- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару дней назад на провеббере увидел тему взял тариф за 130 постестить. Полёт пока нормальный, правда всего 2 дня :D Давно искал хост за копейки с неограниченным кол-вом доменов. Вроде нашёл) От себя могу сказать что парсер'а работают по быстрей чем на б-х. Посмотрим что дальше будет.
P.S согласен с выше написанным, без перса как-то стрёмно что-ли работать.
Пару дней назад на провеббере увидел тему взял тариф за 130 постестить. Полёт пока нормальный, правда всего 2 дня :D Давно искал хост за копейки с неограниченным кол-вом доменов. Вроде нашёл) От себя могу сказать что парсер'а работают по быстрей чем на б-х. Посмотрим что дальше будет.
P.S согласен с выше написанным, без перса как-то стрёмно что-ли работать.
А вы смельчак)
у ТС формальный, но он проходит точно такую же проверку и сверку данных как и атесстат продавца.
Данные у ТС открыты, в чем собственно проблема?
Что?! А ничего что формальных я могу сейчас сделать 100 штук, и их никто никак не проверит. А персональный/продавца, я должен топать к регистратору с паспортом и ждать эдак с месяцок? Думайте что говорите :)
Давно искал хост за копейки с неограниченным кол-вом доменов
Никакого подвоха не чувствуешь в этой фразе? :)
На сколько я помню, формальный подтверждается самим владельцем кошелька, а вот персональный и выше проверяются регистратором. Отсюда и доверия к формальному меньше.
З.Ы.: давно это все было у меня, поэтому могу напутать порядок. Но вроде как-то так.
Формальный аттестат проверяется сотрудниками WebMoney, так как скан-паспорта там и все такое.
Но да, подделать такой аттестат не очень сложно руками профи.
кому этот аттестат вообще нужен, купить можно хоть перса.
кому этот аттестат вообще нужен, купить можно хоть перса.
Издавна же ещё заведено, что у любого продающего сайта должен быть аттестат продавца ;)
Сейчас проще подключать всякие Робокассы и не париться.
К сожалению, этот "мейнстрим" создает много гемора
К сожалению, администрация Webmoney настолько хочет быть монополистом, что запрещают платежным посредникам (типа Робокассы, Интеркассы итд) принимать Webmoney в пользу третьих лиц (продавца) без наличия у продавца перса. Сам имел с этим проблемы, нашел решение но не уверен что это "не спалят" через некоторое время.
Атестат дело такое, купить можно и перса и продавца, оформленного на бомжа. Это примерно как заявлять что "я не читер у меня STEAM", вопрос только в цене.
В контексте предоставляемых по смешным ценам услуг не вижу смысла кидать. Разве что набрать в паблике положительных отзывов на всяких хостобзорах
P.S. mmirex, уже в BING (пруф). Сделайте на всякий себе репликацию. Всем рекомендую, а то контора действительно стремная.
судя по тому, как ВСЕ тянут эту тему вверх - сдается мне, что формальный атестат это маркетинговый ход такой 😂
... с нормальным бы все промолчали
Добавили большие тарифные планы ☝
Европейский (Обычный, но с большим дисковым пространством)
**Обыкновенный -*10GB места | Безлимит - 108 рублей
**Средний -*25GB места | Безлимит - 216 рублей
**Огромный -*50GB места | Безлимит - 324 рублей
**100GB -*100GB места | Безлимит - 540 рублей