- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какого клона
Да такого. Далеко не первого здесь.
Да такого. Далеко не первого здесь.
А, Вы об этом... та я не помню уже скок десяток раз тут регился....
Все началось, когда юбилей был у серча. И кто-то дал ссылку на первого зарегеного юзера тут. Типа, вот крутой чувак, первый на серче. Я подобрал пароль, и решил прикольнуться, получил бан.
После этого меня тут постоянно банять. Давайте, разберемся, с этой темой, потом можете и ip забанить.
--------------------
0. Ух, как любите вы тут, очернить человека без повода... та еще алкоголик, и героинщик. Аплодирую! Бог Вам судья. Разберемся... 🍿
1. Кидать не думал, и не кидал я ТС. История темная :) До этого я первый сайт продал тут 8 лет free-ua.info назад. Потом тут же, тут футбольный сайт в ЯК за 200 wmz - человек сразу перевел денег, а я домен переоформил ток через пол года, так как жил под Польшей и Львове. Что-то он не думал темы создавать, как этот.... хм. Потом я на маулнете, продал футбольный сайт dynamo-kiev.com (когда ЧМ был, посещалка была 40тыс хостов), так же все сделали как и тут описано, iname переоформил домен норм. Почему он не переоформил, я знаю, есть логи (ниже покажу) но во время продажи, я об этом не догадывался даже, что они не переоформлять.
Ну как такие дела, я с ТС договорился поехать, завтра в офис переоформить... вроде бы ок все, но тут он давай подгонять... сегодня, сейчас, бегом... В эти моменты, я решил пока этот малолетний человек, не научиться воспитанию, я ничего не буду переоформлять. Я объясняю, у меня работа (3 шт) Я расстался с девушкой, у меня куча проблем, и я ушел в запой (алкоголик короче, как тут сказали, а ну да... за 400 баксов, купил пол мешка гера).
Я с ТС и по скайпу общался, итд. Почему бан в icq? Та ток угрозы слышны, человеку 17 лет, в армию забирать вроде бы, должны? Не забрали? Зря! Прихожу домой, запускаю аську с ПК, возле Пк меня нету, через пол часа подхожу, уже с другой аськи, пишет как левый человек.. и угрозы... Меня это достало.
2. Я вижу тут один выход, как пиал один человек. Забрать сайт, вернуть деньги. Вот, теперь ток ТС мне должен деньги, и публичное извинение за клевету. Есть суд в Украине (занимаюсь) и Европейский, займусь скоро... жаль, что серч под это тоже попадет (это не угроза) Я говорю, что буду делать. Как ТС давал ссылку на мое интервью и сайт. Многие заметили где я подрабатываю, в каком футбольном клубе. Мне там юристы помогут, обратиться в европейский суд.
3. Вы кто пишет каменты, и модеры, дают такие темы создавать, разобрались бы....
4. Почему домен по письму не переоформили, и как тут гаранта подставляли (я ему сообщил) как меня кинули на 2 сайта. http://vlad-it.com/log.txt
Всем спасибо за внимание, мне честно, все равно, что вы пишите, хоть я на Донбассе мирных убиваю, мне не 17 лет, я многое в жизни видел. 🍿
з/ы/ ТС - и за 400 у.е. ты начал такой бред... Я в шоке дитё с тебя, Моему сыну 12 лет, тебе, до него далеко, наверное что он учиться в Варшаве, и знает уже 4 языка 🙄
vlad19271927, восстанавливайте доступ к первому аккаунту. Для этого есть соответствующая процедура: пишите на саппорт support@searchengines.ru, излагайте просьбу, просите восстановить первый аккаунт.
Согласно действующим правилам форума:
п. 2.8. Запрещено любое использование одним лицом более чем одного аккаунта на форуме вне зависимости от целей, с которыми такое использование проводится и совпадения периодов их использования. При выявлении фактов использования одним лицом более чем одного аккаунта все эти аккаунты будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме. Исключение составляют только аккаунты представителей компаний.
Вам дали высказаться, но все остальные клоны будут сноситься со всеми сообщениями.
Всем спасибо за внимание, мне честно, все равно, что вы пишите, хоть я на Донбассе мирных убиваю, мне не 17 лет, я многое в жизни видел.
Ну да, ну да, мы тоже видали таких как вы. Люди, которые прошли многое, стараются тщательно фильтровать разговор.
Узнается балабол-стайл. Я таких типОв видал :D
Случайно щас заметил, что он тут объявился. Ребятки это не клон! Это реально он, видно по манере общения и мысли все эти только он мог так все расписать.
Я так и не понял вы его забанили чтоль? Не нужно, хорошо что хоть объявился, - это радует.
Лол, а тебе воспитанию не нужно научиться?
Я тебе не угрожал, а просил чтоб ты съездил и переоформил домен. Мне 18, в армию в 17 не берут😂
Это замечательно что ты сообщил, но если по письму не переоформили значит нужно было съездить в офис и переоформить. Но ты начал гнать что офис на другом конце Киева находится и т.п. не знаешь как туда ехать... я даж денег тебе на такси дал и на пивко там скрин перевода в начале темы есть😂
ты просто бессовестный, отписался всем постерам и сказал чтоб они ушли ибо сайт продан другому человеку, так было?
-- Какого клона, да отдам... когда вернет деньги за рекламу, и 80% релизеров, которые релизили 7 лет, и ушли от него
лол, за какую рекламу я тебе ещё должен и за каких постеров? ето где такое видано чтоб за это ещё платили, постеры сами приходят-уходят.