- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я открою вам тайну - многие скупают лицензии оптом, аналогично ispmanager 🤪
Кто? ISPmanager 4 lite до 2033 года стоит 1500 рублей, закупай сколько угодно, они окупятся, а годовая цПанель стоит 10к рублей (грубо говоря) у партнеров для VDS, под дедики 20к, причем на 2 года 40к, на 3 года 60к... Слабо верю в то, что оптово купают.
а сейчас на каких условиях размещаетесь?
такого впс не существует даже в зарубежном интернете
щас у меня обычный хостинг с Cpanel с "арихвным тарифом" - такого уже нету у хостера
по деньгам меньше чем 10$ в месяц
место 6 Гб, хотелось бы что то минимальное на VDS для дальнешего роста, ISP мне не нравится, всегда искал хостинг с Cpanel
щас у меня обычный хостинг с Cpanel с "арихвным тарифом" - такого уже нету у хостера
место 6 Гб, хотелось бы что то минимальное на VDS для дальнешего роста, ISP мне не нравится, всегда искал хостинг с Cpanel
Ммм, сейчас у вас просто виртуальный хостинг? Вы разницу действительно не ведите?
Разъясню.
На виртуальном хостинге, вы издержки в виде стоимости лицензии, делите на всех клиентов на этом сервере, на VPS, издержки ложатся только на вас
Лучше возьмите на эти деньги VDS например такой конфигурации (CPU: 1x3400 Mhz, RAM: 1024 mb, SSD: 25 Gb), а панель ставьте Vesta (бесплатная). Отличная панелька, простая и надежная.
Думаю так будет лучше, чем искать именно с Cpanel. Продуктивней так сказать.
Одна cpanel стоит помоему около 30 баксов в месяц.
так попросите текущего хостера сделать индивидуальные условия или возьмите хостинг с нужным тарифом у другого хостера.
впс - скорее тут избыточен раз вам хватает шареда, впс еще админить нужно - учитывайте.
так попросите текущего хостера сделать индивидуальные условия или возьмите хостинг с нужным тарифом у другого хостера.
впс - скорее тут избыточен раз вам хватает шареда, впс еще админить нужно - учитывайте.
И еще добавлю... не факт, что на ВДС за 10 долларов сайты будут работать быстрее, чем на хорошем шареде за те же деньги.
И еще добавлю... не факт, что на ВДС за 10 долларов сайты будут работать быстрее, чем на хорошем шареде за те же деньги.
Все может быть. Но лучше VDS 🍿
eiweb, в зависимости от задач, возможностей администрирования и еще кучи вещей. VDS не всегда лучше. Клиенту, который совершенно не смыслит в администрировании и не горит желания с этим разбираться большинство ВДС даже с хорошей поддержкой и включенным администрированием будут доставлять больше проблем, чем качественный шаред, тем более когда речь идет о достаточно бюджетных продуктах. И, наоборот, если человек нуждается в специфичной конфигурации или надо больше независимости от других (еще кучи причин могут быть), да VDS будет предпочтительнее это естественно. Но не надо приводить, что VDS лучше как аксиому. У каждого продукта есть плюсы и минусы.
Зачем Cpanel? можно же аналог найти, да и администрирование заказать дешевле