Апдейт поисковой базы 27.06.2015

Paxan911
На сайте с 14.07.2013
70
SEOCondition:
Нормальный АП будет в течение 7 дней, по крайней мере, в ответном письме Платоны так сказали. Ждём, надеемся.

Спасибо за инфу... А можно скрин или текст письма хотя бы?

Быстрый хостинг - 50 рублей за 512МБ, ∞ сайтов и БД. Милая техподдержка. (https://goo.gl/uhv6aX)
R
На сайте с 30.04.2013
32

Что происходит, не могу понять! Каждый день позиции по одному сайту то в сильный + по всем поз., на следующий в - на столько же и так каждый день на протяжении двух-трех недель... Позиции практически не меняются - только скачут... Скажите, у кого-то такая же ситуация есть??? Неужели они там каждый божий день свои алгоритмы тестируют, а потом откатывают?? Я уже сама в это не очень верю - долго ли будет такой бред длится, я уже не знаю, что заказчикам рассказывать...

GG
На сайте с 28.06.2015
0

Два сайта с начала мая не могут войти в индекс. Сохраненка от 23.05.2015. Надеюсь, что Яндекс все таки скорректирует или отменит новый алгоритм ранжирования.

Если нет, то придется переводить сайты всех клиентов в Гугл, а Яндекс пусть дальше определяет свои покупные ссылки.

K
На сайте с 20.06.2013
45
Polonoid:
нормально так...
сохраненка от 28.06 по некоторым страницам, долго ждать пришлось месяца два почти
трафик посмотрим как с понедельника себя покажет, на выхи не показательно как то было

Это не дата сохраненки, а дата последнего обхода роботом. Периодически Яндекс показывает именно её. Убедиться в этом можете с помощью поисковых операторов, либо с помощью инструмента "Проверить URL" в панели вебмастера.

D1
На сайте с 15.02.2013
114
GrigorijG:
Два сайта с начала мая не могут войти в индекс. Сохраненка от 23.05.2015. Надеюсь, что Яндекс все таки скорректирует или отменит новый алгоритм ранжирования.
Если нет, то придется переводить сайты всех клиентов в Гугл, а Яндекс пусть дальше определяет свои покупные ссылки.

Извините за оффтоп, можно если не сюда то в личку, как вы собираетесь переводить сайты в гугл? Что это за такие специальные манипуляции, что будут работать только для него? Заранее спасибо.

Huligan163
На сайте с 20.02.2015
32
Denis1983:
Извините за оффтоп, можно если не сюда то в личку, как вы собираетесь переводить сайты в гугл? Что это за такие специальные манипуляции, что будут работать только для него? Заранее спасибо.

User-agent: *Yandex

Disallow: /

пользуйтесь 😂

Закон езды на велосипеде: куда бы вы не ехали, это всегда в гору или против ветра. Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, и неправильные решения.
B
На сайте с 18.05.2012
56

Еще один вроде ап, вроде количество ссылок изменилось, вроде страницы новые вошли в индекс. Позиции стоят на месте фактически +- 3, 5 пунктов, а сохраненные копии так же висят от 22-23 мая, июль на носу, господа http://prntscr.com/7mngbw

D1
На сайте с 15.02.2013
114
Huligan163:
Disallow: /

пользуйтесь 😂

Ну я ещё думал об этом упомянуть, на всякий случай ☝

Но наверное ещё есть варианты 🍿

[Удален]
Huligan163:

А звездочка зачем? 🍿

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Paxan911:
Спасибо за инфу... А можно скрин или текст письма хотя бы?

нз, я уже публиковал пару дней назад в одном из топиков по апдейтам

буквально вчера опубликовал же, не ленитесь искать

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий