- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Следующие 2 апа расставят все по местам, и будет уже четкая картина, стоит кипишовать или нет.
Да, апчик бы не помешал...
---------- Добавлено 05.11.2013 в 01:14 ----------
вот и посмотрят будет 100500 сообщений или нет.
часть народа сейчас не пишут, думают само устаканится.
амнистия какая-то будет если в яше посмотрят поиск и ужаснутся, а если все нормально там, то можно и ручками поамнистировать.
Думаю, основная масса завтра подтянется. Вообще это "выходные" были :)
Вы просто не умеете делать качественный сдл . Вот мой пример вам http://online-city.ru/ Учитесь. Этому моему генерированному бойцу никакой агс не страшен. 1к страниц в индексе как железо. А всё потому что для людей делался)) Так что еще раз читайте правила яндекса и ваш сайт будет также крепко сидеть в индексе!☝
И еще, не возникает ни у кого после вот 1500 сообщений, что яндексоиды по таким вот темам изучают реакцию, мысли сеошников и вебмастеров, так сказать обратный отклик.🙅
Как яндекс по этому форуму узнает что о нем думают, здесь же маты запрещены?
---------- Добавлено 05.11.2013 в 01:23 ----------
Если яндекс так хочет побороть покупные ссылки, то почему он не отменит тиц, он же используется только для покупки-продажи ссылок?
учитесь. Этому моему генерированному бойцу никакой агс не страшен.
Да, хороший сайт, спасибо за ссылку. Учимся.
Вы просто не умеете делать качественный сдл . Вот мой пример вам http://online-city.ru/ Учитесь. Этому моему генерированному бойцу никакой агс не страшен. 1к страниц в индексе как железо. А всё потому что для людей делался)) Так что еще раз читайте правила яндекса и ваш сайт будет также крепко сидеть в индексе!☝
красота :):):)
О, да, а то Яндекс не знает, что о нем люди думают Чтобы узнать мнение вебмастеров о Яндексе, ему вовсе не нужно вызывать их на дуэль в письмах, хватает СЕО-блогов, форумов и т.п.
Ну а разве не это самый популярный сео-форум?!
Я имею в виду не что о нем думают, им это до одного... А реакцию общественности, например, при тестировании нового алгоритма - чтоб знать на сколько закручивать винтики, а сколько - будет уже многовато!
Сталкер любишь?:)
а чем монетизируешь?
Вы просто не умеете делать качественный сдл . Вот мой пример вам http://online-city.ru/ Учитесь. Этому моему генерированному бойцу никакой агс не страшен. 1к страниц в индексе как железо. А всё потому что для людей делался)) Так что еще раз читайте правила яндекса и ваш сайт будет также крепко сидеть в индексе!
Для людей? а зачем людям тогда 50 001-й сайт, аналогичный 50 000, уже существующих?
Какая у вас посещаемость? Зачем на таком сайте размещать свое объявление или искать, если лучше это сделать на реально жирном портале, на 10-ке таких макс.?
Зачем людям 1000 сайтов про подсолнечное масло, хоть бы они все были для людей?
Сталкер любишь?:)
а чем монетизируешь?
Да ничем... Впринципе можно на свалку или другой вешать сайт) В сапу не берут, в траслинк тоже - видимость плохая + вирус просел же... вроде давно убрал его, да яндекс глюканул че-то с проверкой
05.09.2013 оставлена заявка на проверку сайта. Перепроверка в период с 05.09.2013 по 03.11.2013 не удалась. Очередная перепроверка займёт несколько дней.
Да ничем... В сапу не берут
Такой суперкачественный сдл, что даже в сапу не берут :).