- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
первый раз такого неадеквата встретил.
Так чего... переписки мало, чтобы понять что ничего не светит? - на что вы надеетесь...
Я к этому говорю.
С SeoEscander в принципе уже можно не иметь никаких дел.
Заголовок темы клеветой попахивает... Может продавец ещё ваш договор купли/продажи не ратифицировал? А вдруг домен провел референдум и не хочет к вам?
Ды не было никакого договора, не все кто покупают сайты в инете заключают договора в реале. Я ему скинул ссылку на эту тему, может зайдет отпишется здесь.
Я к этому говорю.
Надеюсь на то, что он захочет чтобы я удалил информацию о нем отсюда, если он съездит и переоформит, либо заберет сайт назад и продаст тому кто предложил больше, а мне отдаст ту сумму которую я ему перевел. Ну либо, если удалить тему нельзя, то отпишусь здесь и скажу как разрешили ситуацию. Еще регистратору скинул ссылку на эту тему, посмотрим, может они что-то завтра ответят, хотя завтра суббота могут и не ответить.
Забыл указать его кошельки и вмид куда деньги переводились:
http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=373330577530
и кошелек Z394589204189
это вмид
Это не один его вмид, ещё есть по мойму даже с персональным аттестатом, администрация лоадпейса мне скидывала ещё один его вмид, могу поискать.
скрины переводов на фоне серча:
Забыл сказать, он же ещё потом лоадпейсу писал и говорил, что его взломали, потом и мой и его аккаунт заблокировали. Потом я им написал с вопросом почему заблокировали, начали мне рассказывать что он им написал что его я его взломал и т.п. С ними тож неадекватно разговаривал, могу переписку свою с администрацией лоадпейса приложить и что они думают по этому поводу, он оказывается уже не первый раз себя так ведет и до этого им писал неадекватно ещё до истории со мной. Могу либо скрины (для неверующих) сделать, просто много скринов надо будет делать, либо в текстовом документе.
Сейчас кто только зайдет, решит что kaskentbobel - это мошенник Владислав Степаненко которому переводились деньги
В аське забанил меня, значит получил ссылочку:
Это уже вторая аська, которую он банит и переписку. которую приложил в старт посте именно с неё, изначально писал ему с другой аськи, там тоже его что-то начало не устраивать и он решил меня забанить.
---------- Добавлено 26.06.2015 в 21:18 ----------
Сейчас кто только зайдет, решит что kaskentbobel - это мошенник Владислав Степаненко которому переводились деньги
kaskentbobel - НЕ МОШЕННИК!😂 Пусть читают тему внимательнее.
Сколько же этот мусор на форум будете нести, заведите блог и пишите. Ценность для форумчан от этой информации никакой.
+ 1. Может создать одну единственную тему? И пусть в неё все пишут про кидки.
Сколько же этот мусор на форум будете нести, заведите блог и пишите
Блог никому не интересен будет.
А вот соцсеть - да.
Социальная сеть "Обиженки и попаданки":
- найдите собратьев по несчастью
- публикуйте персональные данные кидал
- делитесь историями кидалова с друзьями
- выкладывайте скриншоты переписки
- каждую неделю - голосование "Лох недели"
Ребят, на дозу нет, а? - ну немного... отдам при встрече как только раскручусь.
PS: конечно выбрал где размещать свои скрины... красавец. Лучше бы на SeoEscanderе разместил - он свалил куда-то говно роняя, хотя тему смотрел спустя пол-часа после сообщения Мелкозавра, но не ответил ничего.
---------- Добавлено 26.06.2015 в 22:09 ----------
Социальная сеть "Обиженки и попаданки":
- найдите собратьев по несчастью
- публикуйте персональные данные кидал
- делитесь историями кидалова с друзьями
- выкладывайте скриншоты переписки
- каждую неделю - голосование "Лох недели"
Кстати, шутки-шутками, а не плохая идея при качественном подходе и финансировании. Целая база кидал при поддержке правительства... ну понятно, что большую часть бюджета нужно учитывать в юридическую составляющую - устанешь по судам бегать и доказывать, но я думаю при качественно составленном плане с предупреждением рисков - достойная на жизнь.
kaskentbobel,
Могу ошибаться, но вроде сейчас это не так просто сделать. Одна жалоба - и сайт прикроют за опубликование личных данных. И некоторый смысл в этом конечно есть, иначе так можно про любого писать.
melkozaur, да... но наверняка есть лазейки в законе - надо изучать... Да и всё это должно быть при правительственной поддержке и соответствующем бюджете - утопия в общем в нынешних реалиях... согласен, хотя у кого какие возможности, лично у меня их нет на данном этапе жизни)