- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
статьи от 19 мая не в индексе, 19 мая!!!!
видимо апдейт еще в процессе
А через 10 лет Вы будете говорить молодым сеошникам: Раньше Яндекс имел более 50% поиска. А молодые сеошники будут широко открывать глаза и говорить: Как!, да не может такого быть!
Помню конец 90-х. Сижу что-то ищу в Рамблере. Подошел друган и сказал: "Юзай Яндекс, Рамблер - отстой". После чего я стал "юзать яндекс". Но в середине нулевых подошел другой чувак и сказал, что яндекс юзают только лохи, а реальные пацаны "гуглят". С тех пор я "гуглю". А миллионы лохов все равно почему-то "юзают яндекс". К ним никто не подошел и ничего не сказал?
Хм, письмо есть, но в ЯВМ ни одной цифры не изменилось...
Ага, а в поиске страницы появились, даже с проданных ссылок на бирже деньги зашли, а в ВМ никаких данных - только об увеличении входящих ссылок (куплены уже больше месяца назад).
Помню конец 90-х. Сижу что-то ищу в Рамблере. Подошел друган и сказал: "Юзай Яндекс, Рамблер - отстой". После чего я стал "юзать яндекс". Но в середине нулевых подошел другой чувак и сказал, что яндекс юзают только лохи, а реальные пацаны "гуглят".
Будьте аккуратны, а то вдруг скажут прыгни с 9 этажа :)
Будет откат вне всяких сомнений
Неплохо было бы, после долгого и уверенного падения 26-го позиции хорошо поднялись, а 27-го рухнули еще хуже прежнего 😡
Вебмастер уже какой апдейт не жует новые статьи на сайте, но видимо проблема у многих. По выдаче: есть апдейт позиций, корректировки в плюс на 2-3 позиции.
Помню конец 90-х. Сижу что-то ищу в Рамблере. Подошел друган и сказал: "Юзай Яндекс, Рамблер - отстой". После чего я стал "юзать яндекс". Но в середине нулевых подошел другой чувак и сказал, что яндекс юзают только лохи, а реальные пацаны "гуглят". С тех пор я "гуглю". А миллионы лохов все равно почему-то "юзают яндекс". К ним никто не подошел и ничего не сказал?
начинайте юзать Спутник
Народ, кто знает, нормально ли, что количество загруженных страниц увеличилось, но число страниц в индексе осталось прежним? Это реально означает, что страницы не вошли в индекс или глюк яндекса в связи с регулировками? Есть у кого такие же проблемки? :(
До апа было страниц в поиске 37794.
После апа стало 37793.
Таких незаметных апов не помню.