- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил прикупить лицензионного продукта. Но не тут то было. Вчера, магазин вообще не пахал, тех поддержка ответила: "Уважаемый пользователь, Для решения данного вопроса обратитесь, пожалуйста, в компанию 'Софткей':"
Хуясе, для меня это то-же, что если у меня сайт не будет грузиться, я начну отправлять юзеров к хостеру разбираться.
Ну ладно, с этим порешали, отписал им пару слов по этому поводу. Сегодня интернет= магазин грузится, но кнопки "оформить заказ" не имеется. Снова отписал ии... ответа ещё не получил.
Но блин, пиратскую версию, я за пять минут найду. Хочу купить легальную, и уже два дня на это потратил, но так и не смог приобрести. Ну не бред ли это? (извините, накипело).
Витрина на реконструкции, пройдите в магазин.
Вам шашечки или ехать?
Kost, да мне пофигу, можно и шашечки, а можно и без них. Только пусть потом не жалуются, что народ ворованные версии юзает.
Ключ всё-равно будет покупаться в софткее, они через него работают, поэтому и отправили вас туда.
Вот ссылки: Kaspersky Internet Security и Kaspersky Crystal
mr-Lex, речь в основном об отношении к делу. Если у меня на сайте что-то не работает, то я хостера буду насиловать, покуда он не скажет почему оно не работает. и когда они всё исправят. Но чтобы юзера отправить разбираться почему мой сайт не работает, такого я даже по самой страшней пьяни представить не могу.
Samail, там покупка в любом случае через магазин софткей проходит, даже с сайта касперского (адрес интернет магазина каспеского: kaspersky.softkey.ru/ ), просто потому что их сайт не работал, они отправили вас напрямую в софткей. Большего они сделать не могли.
Samail, я вам так и намекнул, покупать вы будете все равно в магазине softkey. И если не работает витрина его отдела с логотипом касперыча, вы можете тупо войти в магазин, не пользуясь витриной и все купить.
Насколько я знаю, сайт касперского ничего не продает, там только витрина.
Kost, я много написал тебе в ответ. Но потом стер. может если ты там поближе к ним выпишешь: лицензия Kaspersky Small Office Security 5ПК и Kaspersky CRYSTAL 2ПК,
Мне в принципе по барабану на них на всех, кому платить и за что платить, главное купить.
Samail, я ж вам 3 постами выше дал ссылку, нужно только оформить заказ и оплатить.
может если ты там поближе к ним выпишешь
С какого перепугу? Ты такой простой чувак!
У тебя не открывается www.softkey.ru ?
Samail, что то вы тупите по полной.
Продажей софта от Касперского в сети занимается его партнер - компания Софткей.
Для покупки антивируса вас туда и направила поддержка.
В чем у вас непонимание возникает из этих простых фактов?