- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое дело. Написали мне с interakt.ru с предложением о том, что нужно как-то урегулировать вопросы, связанные с размещением музыки на сайте. Если я не отвечу на их письмо - грозятся "всеми вытекающими последствиями". Насколько я понял, контора реальная, они работают с zaycev.net. Вот думаю, что им ответить и вообще как сейчас решать вопросы с mp3-сайтами?
Домен в зоне .com, зарегистрирован в ру-центре. Сервер с песнями в Германии.
Это тупая рассылка по всем популярным мп3шникам. И если внимательно вчитаться, то никакая не угроза, а просто предложение как бэ о сотрудничестве. Негативные последствия - это если дважды правообладатель выиграет суд и эта контора видимо за какой-то % решает проблемы. Если проблем с правоторговцами нет, то можно смело забить.
Не уверен что это просто предложение, второе письмо будет таким, "Еще раз напоминаю, что если Вы не ответите на письмо, мы вынуждены будем написать о Вашем сайте правообладателям."
Подниму данную тему.
Мне тоже написали с interakt.ru.
Предложили поставить ихний рекламный код - аудио реклама.
или типа будут проблемы у нас.
что это за контора?
Мне снова они написали, только о предыдущем письме они забыли. Достаточно мощно пугают, при этом начали ссылаться на зайцев.нет;) мол они помогают им решать вопросы. У кого еще они вылезли? Кому что пишут? Мне в этот раз прислали какие-то документы.
Вымогатели ссылок какие-то :) Шантажисты с уклоном в SEO?
SEO-гопники )
при этом начали ссылаться на зайцев.нет мол они помогают им решать вопросы.
Ага, помогают 😂 http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/06/29/598500-mosgorsud-postanovil-zablokirovat-zaycevnet
Кстати, подсказка:
109.238.240.0/20
Надеюсь, вы поняли, что надо делать.
Спасибо, что отмечаетесь, кому прислали. Будем вас вычислять здесь и заставлять ставить код!
Спасибо, что отмечаетесь, кому прислали. Будем вас вычислять здесь и заставлять ставить код!
Так все, кого интересует тема, будут шифроваться, особо умные под проксями;) проблема нарисовалась, нужно думать вместе
Так все, кого интересует тема, будут шифроваться, особо умные под проксями;) проблема нарисовалась, нужно думать вместе
Я тебя по ip вычислю.