- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, я таких сайтов делать не умею ))
Я к тому, что мне, к примеру, всегда интересно дать раскачаться проекту самостоятельно, без ссылок вообще. Посмотреть, и, так сказать оценить...
О как, и давно он так "палит"?
В вебмастере никаких предупреждений, другие аналогичные сайты нормально скушал
Скушал еще не значит что сайт будет в топ100.
Я к тому, что мне, к примеру, всегда интересно дать раскачаться проекту самостоятельно, без ссылок вообще. Посмотреть, и, так сказать оценить...
Смотрю на свои новые "безсылочные", картина та же - нет трафа, на некоторых страницы в "соплях" (кстати, не подскажите, это надолго, и нужно ли что-то делать, чтобы в основной попасть?)
Коллеги, подскажите, пожалуйста, куда копать...
Запустил в этом месяце пару сайтов - уникальный контент по 50-100 страниц, заточенный под НЧ, куплено несколько ссылок на каждую страницу (точное вхождение анкора). Старицы в основном индексе, но запросов нет в топ100, переходов с гугла - 0...
Лучше бы купили на ту сумму, что потратились, одну-две ссылки с очень трастовых сайтов на главную и без анкора, а еще лучше начинать с социалок и web2.0. Ключи google и сам найдет, в тексте.
Лучше бы купили на ту сумму, что потратились, одну-две ссылки с очень трастовых сайтов на главную и без анкора, а еще лучше начинать с социалок и web2.0. Ключи google и сам найдет, в тексте.
Никогда не поздно купить.
Мне интересно просто, есть ли какой-то фильтр, который я, возможно, словил, или "штраф новичку"?
Никогда не поздно купить.
Мне интересно просто, есть ли какой-то фильтр, который я, возможно, словил, или "штраф новичку"?
Купите ссылочек и поймете.
да уже как года 2 новым сайтам очень трудно, несмотря что деньги вкладываются.... в конкурентных темах до полугода раскачка, а вы хотите сразу в этом же месяце) Также и в начальном посте - "ранжирование после 19, поставил ссылок, чтото поменял... не двигается ничего", да откуда же за 5 дней будут движения то? Зону уа может, конечно, проще в этом отношении, чем de, fr, co.uk... но ждать результатов в течении недели не стоит.
Купите ссылочек и поймете.
так купил же, еще купить? Из соплей поможет вылезти? (контент уник, от 3к знаков)
---------- Добавлено 26.06.2015 в 14:48 ----------
Еще вопросик:
Если так смотреть - info:site.ru/razdel/statja-o-vsaykom/
То страничку в гугле видно
А если поискать "кусок текста в кавычках", то нет результатов?
Это как понять, подскажите пож?
так купил же, еще купить? Из соплей поможет вылезти? (контент уник, от 3к знаков)
На начальном этапе ссылки только такого уровня /ru/forum/831884 , плюс социалки обязательно и конечно тематичные комменты в блогах (nofollow и dofollow)
Вот, товарищи сео специалисты, вам сайтик такой: teremok.org.ua. Это доска объявлений, ей пол года, доска не моя :), видно, что ссылок на нее никто не закупал, по запросу "доска объявлений украины" сайт на 8 месте в гугл по xseo.in. Сайт полный хлам, куча повторяющихся объявлений, никакого уникального контента нет. Ну так как же он попал в топ?