- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормально так ТС опозорился)
Бедные клиенты, если разослать всем владельцам сайтов письма что с их сайтами вытворяют, webgroupco.com точно присядет.
О как интересно, уважаемый orlove!
1. А какое отношение имеют эти площадки к тому, что я написал в начале темы? Львиная доля этих площадок работала в вашей системе более 4 лет тому назад.
2. К тому же клиенты были вкурсе по продаже ссылок, так как они получали за это бесплатный хостинг, ссылки явно не скрывались, просто был уменьшен шрифт и контраст ссылки.
3. Почему не рассказываете о том, что вы мне парили мозги с марта, начиная с неправильного подсчета ТИЦа (раз так 20-не менее), установки цен на ссылки которые вы осуществляли в ручном режиме, так как ваша система не сработала автоматом. При этом говорили, что надо подождать еще месяц и доход увеличится. И ждал я 2 раза по более чем месяцу, а вы при этом лихо продавали ссылки!
В итоге при увеличение ТИЦа площадки с 30 на 60 а потом 110, продавая примерно одинакового количества ссылок – доход площадки которая никак не нарушала правила вашей системы просто падал вниз!
Вы калькулятор в руки возьмите, где логика как такое могло происходить?
Единственная моя вина заключалась что я выставлял ссылки в футере и делал их не явно бросающиеся в глаза.
В остальном думаю разговаривать тут больше не о чем.
Будьте осторожны с биржой linkfeed.ru, они работают с нарушениями правил!
в общем-то вроде по делу блокнули, что кричать-то? Свой мухлеж признал.
---------- Добавлено 30.06.2015 в 07:52 ----------
Единственная моя вина заключалась что я выставлял ссылки в футере и делал их не явно бросающиеся в глаза.
Хотя в сапе выводятся ссылки в футере, но прятать-то нельзя.
Сапу на сайты клиентов? Неплохая студия. Они то знают или еще никто им не сделал рассылку? 😂
Сапу на сайты клиентов? Неплохая студия. Они то знают или еще никто им не сделал рассылку? 😂
Вы читать умеете? выше написано там соглашение, поговорить еще есть о чем?
P.S. Уважаема администрация форума, я прошу убрать данный пост, по причите чтобы мы не переходили на обвинения и т.д.
Суть моего поста была предостеречь все кто пользуется биржой в режиме "беззаботный", а так это их выбор, никого обидеть не хотел, личное мнение!
Внимание биржа ссылок linkfeed.ru аферисты!
Уважаема администрация форума, я прошу убрать данный пост, по причите чтобы мы не переходили на обвинения и т.д.
То есть сначала назвал биржу аферистами, а потом в кусты?
выше написано там соглашение
Если есть соглашение, то зачем шрифт уменьшать и прятать далеко вниз? 😂
ладно,
Буду по конца базара. Уважаемый ты чета в чем базар?, у меня скрины, и копии разговоров, ты за что объестся? Купленный также с биржи? тут уже есть и без тебя.
А за свои косики отвечать будете?
---------- Добавлено 30.06.2015 в 14:46 ----------
ладно,
Буду по конца базара. Уважаемый ты чета в чем базар?, у меня скрины, и копии разговоров, ты за что объестся? Купленный также с биржи? тут уже есть и без тебя.
Вы читать умеете? выше написано там соглашение, поговорить еще есть о чем?
P.S. Уважаема администрация форума, я прошу убрать данный пост, по причите чтобы мы не переходили на обвинения и т.д.
Суть моего поста была предостеречь все кто пользуется биржой в режиме "беззаботный", а так это их выбор, никого обидеть не хотел, личное мнение!
Мне чество фиолетово, что вы сделаете, коме надо я скину скрины и полный текст с тех поддержкой. То что тут троли с биржи это эже факт! Всем удачи!
А админам я говорю: я не с кем особо таранить не собирался, можете хакрыт мой аккаунт, - это же прощевсего, я просто добивался правды. Куча косеков на их стороне, когда я говорил о них, так это похрену- боги бл*ть!
Ни хотел никого обидеть, право на вырождения своего слова есть у всех!
---------- Добавлено 30.06.2015 в 14:54 ----------
Уважаемый -= Serafim =-, это было не обусловсенно этими правилами, и к то муже не об это м разговор!
Речь идет о площадке не нарушающей никакие правила с моей стороны - а со стороны биржи полная непонатка.
Укажите адрес в личке я скину полный разговор
---------- Добавлено 30.06.2015 в 15:02 ----------
Вижу тебя заменили,
Так вот слушай троль, пояснение есть в теме, выше поднимись!
У меня есть полные доказательства, что запорола биржа, - и я виноват при этом ☝
Было бы смешно, ... а так мне по*
---------- Добавлено 30.06.2015 в 15:12 ----------
ладно,
---------- Добавлено 30.06.2015 в 14:46 ----------
Мне чество фиолетово, что вы сделаете, коме надо я скину скрины и полный текст с тех поддержкой. То что тут троли с биржи это эже факт! Всем удачи!
А админам я говорю: я не с кем особо таранить не собирался, можете хакрыт мой аккаунт, - это же прощевсего, я просто добивался правды. Куча косеков на их стороне, когда я говорил о них, так это похрену- боги бл*ть!
Ни хотел никого обидеть, право на вырождения своего слова есть у всех!
---------- Добавлено 30.06.2015 в 14:54 ----------
Уважаемый -= Serafim =-, это было не обусловсенно этими правилами, и к то муже не об это м разговор!
Речь идет о площадке не нарушающей никакие правила с моей стороны - а со стороны биржи полная непонатка.
Укажите адрес в личке я скину полный разговор
---------- Добавлено 30.06.2015 в 15:02 ----------
Вижу тебя заменили,
Так вот слушай троль, пояснение есть в теме, выше поднимись!
У меня есть полные доказательства, что запорола биржа, - и я виноват при этом ☝
Было бы смешно, ... а так мне по*
Вот было так:
http://webgroupco.com/images/doc/x.jpg
Я сам покупаю сылки на бирже, но давайте честно по ним никогда никогда переходов не переходит, это все блеф для поисковиков
Объясните мне по чему все внимание тому что я нарушил (немного) правила! А что наруша правила биржа все что похрену?
О как интересно, уважаемый orlove!
1. А какое отношение имеют эти площадки к тому, что я написал в начале темы? Львиная доля этих площадок работала в вашей системе более 4 лет тому назад.
2. К тому же клиенты были вкурсе по продаже ссылок, так как они получали за это бесплатный хостинг, ссылки явно не скрывались, просто был уменьшен шрифт и контраст ссылки.
3. Почему не рассказываете о том, что вы мне парили мозги с марта, начиная с неправильного подсчета ТИЦа (раз так 20-не менее), установки цен на ссылки которые вы осуществляли в ручном режиме, так как ваша система не сработала автоматом. При этом говорили, что надо подождать еще месяц и доход увеличится. И ждал я 2 раза по более чем месяцу, а вы при этом лихо продавали ссылки!
В итоге при увеличение ТИЦа площадки с 30 на 60 а потом 110, продавая примерно одинакового количества ссылок – доход площадки которая никак не нарушала правила вашей системы просто падал вниз!
Вы калькулятор в руки возьмите, где логика как такое могло происходить?
В остальном думаю разговаривать тут больше не о чем.
1. Самое прямое, аккаунты ТС заблокирован за нарушение правил. Причем это уже не первый раз.
2. Врать не хорошо, ссылки были скрыты с помощью скрипта. На аккаунте были и площадки не нарушающие правила, их мы не блокировали.
3.К блокировке аккаунта это отношение не имеет. У всех бывают технические проблемы.
"Единственная моя вина заключалась что я выставлял ссылки в футере и делал их не явно бросающиеся в глаза."
Еще раз повторяю врать это плохо. Без причин мы не заблокировали ни одного сайта в системе.
---------- Добавлено 01.07.2015 в 15:30 ----------
Эта тема появилась именно после того, как за нарушение правил был заблокирован во второй уже раз очередной аккаунт ТС.
Я думаю в таких ситуациях давно нужно в правила изменения вносить. Чтобы кто размещал такие темы нес прямую ответственность за свои слова. Если вина ТС, оскверняя биржу и продолжая это делать - он должен понести наказание. Не защищаю никакую биржу, сам стал заложником проблем с другой биржей, но здесь, если биржа linkfeed докажет что она права тс должен понести наказание со стороны модераторов (Мое мнение). P/S много голословных развелось.
Работаю с данной биржей, проблем не было, но и суммы небольшие (до 10к в месяц)