- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
первый раз такого неадеквата встретил.
Так чего... переписки мало, чтобы понять что ничего не светит? - на что вы надеетесь...
Я к этому говорю.
С SeoEscander в принципе уже можно не иметь никаких дел.
Заголовок темы клеветой попахивает... Может продавец ещё ваш договор купли/продажи не ратифицировал? А вдруг домен провел референдум и не хочет к вам?
Ды не было никакого договора, не все кто покупают сайты в инете заключают договора в реале. Я ему скинул ссылку на эту тему, может зайдет отпишется здесь.
Я к этому говорю.
Надеюсь на то, что он захочет чтобы я удалил информацию о нем отсюда, если он съездит и переоформит, либо заберет сайт назад и продаст тому кто предложил больше, а мне отдаст ту сумму которую я ему перевел. Ну либо, если удалить тему нельзя, то отпишусь здесь и скажу как разрешили ситуацию. Еще регистратору скинул ссылку на эту тему, посмотрим, может они что-то завтра ответят, хотя завтра суббота могут и не ответить.
Забыл указать его кошельки и вмид куда деньги переводились:
http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=373330577530
и кошелек Z394589204189
это вмид
Это не один его вмид, ещё есть по мойму даже с персональным аттестатом, администрация лоадпейса мне скидывала ещё один его вмид, могу поискать.
скрины переводов на фоне серча:
Забыл сказать, он же ещё потом лоадпейсу писал и говорил, что его взломали, потом и мой и его аккаунт заблокировали. Потом я им написал с вопросом почему заблокировали, начали мне рассказывать что он им написал что его я его взломал и т.п. С ними тож неадекватно разговаривал, могу переписку свою с администрацией лоадпейса приложить и что они думают по этому поводу, он оказывается уже не первый раз себя так ведет и до этого им писал неадекватно ещё до истории со мной. Могу либо скрины (для неверующих) сделать, просто много скринов надо будет делать, либо в текстовом документе.
Сейчас кто только зайдет, решит что kaskentbobel - это мошенник Владислав Степаненко которому переводились деньги
В аське забанил меня, значит получил ссылочку:
Это уже вторая аська, которую он банит и переписку. которую приложил в старт посте именно с неё, изначально писал ему с другой аськи, там тоже его что-то начало не устраивать и он решил меня забанить.
---------- Добавлено 26.06.2015 в 21:18 ----------
Сейчас кто только зайдет, решит что kaskentbobel - это мошенник Владислав Степаненко которому переводились деньги
kaskentbobel - НЕ МОШЕННИК!😂 Пусть читают тему внимательнее.
Сколько же этот мусор на форум будете нести, заведите блог и пишите. Ценность для форумчан от этой информации никакой.
+ 1. Может создать одну единственную тему? И пусть в неё все пишут про кидки.
Сколько же этот мусор на форум будете нести, заведите блог и пишите
Блог никому не интересен будет.
А вот соцсеть - да.
Социальная сеть "Обиженки и попаданки":
- найдите собратьев по несчастью
- публикуйте персональные данные кидал
- делитесь историями кидалова с друзьями
- выкладывайте скриншоты переписки
- каждую неделю - голосование "Лох недели"
Ребят, на дозу нет, а? - ну немного... отдам при встрече как только раскручусь.
PS: конечно выбрал где размещать свои скрины... красавец. Лучше бы на SeoEscanderе разместил - он свалил куда-то говно роняя, хотя тему смотрел спустя пол-часа после сообщения Мелкозавра, но не ответил ничего.
---------- Добавлено 26.06.2015 в 22:09 ----------
Социальная сеть "Обиженки и попаданки":
- найдите собратьев по несчастью
- публикуйте персональные данные кидал
- делитесь историями кидалова с друзьями
- выкладывайте скриншоты переписки
- каждую неделю - голосование "Лох недели"
Кстати, шутки-шутками, а не плохая идея при качественном подходе и финансировании. Целая база кидал при поддержке правительства... ну понятно, что большую часть бюджета нужно учитывать в юридическую составляющую - устанешь по судам бегать и доказывать, но я думаю при качественно составленном плане с предупреждением рисков - достойная на жизнь.
kaskentbobel,
Могу ошибаться, но вроде сейчас это не так просто сделать. Одна жалоба - и сайт прикроют за опубликование личных данных. И некоторый смысл в этом конечно есть, иначе так можно про любого писать.
melkozaur, да... но наверняка есть лазейки в законе - надо изучать... Да и всё это должно быть при правительственной поддержке и соответствующем бюджете - утопия в общем в нынешних реалиях... согласен, хотя у кого какие возможности, лично у меня их нет на данном этапе жизни)