Как правильно вести диалог с такими заказчиками?

12
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Найти клиента на фрилансе и на удаленке думаю не реально. А чтобы еще и платил из месяца в месяц годами, так вообще анриал.

Чтобы получить клиента нужно напроситься на встречу, а уж на ней уже сделать сделку. Без личной встречи обработать холодного клиента(или возможно другого сеошника или вебмастера) у Вас не получится.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
jumbosic:
В следующий раз, когда Вы приедете менять масло в сервис, где Вам пообщеают заменить его за 400 рублей, то помните о своих словах, ибо мастера, что в сео, что в автосервисе одинаковы, и возможно думают так же как Вы, и вероятность, что они Вам реально заменят масло, а не тупо новое продадут, а Вам скажут, что заменили, стремится к нулю.
Т.к. нормальный бюджет замены масла в Москве - от 1 тысячи.

Давайте Вы до моего возраста доживете, или побухаете со мной на брудершафт, или хотя бы покрестите моих детей, а потом уже перейдем на "ты", я же все-таки к Вам на "вы" обращаюсь.

Считаю, что за услуги надо адекватно платить профессионалам, а не руководствоваться собственной жабой, а тем более чинить машины по гаражам и жабиться на замене масла, а кинуть могут везде.

Но! В Москве дорогая жизнь и 10k - на это я готов потратить максимум 3 рабочих дня, иначе мне придется ездить на ржавом ведре, а дочери покупать бу тряпки на авито.

А если вкладывать только на внутреннюю оптимизацию 3 рабочих дня и не заниматься внешней, то куда этот сайт продвинется по Мск?

P.S. Кстати тебе/вам сколько лет? И почему тебя это так задевает как ребенка?

---------- Добавлено 30.06.2015 в 20:54 ----------

Garyk5:
Блин, народ, как вы с такими клиентами еще умудряетесь на машины зарабатывать? :) Я в шоке ).

Это ж получается нужно взять на продвижение 100 500 клиентов - по 10 000 руб каждый, и каждому убедительно пообещать, что с таким бюджетом будет результат в Москве, в сложной тематике, за 2 месяца. Правильно? ))

Видимо, что оппонент мне это и предлагает сделать, либо просто брать деньги и не работать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий