- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребята Вы заблудились в ветках
Идите в ветку ЕПН
Ребята Вы заблудились в ветках
Идите в ветку ЕПН
точно 😂
Проблема в том что нет ближайшего конкурента али, на которого можно "переключится". Типа парочки Эбай - Амазон. Он скоро появится, вебмастера его нащупают и подымут, но пока такого нет. Без конкуренции Али плевать хотело на всех.
Вы совсем забыли про Таобао! Цены там вообще ниже плинтуса 🤪 и есть куча посредников (в том числе проверенных), которые работают с Таобао и готовы делиться вознаграждением за привлечение пользователей!
Какого-то конкретного Таобао посредника рекламировать здесь не буду - при желании сами найдёте!
Ну и не стоит забывать, что есть немало китайских инет-магазинов, принимающих оплату через PayPal!
Ну как же забыли, если в новостях партнерки али это висит. Правда не очень понятно как работает.
Отвечу за себя, пробовали, и на DX и на всё что в предыдущих сообщениях постили, продаж либо ноль либо очень мало, на али было 400-500, сейчас еле до 80 дотягивает, прибыль смешная стала.
НА DX смысла нет лить с их ценами. Ведь те, кого Вы уже присадили на али за это пол года тутже пойдут сравнивать цену на али, и цена в 99% будет не пользу DX.
Подскажите, можно ли посмотреть, какая будет прибыль, если покупатель по моей реф.ссылке купит какой-то конкретный товар?
Ну т.е. выбираю я какой-то, например, ноутбук на али и как мне узнать сколько я получу, если приведу покупателя на него?
Может мне выгоднее на такой же ноутбук у соседнего продавца ссылку сделать?
Или может вообще на другом сайте я за этот же ноут больше комиссию получу?
Что то вообще дела швах. Вроде трафик нарастил, а выхлоп вообще никакой стал. У всех так или у кого то наоборот стало?
Что то вообще дела швах. Вроде трафик нарастил, а выхлоп вообще никакой стал. У всех так или у кого то наоборот стало?
У меня упал доход в 6 раз. хотя трафик вырос на 20%. Причем доход раньше был стабильный, а теперь гуляет, очень сильно зависит от количества крупных покупок за день.
Подскажите, можно ли посмотреть, какая будет прибыль, если покупатель по моей реф.ссылке купит какой-то конкретный товар?
Ну т.е. выбираю я какой-то, например, ноутбук на али и как мне узнать сколько я получу, если приведу покупателя на него?
Может мне выгоднее на такой же ноутбук у соседнего продавца ссылку сделать?
Или может вообще на другом сайте я за этот же ноут больше комиссию получу?
сейчас % одинаковый со всех товаров. выгоднее продать который подороже - если купят конечно не закрывая окна
У меня упал доход в 6 раз. хотя трафик вырос на 20%. Причем доход раньше был стабильный, а теперь гуляет, очень сильно зависит от количества крупных покупок за день.
У вас видимо еще качественный трафик раз всего в 6 раз.
Люди! Куда лить? с Таобао ничего хорошего не нашел.. Может есть решение хотя бы в два раза ниже по конверту чем было в Али?