AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

agru
На сайте с 31.12.2005
159

Ребята Вы заблудились в ветках

Идите в ветку ЕПН

C
На сайте с 19.04.2015
35
agru:
Ребята Вы заблудились в ветках
Идите в ветку ЕПН

точно 😂

CN
На сайте с 11.03.2015
5
agru:
Проблема в том что нет ближайшего конкурента али, на которого можно "переключится". Типа парочки Эбай - Амазон. Он скоро появится, вебмастера его нащупают и подымут, но пока такого нет. Без конкуренции Али плевать хотело на всех.

Вы совсем забыли про Таобао! Цены там вообще ниже плинтуса 🤪 и есть куча посредников (в том числе проверенных), которые работают с Таобао и готовы делиться вознаграждением за привлечение пользователей!

Какого-то конкретного Таобао посредника рекламировать здесь не буду - при желании сами найдёте!

Ну и не стоит забывать, что есть немало китайских инет-магазинов, принимающих оплату через PayPal!

A5
На сайте с 09.01.2015
45
Вы совсем забыли про Таобао!

Ну как же забыли, если в новостях партнерки али это висит. Правда не очень понятно как работает.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
gzclothes:
Отвечу за себя, пробовали, и на DX и на всё что в предыдущих сообщениях постили, продаж либо ноль либо очень мало, на али было 400-500, сейчас еле до 80 дотягивает, прибыль смешная стала.

НА DX смысла нет лить с их ценами. Ведь те, кого Вы уже присадили на али за это пол года тутже пойдут сравнивать цену на али, и цена в 99% будет не пользу DX.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Подскажите, можно ли посмотреть, какая будет прибыль, если покупатель по моей реф.ссылке купит какой-то конкретный товар?

Ну т.е. выбираю я какой-то, например, ноутбук на али и как мне узнать сколько я получу, если приведу покупателя на него?

Может мне выгоднее на такой же ноутбук у соседнего продавца ссылку сделать?

Или может вообще на другом сайте я за этот же ноут больше комиссию получу?

Не надо курить много китайской травы...
A5
На сайте с 09.01.2015
45

Что то вообще дела швах. Вроде трафик нарастил, а выхлоп вообще никакой стал. У всех так или у кого то наоборот стало?

D
На сайте с 14.10.2015
28
Aslan54:
Что то вообще дела швах. Вроде трафик нарастил, а выхлоп вообще никакой стал. У всех так или у кого то наоборот стало?

У меня упал доход в 6 раз. хотя трафик вырос на 20%. Причем доход раньше был стабильный, а теперь гуляет, очень сильно зависит от количества крупных покупок за день.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
Megamozg:
Подскажите, можно ли посмотреть, какая будет прибыль, если покупатель по моей реф.ссылке купит какой-то конкретный товар?

Ну т.е. выбираю я какой-то, например, ноутбук на али и как мне узнать сколько я получу, если приведу покупателя на него?
Может мне выгоднее на такой же ноутбук у соседнего продавца ссылку сделать?
Или может вообще на другом сайте я за этот же ноут больше комиссию получу?

сейчас % одинаковый со всех товаров. выгоднее продать который подороже - если купят конечно не закрывая окна

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
C
На сайте с 10.11.2010
37
druidvav:
У меня упал доход в 6 раз. хотя трафик вырос на 20%. Причем доход раньше был стабильный, а теперь гуляет, очень сильно зависит от количества крупных покупок за день.

У вас видимо еще качественный трафик раз всего в 6 раз.

Люди! Куда лить? с Таобао ничего хорошего не нашел.. Может есть решение хотя бы в два раза ниже по конверту чем было в Али?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий