Ранжирование сайтов после 19 июня

123
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Junost:
Не, я таких сайтов делать не умею ))

Я к тому, что мне, к примеру, всегда интересно дать раскачаться проекту самостоятельно, без ссылок вообще. Посмотреть, и, так сказать оценить...

ВМ
На сайте с 18.02.2013
28
Junost:
О как, и давно он так "палит"?
В вебмастере никаких предупреждений, другие аналогичные сайты нормально скушал

Скушал еще не значит что сайт будет в топ100.

J
На сайте с 18.06.2007
158
NCom:
Я к тому, что мне, к примеру, всегда интересно дать раскачаться проекту самостоятельно, без ссылок вообще. Посмотреть, и, так сказать оценить...

Смотрю на свои новые "безсылочные", картина та же - нет трафа, на некоторых страницы в "соплях" (кстати, не подскажите, это надолго, и нужно ли что-то делать, чтобы в основной попасть?)

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Junost:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, куда копать...
Запустил в этом месяце пару сайтов - уникальный контент по 50-100 страниц, заточенный под НЧ, куплено несколько ссылок на каждую страницу (точное вхождение анкора). Старицы в основном индексе, но запросов нет в топ100, переходов с гугла - 0...

Лучше бы купили на ту сумму, что потратились, одну-две ссылки с очень трастовых сайтов на главную и без анкора, а еще лучше начинать с социалок и web2.0. Ключи google и сам найдет, в тексте.

J
На сайте с 18.06.2007
158
bol@n:
Лучше бы купили на ту сумму, что потратились, одну-две ссылки с очень трастовых сайтов на главную и без анкора, а еще лучше начинать с социалок и web2.0. Ключи google и сам найдет, в тексте.

Никогда не поздно купить.

Мне интересно просто, есть ли какой-то фильтр, который я, возможно, словил, или "штраф новичку"?

F
На сайте с 26.06.2012
85
Junost:
Никогда не поздно купить.
Мне интересно просто, есть ли какой-то фильтр, который я, возможно, словил, или "штраф новичку"?

Купите ссылочек и поймете.

S
На сайте с 05.02.2007
93

да уже как года 2 новым сайтам очень трудно, несмотря что деньги вкладываются.... в конкурентных темах до полугода раскачка, а вы хотите сразу в этом же месяце) Также и в начальном посте - "ранжирование после 19, поставил ссылок, чтото поменял... не двигается ничего", да откуда же за 5 дней будут движения то? Зону уа может, конечно, проще в этом отношении, чем de, fr, co.uk... но ждать результатов в течении недели не стоит.

J
На сайте с 18.06.2007
158
Feerc:
Купите ссылочек и поймете.

так купил же, еще купить? Из соплей поможет вылезти? (контент уник, от 3к знаков)

---------- Добавлено 26.06.2015 в 14:48 ----------

Еще вопросик:

Если так смотреть - info:site.ru/razdel/statja-o-vsaykom/

То страничку в гугле видно

А если поискать "кусок текста в кавычках", то нет результатов?

Это как понять, подскажите пож?

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Junost:
так купил же, еще купить? Из соплей поможет вылезти? (контент уник, от 3к знаков)

На начальном этапе ссылки только такого уровня /ru/forum/831884 , плюс социалки обязательно и конечно тематичные комменты в блогах (nofollow и dofollow)

P2
На сайте с 30.07.2013
20

Вот, товарищи сео специалисты, вам сайтик такой: teremok.org.ua. Это доска объявлений, ей пол года, доска не моя :), видно, что ссылок на нее никто не закупал, по запросу "доска объявлений украины" сайт на 8 месте в гугл по xseo.in. Сайт полный хлам, куча повторяющихся объявлений, никакого уникального контента нет. Ну так как же он попал в топ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий