Что случилось с программой Viking Inviter?

12 3
roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
9861

Всем доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, известно ли кому-нибудь про ситуацию с программой Viking Inviter?

С начала прошлой недели на любое подключение отвечает - невалидный аккаунт. В общем, не работает.

Тех.поддержка не говорит ничего конкретного. При первом обращении - обещали восстановить работоспособность в течение суток. По прошествии недели - уже даже не называют никаких определенных сроков. Из этого можно сделать вывод, что проблема какая-то суровая.

В чём же в действительности проблема и есть ли смысл ждать у моря погоды, или пора забыть про эту программу и искать альтернативы?

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Про эту прогу нужно было забыть еще год назад ) уже тогда их саппорт игнорировал клиентов пачками.

TgNinja.com (https://tgninja.com) - первый облачный сервис для продвижения в Телеграм
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

C VKCombine такая же беда случилась. 1,5 недели назад перестали логиниться аккаунты, сначала создатель проги обещал починить в ближайшие дни, потом объявил что программа закрыта и больше работать не будет.

Думаю это связано с тем что код программы был написан как-то криво, в результате малейшие изменения алгоритмов ВК привели к неработоспособности программы. Другие программы которые были написаны правильно работают нормально, их эта проблема не коснулась.

Так что ищите нормальные программы с адекватной техподдержкой, у них таких проблем не будет, а если и будет , то они будут оперативно решены в течение суток .

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
Леонид:
Про эту прогу нужно было забыть еще год назад ) уже тогда их саппорт игнорировал клиентов пачками.

Не знаю, бывали проблемы с ответами, но в целом сколько использую софт - всегда на связи.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
leoseo:
Другие программы которые были написаны правильно работают нормально

какие? очень интересует :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Lord Maverik:
какие? очень интересует :)

Vkdog например.

M
На сайте с 14.05.2010
55

плин, народ, да контакт просто чуть сменил авторизацию :).

через сколько починят - х/з, там делов, на самом деле, на несколько доп. срок.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Вся линейка продуктов Викингов не пашет уже около недели, если не больше, из-за смены алгоритма авторизации ВК. Первые 3 дня я спокойно ждал в ожидании фикса. Затем не выдержал такого хамства и отписал на почту. Через день или два (не помню точно) ответили, что через день-два разработчики всё починят, мол, извините, подождите. Софт обновится автоматом. Вот уже прошло, наверное, дня 3-4. Сегодня снова написал им с вопросом, но уже через чат из своего ЛК. Тут же получил ответ, что программисты пашут в поте лица и через 2-3 дня всё будет готово…

Без комментариев…

roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
Moneymaker8:
Вся линейка продуктов Викингов не пашет уже около недели, если не больше, из-за смены алгоритма авторизации ВК. Первые 3 дня я спокойно ждал в ожидании фикса. Затем не выдержал такого хамства и отписал на почту. Через день или два (не помню точно) ответили, что через день-два разработчики всё починят, мол, извините, подождите. Софт обновится автоматом. Вот уже прошло, наверное, дня 3-4. Сегодня снова написал им с вопросом, но уже через чат из своего ЛК. Тут же получил ответ, что программисты пашут в поте лица и через 2-3 дня всё будет готово…

Без комментариев…

Мне тоже сказали, что до конца этой недели должны починить.

Но уже хотя бы какие-то сроки (правдивы они или нет - покажет конец недели). До этого нечто совсем неопределенное приходилось слышать - мол, никаких дат назвать не можем, работаем и т.д. :)

Ладно бы простой в работе, но вдвойне обидно, что ещё и арендованные индивидуальные прокси (которые стоят не дешево) фактически в трубу улетают.

andrey911
На сайте с 25.01.2010
109

Если хотите сохранить свои деньги, время и нервы, то отказывайтесь от софта Викинга. В свое время он был годный, но сейчас это самое отвратительное, что только может быть.

По теме: вк просто сменили авторизацию. Данную проблему решили мне в течении суток. Не знаю, что там можно неделями мудрить.

roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
andrey911:
Если хотите сохранить свои деньги, время и нервы, то отказывайтесь от софта Викинга. В свое время он был годный, но сейчас это самое отвратительное, что только может быть.

а на чём основывается Ваше мнение, если не секрет?

Не считая данной возникшей проблемы, в остальном не могу сказать, что с софтом были какие-то проблемы (как два года назад рассылал, так и сейчас рассылает).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий