Апдейт поисковой базы 27.06.2015

Handmadegod
На сайте с 11.04.2013
68
Roxana:
Что происходит, не могу понять! Каждый день позиции по одному сайту то в сильный + по всем поз., на следующий в - на столько же и так каждый день на протяжении двух-трех недель... Позиции практически не меняются - только скачут... Скажите, у кого-то такая же ситуация есть??? Неужели они там каждый божий день свои алгоритмы тестируют, а потом откатывают?? Я уже сама в это не очень верю - долго ли будет такой бред длится, я уже не знаю, что заказчикам рассказывать...

Тоже самое у меня. Последние полтора месяца так. В этот апдейт все было в плюс десять-двадцать позиций, вчера обратно упало.

М
На сайте с 31.03.2007
97

В результате пятничных и последующих манипуляций Яндекса запросы в выдаче по СПб по одному сайту остались плюс-минус на тех же местах, а в московской многие слетели. Кто-то заметил у себя нечто подобное? Добавлю, что сайт не привязан к конкретному региону. Не пойму, в каком направлении копать. Либо это временный глюк в московской выдаче, и стоит просто подождать…

GG
На сайте с 28.06.2015
0
Denis1983:
Извините за оффтоп, можно если не сюда то в личку, как вы собираетесь переводить сайты в гугл? Что это за такие специальные манипуляции, что будут работать только для него? Заранее спасибо.

Прописывать в robots.txt запрет индексации от яндекса не буду, это конечно уже слишком. А вот подстраивать свои продвигаемые страницы под алгоритм ранжирования Гугла буду реализовать, так как на данный момент все заточено по Яндекс. Вообщем все просто - делать все те же действия, только с учетом требований Гугла. Тем более в Гугле сейчас легко по началу будет продвигаться. Так что надо успеть занять места)))☝

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Мамай:
В результате пятничных и последующих манипуляций Яндекса запросы в выдаче по СПб по одному сайту остались плюс-минус на тех же местах, а в московской многие слетели. Кто-то заметил у себя нечто подобное? Добавлю, что сайт не привязан к конкретному региону. Не пойму, в каком направлении копать. Либо это временный глюк в московской выдаче, и стоит просто подождать…

Тоже самое, проверял позиции по XML. По Москве от +50 до -50 позиции скаканули. Проверяю руками все на месте, в режиме инкогнито +/-2. По Питеру стандартные колебания.

М
На сайте с 31.03.2007
97

noorma, значит, не одинок я во вселенной. Что странно, на другом сайте (тоже без региональной привязки) по Москве серьезных изменений нет.

Д
На сайте с 17.07.2007
141
SEOCondition:
Нормальный АП будет в течение 7 дней, по крайней мере, в ответном письме Платоны так сказали. Ждём, надеемся.

Вы про это письмо?

Здравствуйте, SEOCondition!

Пожалуйста, дождитесь окончания указанного
ранее срока. Две недели ещё не прошли.
Ситуация с участием Вашего сайта в поиске
должна будет нормализоваться.

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
D
На сайте с 02.11.2013
83

У всех сохраненка майская? Не пойму, брать за основу - 8 июня (текстовый), из tools, либо всё таки майские данные...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
dzvyagin:
У всех сохраненка майская? Не пойму, брать за основу - 8 июня (текстовый), из tools, либо всё таки майские данные...

Майские, не волнуйтесь, тихо Яндекс идет ко дну :))

Приходите осенью, может быть увидим летние значения.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71
dimasneo:
Сохраненка на всех проектах 11, 24 мая

Подтверждаю, ребят а есть официальная от Яндекса публичная информация о дате документов в поиске?

Сохраненка старая на всех сайтах!

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

В "результатах поиска" Яндекса только позиции в Директе постоянно меняются.

Серп подумер.

Особенно иронично сейчас звучат Платоновские "развивайте сайт и будет Вам счастье"))

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий