Мошенник Владислав Степаненко, vlad-it.com, icq 54424253

1 234
VN
На сайте с 06.12.2008
184
vlad1927:
Какого клона

Да такого. Далеко не первого здесь.

[Удален]
Vita-Nika:
Да такого. Далеко не первого здесь.

А, Вы об этом... та я не помню уже скок десяток раз тут регился....

Все началось, когда юбилей был у серча. И кто-то дал ссылку на первого зарегеного юзера тут. Типа, вот крутой чувак, первый на серче. Я подобрал пароль, и решил прикольнуться, получил бан.

После этого меня тут постоянно банять. Давайте, разберемся, с этой темой, потом можете и ip забанить.

--------------------

0. Ух, как любите вы тут, очернить человека без повода... та еще алкоголик, и героинщик. Аплодирую! Бог Вам судья. Разберемся... 🍿

1. Кидать не думал, и не кидал я ТС. История темная :) До этого я первый сайт продал тут 8 лет free-ua.info назад. Потом тут же, тут футбольный сайт в ЯК за 200 wmz - человек сразу перевел денег, а я домен переоформил ток через пол года, так как жил под Польшей и Львове. Что-то он не думал темы создавать, как этот.... хм. Потом я на маулнете, продал футбольный сайт dynamo-kiev.com (когда ЧМ был, посещалка была 40тыс хостов), так же все сделали как и тут описано, iname переоформил домен норм. Почему он не переоформил, я знаю, есть логи (ниже покажу) но во время продажи, я об этом не догадывался даже, что они не переоформлять.

Ну как такие дела, я с ТС договорился поехать, завтра в офис переоформить... вроде бы ок все, но тут он давай подгонять... сегодня, сейчас, бегом... В эти моменты, я решил пока этот малолетний человек, не научиться воспитанию, я ничего не буду переоформлять. Я объясняю, у меня работа (3 шт) Я расстался с девушкой, у меня куча проблем, и я ушел в запой (алкоголик короче, как тут сказали, а ну да... за 400 баксов, купил пол мешка гера).

Я с ТС и по скайпу общался, итд. Почему бан в icq? Та ток угрозы слышны, человеку 17 лет, в армию забирать вроде бы, должны? Не забрали? Зря! Прихожу домой, запускаю аську с ПК, возле Пк меня нету, через пол часа подхожу, уже с другой аськи, пишет как левый человек.. и угрозы... Меня это достало.

2. Я вижу тут один выход, как пиал один человек. Забрать сайт, вернуть деньги. Вот, теперь ток ТС мне должен деньги, и публичное извинение за клевету. Есть суд в Украине (занимаюсь) и Европейский, займусь скоро... жаль, что серч под это тоже попадет (это не угроза) Я говорю, что буду делать. Как ТС давал ссылку на мое интервью и сайт. Многие заметили где я подрабатываю, в каком футбольном клубе. Мне там юристы помогут, обратиться в европейский суд.

3. Вы кто пишет каменты, и модеры, дают такие темы создавать, разобрались бы....

4. Почему домен по письму не переоформили, и как тут гаранта подставляли (я ему сообщил) как меня кинули на 2 сайта. http://vlad-it.com/log.txt

Всем спасибо за внимание, мне честно, все равно, что вы пишите, хоть я на Донбассе мирных убиваю, мне не 17 лет, я многое в жизни видел. 🍿

з/ы/ ТС - и за 400 у.е. ты начал такой бред... Я в шоке дитё с тебя, Моему сыну 12 лет, тебе, до него далеко, наверное что он учиться в Варшаве, и знает уже 4 языка 🙄

VN
На сайте с 06.12.2008
184

vlad19271927, восстанавливайте доступ к первому аккаунту. Для этого есть соответствующая процедура: пишите на саппорт support@searchengines.ru, излагайте просьбу, просите восстановить первый аккаунт.

Согласно действующим правилам форума:

п. 2.8. Запрещено любое использование одним лицом более чем одного аккаунта на форуме вне зависимости от целей, с которыми такое использование проводится и совпадения периодов их использования. При выявлении фактов использования одним лицом более чем одного аккаунта все эти аккаунты будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме. Исключение составляют только аккаунты представителей компаний.

Вам дали высказаться, но все остальные клоны будут сноситься со всеми сообщениями.

vlad19271927:
Всем спасибо за внимание, мне честно, все равно, что вы пишите, хоть я на Донбассе мирных убиваю, мне не 17 лет, я многое в жизни видел.

Ну да, ну да, мы тоже видали таких как вы. Люди, которые прошли многое, стараются тщательно фильтровать разговор.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Узнается балабол-стайл. Я таких типОв видал :D

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
R
На сайте с 31.08.2010
78

Случайно щас заметил, что он тут объявился. Ребятки это не клон! Это реально он, видно по манере общения и мысли все эти только он мог так все расписать.

Я так и не понял вы его забанили чтоль? Не нужно, хорошо что хоть объявился, - это радует.

Ну как такие дела, я с ТС договорился поехать, завтра в офис переоформить... вроде бы ок все, но тут он давай подгонять... сегодня, сейчас, бегом... В эти моменты, я решил пока этот малолетний человек, не научиться воспитанию, я ничего не буду переоформлять.

Лол, а тебе воспитанию не нужно научиться?

Я с ТС и по скайпу общался, итд. Почему бан в icq? Та ток угрозы слышны, человеку 17 лет, в армию забирать вроде бы, должны? Не забрали? Зря! Прихожу домой, запускаю аську с ПК, возле Пк меня нету, через пол часа подхожу, уже с другой аськи, пишет как левый человек.. и угрозы... Меня это достало.

Я тебе не угрожал, а просил чтоб ты съездил и переоформил домен. Мне 18, в армию в 17 не берут😂

4. Почему домен по письму не переоформили, и как тут гаранта подставляли (я ему сообщил) как меня кинули на 2 сайта. http://vlad-it.com/log.txt

Это замечательно что ты сообщил, но если по письму не переоформили значит нужно было съездить в офис и переоформить. Но ты начал гнать что офис на другом конце Киева находится и т.п. не знаешь как туда ехать... я даж денег тебе на такси дал и на пивко там скрин перевода в начале темы есть😂

Какого клона, да отдам... когда вернет деньги за рекламу, и 80% релизеров, которые релизили 7 лет, и ушли от него

ты просто бессовестный, отписался всем постерам и сказал чтоб они ушли ибо сайт продан другому человеку, так было?

А деньги ему вернешь? И зачем было клона создавать?

-- Какого клона, да отдам... когда вернет деньги за рекламу, и 80% релизеров, которые релизили 7 лет, и ушли от него

лол, за какую рекламу я тебе ещё должен и за каких постеров? ето где такое видано чтоб за это ещё платили, постеры сами приходят-уходят.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий