Множественные переходы на сайт. Попытка снизить ПФ?

AG
На сайте с 04.02.2015
5
A1G
597

За последние два дня обнаружил, что с сайта proftcenter.ru появилось порядка 70-100 переходов в сутки. Обычно один просмотр, в статистике регистриуется как отказ, на общее проведенное время пользователей на сайте также повлияло негативно. Очень похоже на поисковый спам, типа, ilovevitaly и пр... Интересуюсь, собственно, потому что погуглив данный домен ничего подозрительного не нашёл. Обычный проект с оплатой за клики, как я понял. Пожет кто из конкурентов решил опустить мой сайт посредством снижения ПФ? Если кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, будьте добры, посоветуйте, что мне предпринять. Заранее благодарен за Вашу помощь.

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

ilovevitaly немного из другой оперы. В вашем случае блокируйте в htaccess по IP или запретите вообще переходы с этого сайта.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

A1G, если ваш сайт трастовый, бояться нечего. А так выше вам дали хороший совет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Optismile:
если ваш сайт трастовый, бояться нечего

Ответ из серии "если у вас сильная энергетика, вам можно не бояться сглаза" :D

Но 100 переходов - это смешно, да. Забей.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
The WishMaster:
"если у вас сильная энергетика, вам можно не бояться сглаза"

именно так. Можете доказать обратное?

AG
На сайте с 04.02.2015
5
A1G

Спасибо за ваши советы. Домен с которого переходят я заблокировал. Сайт, разумеется, не совсем молодой. Пять лет. Имеет 300-350 уников в сутки, так что эта сотня более чём заметна. А причина - как я и полагал, чересчур явная накрутка ПФ, дабы поисковики понизили в выдаче?

ShumiL
На сайте с 07.11.2014
49
Optismile:
A1G, если ваш сайт трастовый, бояться нечего.

И как же ТСу определить "трастовый" у него сайт, или нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Optismile:
Можете доказать обратное?

А смысл, если этот мифический траст никак нельзя проверить? :D

---------- Добавлено 29.06.2015 в 16:20 ----------

A1G:
А причина - как я и полагал, чересчур явная накрутка ПФ, дабы поисковики понизили в выдаче?

Крайне сомнительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий