- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Информация про очерёдность блоков упоминается и по ссылке приведённой в первом моём сообщении и вот на этом форуме https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/HY8EIM6rrYA
В справке Гугла я тоже где-то эту информацию видел. Точно сейчас не скажу.
Возможно, вы правы, игра не стоит свеч. Но в качестве эксперимента хотелось попробовать.
вообще-то рядовые сотрудник тех поддержки гугла знают только в пределах хэлпа, и говорят порой ерунду. Найдите лучше точную цитату в хэлпе.
Дайте 100 баксов и я вам сделаю как вы хотите :)
Если жалко денег то оно вам и не надо :)
джаваскриптом я не знаком, мне трудно просто перетаскивать код. Я тупо не понимаю как?
Я понимаю, что в html должна быть последовательность:
<div id="ad2">Блок2</div>
<div id="ad1">Блок1</div>
<div id="ad3">Блок3</div>
А в статье должны отображаться в правильной последовательности:
Блок 1
Блок 2 (здесь самое кликабельное место)
Блок 3
Если не трудно, подскажите как, только поподробней. :)
<script type='text/javascript'>
var ad2=document.getElementById("ad2");
var ad1=document.getElementById("ad1");
var ad3=document.getElementById("ad3");
ad2.innerHTML = ad1.innerHTML;
ad1.innerHTML = ad2.innerHTML;
</script>
Это если скриптом из вашего примера. Если не так, поменяйте ad2.innerHTML и ad1.innerHTML местами.
Информация про очерёдность блоков упоминается и по ссылке приведённой в первом моём сообщении и вот на этом форуме https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/HY8EIM6rrYA
В справке Гугла я тоже где-то эту информацию видел. Точно сейчас не скажу.
Возможно, вы правы, игра не стоит свеч. Но в качестве эксперимента хотелось попробовать.
По ссылке некий Максим Фролов(сотрудник гугла) несёт чушь. Во-первых, откуда он там знает механизм работы Adsense? Вряд ли в него посвящают мартышек из саппорта, ещё и русского офиса. Во-вторых, какие ещё сканеры? Что, гуглобот сканирует страницу, чтобы узнать - где именно в html вставлен код блока, чтобы решить какой баннер показать в данный конкретный момент? При том, что просто сканируя html довольно затруднительно оценить - какой элемент на какой высоте окажется при рендеринге страницы браузером. И в конце концов, JS-код баннера вполне позволяет Гуглу в реалтайме получать сведения о реальной позиции баннера для отдельного юзера, открывшего в данный момент страницу (учтя его размер экрана), и тут же и выбрать нужный по стоимости баннер, и ненадо ничего "сканировать".
на счет innerHTML - как-то давно пробовал и там получалось что вставлять как инерхтмл можно текст и чистый html, ява скрипт можно, но он не исполняется, т.е. вставляется но не запускается на исполнение. Может уже что-то поменялось в браузерах, не пробовал.
Положения рекламного блока сейчас можно определять самим ява-скриптом в блоке, вроде такие функции добавлены недавно в ява-скприпты... а измерив отправлять запрос аяксом на сервер гугла с параметром положение и получать в ответ соответсвующую рекламу...которую и отображать в блоке, скорее всего тк и делается...
<script type='text/javascript'>
var ad2=document.getElementById("ad2");
var ad1=document.getElementById("ad1");
var ad3=document.getElementById("ad3");
ad2.innerHTML = ad1.innerHTML;
ad1.innerHTML = ad2.innerHTML;
</script>
Это если скриптом из вашего примера. Если не так, поменяйте ad2.innerHTML и ad1.innerHTML местами.
Спасибо огромное. Всё получилось. Вот ради таких ответов и стоит приходить на форум!