- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил прикупить лицензионного продукта. Но не тут то было. Вчера, магазин вообще не пахал, тех поддержка ответила: "Уважаемый пользователь, Для решения данного вопроса обратитесь, пожалуйста, в компанию 'Софткей':"
Хуясе, для меня это то-же, что если у меня сайт не будет грузиться, я начну отправлять юзеров к хостеру разбираться.
Ну ладно, с этим порешали, отписал им пару слов по этому поводу. Сегодня интернет= магазин грузится, но кнопки "оформить заказ" не имеется. Снова отписал ии... ответа ещё не получил.
Но блин, пиратскую версию, я за пять минут найду. Хочу купить легальную, и уже два дня на это потратил, но так и не смог приобрести. Ну не бред ли это? (извините, накипело).
Витрина на реконструкции, пройдите в магазин.
Вам шашечки или ехать?
Kost, да мне пофигу, можно и шашечки, а можно и без них. Только пусть потом не жалуются, что народ ворованные версии юзает.
Ключ всё-равно будет покупаться в софткее, они через него работают, поэтому и отправили вас туда.
Вот ссылки: Kaspersky Internet Security и Kaspersky Crystal
mr-Lex, речь в основном об отношении к делу. Если у меня на сайте что-то не работает, то я хостера буду насиловать, покуда он не скажет почему оно не работает. и когда они всё исправят. Но чтобы юзера отправить разбираться почему мой сайт не работает, такого я даже по самой страшней пьяни представить не могу.
Samail, там покупка в любом случае через магазин софткей проходит, даже с сайта касперского (адрес интернет магазина каспеского: kaspersky.softkey.ru/ ), просто потому что их сайт не работал, они отправили вас напрямую в софткей. Большего они сделать не могли.
Samail, я вам так и намекнул, покупать вы будете все равно в магазине softkey. И если не работает витрина его отдела с логотипом касперыча, вы можете тупо войти в магазин, не пользуясь витриной и все купить.
Насколько я знаю, сайт касперского ничего не продает, там только витрина.
Kost, я много написал тебе в ответ. Но потом стер. может если ты там поближе к ним выпишешь: лицензия Kaspersky Small Office Security 5ПК и Kaspersky CRYSTAL 2ПК,
Мне в принципе по барабану на них на всех, кому платить и за что платить, главное купить.
Samail, я ж вам 3 постами выше дал ссылку, нужно только оформить заказ и оплатить.
может если ты там поближе к ним выпишешь
С какого перепугу? Ты такой простой чувак!
У тебя не открывается www.softkey.ru ?
Samail, что то вы тупите по полной.
Продажей софта от Касперского в сети занимается его партнер - компания Софткей.
Для покупки антивируса вас туда и направила поддержка.
В чем у вас непонимание возникает из этих простых фактов?