Касперский не пашет или я туплю?

12
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
813

Решил прикупить лицензионного продукта. Но не тут то было. Вчера, магазин вообще не пахал, тех поддержка ответила: "Уважаемый пользователь, Для решения данного вопроса обратитесь, пожалуйста, в компанию 'Софткей':"

Хуясе, для меня это то-же, что если у меня сайт не будет грузиться, я начну отправлять юзеров к хостеру разбираться.

Ну ладно, с этим порешали, отписал им пару слов по этому поводу. Сегодня интернет= магазин грузится, но кнопки "оформить заказ" не имеется. Снова отписал ии... ответа ещё не получил.

Но блин, пиратскую версию, я за пять минут найду. Хочу купить легальную, и уже два дня на это потратил, но так и не смог приобрести. Ну не бред ли это? (извините, накипело).

K
На сайте с 31.01.2001
737

Витрина на реконструкции, пройдите в магазин.

Вам шашечки или ехать?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Kost, да мне пофигу, можно и шашечки, а можно и без них. Только пусть потом не жалуются, что народ ворованные версии юзает.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Ключ всё-равно будет покупаться в софткее, они через него работают, поэтому и отправили вас туда.

Вот ссылки: Kaspersky Internet Security и Kaspersky Crystal

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

mr-Lex, речь в основном об отношении к делу. Если у меня на сайте что-то не работает, то я хостера буду насиловать, покуда он не скажет почему оно не работает. и когда они всё исправят. Но чтобы юзера отправить разбираться почему мой сайт не работает, такого я даже по самой страшней пьяни представить не могу.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Samail, там покупка в любом случае через магазин софткей проходит, даже с сайта касперского (адрес интернет магазина каспеского: kaspersky.softkey.ru/ ), просто потому что их сайт не работал, они отправили вас напрямую в софткей. Большего они сделать не могли.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Samail, я вам так и намекнул, покупать вы будете все равно в магазине softkey. И если не работает витрина его отдела с логотипом касперыча, вы можете тупо войти в магазин, не пользуясь витриной и все купить.

Насколько я знаю, сайт касперского ничего не продает, там только витрина.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Kost, я много написал тебе в ответ. Но потом стер. может если ты там поближе к ним выпишешь: лицензия Kaspersky Small Office Security 5ПК и Kaspersky CRYSTAL 2ПК,

Мне в принципе по барабану на них на всех, кому платить и за что платить, главное купить.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Samail, я ж вам 3 постами выше дал ссылку, нужно только оформить заказ и оплатить.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Samail:
может если ты там поближе к ним выпишешь

С какого перепугу? Ты такой простой чувак!

У тебя не открывается www.softkey.ru ?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Samail, что то вы тупите по полной.

Продажей софта от Касперского в сети занимается его партнер - компания Софткей.

Для покупки антивируса вас туда и направила поддержка.

В чем у вас непонимание возникает из этих простых фактов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий