стран по количестве таких кибератак по итогам первого квартала 2015 года. Это стало модным развлечением среди школьников, которые кооперируются через соцсети. По данным исследований, цена ddos-атаки сегодня снизились до 28 долларов за сутки. В связи с этим, компания DDoS-GUARD.NET идет навстречу клиентам и предлагает скидки на защиту!
Мы можем себе позволить гибкую ценовую политику, ведь DDoS-Guard - НЕ ресселер, как большая часть российских фирм в данном сегменте рынка IT-услуг. У нас отлажена мощная инфраструктура фильтрующих вычислительных узлов, расположенных в Германии, Нидерландах и России. Также мы сдаем сервера, расположенные в дата-центрах в Москве и Нидерландах.
Полный перечень услуг:
Предоставляется защита до 1,5 терабайт и 120m PPS. SLA - более 99.5%. Техподдержка работает круглосуточно. Отражаем атаки любой сложности, массивности и мощности, в том числе IP malformed,HTTP POST flood, TCP SYN flood, ICMP flood, SlowLoris,TCP-malformed,ICMP smurf, HTTP SLOW POST.
ЦЕНЫ: от 3200 рублей в месяц за защиту одного домена. Это лучшее предложение на рынке среди компаний, работающих на собственной инфраструктуре! Кроме того, специально для форумчан мы даем скидку 50$ на первый месяц по промокоду - 71UPWI65YO. Просто укажите его при оформлении заказа :)
Товарищи, вы бы для начала починили свою систему защиты. А то уже месяца 2-3 как ежедневно штормит всех ваших клиентов. Т.к. я, по сути, являюсь вашим реселлером, то прекрасно осведомлен о ситуации.
За это время от меня (и по сторонней информации, от вас) ушла половина клиентов в сторону менее наворочаных, но хотя бы не лагающих регулярно поставщиков услуг защиты.
Разговоры с вами о нормализации ситуации за все это время не привели к положительному результату, к сожалению. Возможно, данное сообщение хоть как-то заставит вас начать шевелиться.
Я бы все понял, но до этих проблем (до 2.5 месяцев назад) у вас все отлично работало. А потом раз, и начало регулярно лагать. Каждый день. Так не бывает. Либо кто-то вас заказал и вас нереально атакуют 2 месяца подряд (всякое бывает). Либо вы что-то у себя криво модернизировали.
Решайте проблему.
Уважаемый клиент, если у Вас есть реальные проблемы - пишите, пожалуйста, в тикет. Жалобы на сторонних открытых площадках - не самый конструктивный метод решения проблем. Замечу, что наш сайт и сайты сотен наших клиентов, среди них такие, как reg.ru, echo.msk.ru, каждый день работают стабильно. Своим ресселерам мы всегда готовы оказать поддержку с наивысшим приоритетом🙅
Уважаемый клиент, если у Вас есть реальные проблемы - пишите, пожалуйста, в тикет. Жалобы на сторонних открытых площадках - не самый конструктивный метод решения проблем. Замечу, что наш сайт и сайты сотен наших клиентов, среди них такие, как reg.ru, echo.msk.ru, каждый день работают стабильно. Своим ресселерам мы всегда готовы оказать поддержку с наивысшим приоритетом🙅
Я как клиент, одного из этих реселлеров, говорю что:
Пинг, зависит от направления ветра, видимо, т.к он может быть и 50(что тоже много), так и 100, по одним и тем же маршрутам, буквально в течении получаса.
Иногда, полностью пропадает коннект на большую часть мира(не на долго), бывает что пинг может остаться, но часть портов тупо становится не доступна.
С атаками проблем никаких, но они что есть, что их нет, проблемы с доступностью имеются в любом случае.
Уважаемый топикстартер, прежде чем написать сюда, мы вам писали уже раз 20 тикеты на эту тему. Ответ всегда один, нас сильно атакуют....
Причем ранее всегда был ответ другой: это проблемы вашего тоннелеобразующего сервера, ищите проблему там. Но мы проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что связь теряется из мира к этому серверу, то есть его настройки тут вторичны. Дополнительно, мы анализировали доступность ваших прямых клиентов, которые лагали синхронно с нашими. То есть это совершенно точно не была проблема нстроек нашего оборудования. И было бы удивительно, все работало полгода без проблем и тут раз, и начало само лагать, причем у нас никто ничего не менял в настройках... И в результате, когда мы все же убедили вас в том, что проблема не на нашей стороне - объяснение причин стало иным, типа вас сильно атакуют.
Я все понимаю, могут атаковать, что-то может не работать и т.д. Но когда не принимаются соответствующие меры по устранению проблем - это печалька.
Заметьте, я пока с вами. Как раньше был с Многобайтом. Был.
Все же надеюсь, что у вас что-то поменяется в лучшую сторону. И тогда я сам буду везде вас пиарить и рассказывать, какие вы крутые (как это было раньше).
Пруфы имеются? Если Ваши проблемы действительно реальны, прошу написать номера тикетов, о которых идет речь, хотя бы одного, мне в приват и мы будем разбираться
---------- Добавлено 30.06.2015 в 15:43 ----------
Я как клиент, одного из этих реселлеров, говорю что:
Пинг, зависит от направления ветра, видимо, т.к он может быть и 50(что тоже много), так и 100, по одним и тем же маршрутам, буквально в течении получаса.
Иногда, полностью пропадает коннект на большую часть мира(не на долго), бывает что пинг может остаться, но часть портов тупо становится не доступна.
С атаками проблем никаких, но они что есть, что их нет, проблемы с доступностью имеются в любом случае.
Уважаемый клиент! К сожалению, доставка трафика туннелями имеет ряд всем известных недостатков. Именно по этим причинам, которые Вы описали, мы рекомендуем всем нашим корпоративным клиентам использовать доставку трафика прямым линком.
Пруфы имеются? Если Ваши проблемы действительно реальны, прошу написать номера тикетов, о которых идет речь, хотя бы одного, мне в приват и мы будем разбираться
Раз начали в теме, прошу продолжить в теме т.к.:
1) Интересно чем закончиться;
2) Интересно как Вы решаете проблемы и работаете с клиентами;
3) В зависимости от этого, возможно у Вас закажем;
Раз начали в теме, прошу продолжить в теме т.к.:
1) Интересно чем закончиться;
2) Интересно как Вы решаете проблемы и работаете с клиентами;
3) В зависимости от этого, возможно у Вас закажем;
Пока что в приват ничего не ответили. Насчет работы с клиентами - техподдержка работает круглосуточно, клиентам дают полную контактную информацию команды инженеров. Можно завести личный кабинет на сайте, куда и отправляются тикеты.
Презентация наших услуг
---------- Добавлено 30.06.2015 в 15:43 ----------
Уважаемый клиент! К сожалению, доставка трафика туннелями имеет ряд всем известных недостатков. Именно по этим причинам, которые Вы описали, мы рекомендуем всем нашим корпоративным клиентам использовать доставку трафика прямым линком.
Во время перебоев на тунеле, точно такие же обрывы наблюдались у ваших клиентов которые напрямую проксируют от Вас, так что тут точно проблема не в тунеле.
А на счет ТП, отвечают быстро, но не всегда ответ поможет в случае как описано выше.
По защите все устраивает, но вот прошлые обрывы доставили неудобств.
В последнее время, более все стабильно уже.
Несколько сотен наших клиентов уже подключены к защите DDoS Guard, все довольны, когда нет обрывов)
Во время перебоев на тунеле, точно такие же обрывы наблюдались у ваших клиентов которые напрямую проксируют от Вас, так что тут точно проблема не в тунеле.
А на счет ТП, отвечают быстро, но не всегда ответ поможет в случае как описано выше.
По защите все устраивает, но вот прошлые обрывы доставили неудобств.
В последнее время, более все стабильно уже.
Несколько сотен наших клиентов уже подключены к защите DDoS Guard, все довольны, когда нет обрывов)
Спасибо за отзыв! В случае технических проблем по нашей вине, мы максимально быстро их решаем и пересчитываем счет для клиента
Автор, в последнее время жалоб стало меньше, но они все равно есть. Хотя они стали СИЛЬНО реже, чем были.
А работало оно примерно так:
18.05.2015 21:16:03 Ответ от 190.115.28.200: число байт=32 время=338мс TTL=53
18.05.2015 21:16:05 Ответ от 190.115.28.200: число байт=32 время=336мс TTL=53
18.05.2015 21:16:08 Ответ от 190.115.28.200: число байт=32 время=334мс TTL=53
18.05.2015 21:16:10 Ответ от 190.115.28.200: число байт=32 время=337мс TTL=53
18.05.2015 21:16:16 Превышен интервал ожидания для запроса.
18.05.2015 21:16:19 Ответ от 190.115.28.200: число байт=32 время=351мс TTL=53
18.05.2015 21:16:21 Ответ от 190.115.28.200: число байт=32 время=332мс TTL=53
18.05.2015 21:16:24 Ответ от 190.115.28.200: число байт=32 время=329мс TTL=53
18.05.2015 21:16:26 Ответ от 190.115.28.200: число байт=32 время=342мс TTL=53
18.05.2015 21:16:28 Ответ от 190.115.28.200: число байт=32 время=340мс TTL=53
18.05.2015 21:16:31 Ответ от 190.115.28.200: число байт=32 время=194мс TTL=53
19.05.2015 6:30:31 Превышен интервал ожидания для запроса.
19.05.2015 6:31:10 Превышен интервал ожидания для запроса.
19.05.2015 6:31:16 Превышен интервал ожидания для запроса.
19.05.2015 8:26:29 Ответ от 190.115.28.200: число байт=32 время=64мс TTL=53
19.05.2015 10:33:08 Превышен интервал ожидания для запроса.
На это вы писали, что ICMP у вас низкоприоритетный и это нормально. Только вот проблема в том, ч помимо ICMP и UDP в это время еще и TCP отваливался. У людей отваливался SSH и RDP. Нормально?
И люди от нас уходили не по причине кривых пингов, а потому, что ИХ сервисы лагали. В том числе и на TCP протоколах.
Вы поймите, у нас тупо отваливался SSH от вашего сервера, который стоит на вашей площадке.
Тикеты лень искать, но если приспичит, могу найти.
Вот вариант ответов, когда сваливали все на наш тоннель:
Сотрудник
Судя по графику у вас пропадает исходящий трафик полностью (синий цвет), в то же время входящий падает незначительно, что может быть вызвано отсутствием запросов к от вашего сервера к клиентским компьютерам.
Очевидна проблема на стороне вашего сервер/туннеля.
А вот уже пошла альтернатива:
Сотрудник
В последние несколько дней мы наблюдали целый ряд разнообразных атак на ваши адреса, в том числе атак достаточно массивных.
Эти могли бы вызваны описанные вами проблемы. На данный момент ситуация полностью под нашим контролем.
Далее шли стандартные ответы, что к нам (к системе защиты) приходят большие ддосы, с которыми вы не до конца справляетесь.
Короче, если есть сильно большое желание - я могу выложить всё общение с поддержкой. Но не вижу особого смысла. Да, реагируете вы быстро. В плане ответа на тикет. А вот с устранением проблем все гораздо хуже.
Поставил мониториться ваши сервисы. Может вы все же починили всё. Буду только рад.