Обновление warez порталов от 0.1 у.е обновления каждый день в течение месяца

12
A
На сайте с 25.08.2007
9
2919

:)Предлагаю к Вашему вниманию услугу обновления warez сайтов по следующим тарифным планам

План Оптимальный

Добавление 10 новостей в сутки, обновления по следующим дням понедельник-пятница.

Картинки и т.д заливаются на ваш сервер либо на любой сервер который вы предложите

В месяц 200 постов

Стоимость обновлений 18 у.е в месяц (480 рублей)

План Максимальный

Добавление 15 новостей в сутки, обновления 7 дней в неделю 30 дней в месяц. Картинки и т.д заливаются на ваш сервер либо на любой сервер который вы предложите

В месяц 450 постов

Стоимость 30 у.е в месяц (810 рублей)

Служба поддержки

icq 402725

icq 331389866

Имеется начальный аттестат в системе вебмонеу при заказе 100% предоплата

Купить лучшую бд досок объявлений () :::: Разместить объявление (http://www.esdoska.ru) icq 402725 icq 331389866
MD
На сайте с 05.01.2006
218

а новости какие тематические?

откуда берете саму новость - это уникальный контент или нет?

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
A
На сайте с 25.08.2007
9
mad_dk:
а новости какие тематические?
откуда берете саму новость - это уникальный контент или нет?

Нет не уникальные, уникальные новости столько бы не стоили ( тематика - софт, музыка, фильмы, и т.д под категории вашего сайта):)

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Хорошая идея. ☝

Я думаю когда наберете сотню клиентов, можно будет заказывать размножение новостей у того же Shiko, чтоб каждая новость была уникальной, цены такой услуге не будет :)

A
На сайте с 25.08.2007
9
Rus Ivan:
Хорошая идея. ☝
Я думаю когда наберете сотню клиентов, можно будет заказывать размножение новостей у того же Shiko, чтоб каждая новость была уникальной, цены такой услуге не будет :)

Да впринипе уникальная услуга она и может стать, просто стоимость будет совсем другая =) порядка 0.5у.е за 1 закаченый фильми =):):):)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Раз варез, значит файло будет, его качать будут, а ссылки на скачку случаем не с депозитфайлс?

Скорее всего оттуда.

100 клиентам продал одну новость - еще и на них зарабатывть долго можно.

Гениальная идея.

А слабо какой нибудь (литературный например) портал таким образом наполнять?

A
На сайте с 25.08.2007
9
Jefa:
Раз варез, значит файло будет, его качать будут, а ссылки на скачку случаем не с депозитфайлс?
Скорее всего оттуда.
Гениальная идея.

зачем сразу с депозит ????:):)существует не только 1 файловый обменик, ифолдер, рапида, уплоад ком уа и т.д

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

avtorega, депозит был просто как пример.

Вы воруете контент, а потом его еще и продаете.

Это нормально?

A
На сайте с 25.08.2007
9
Jefa:
avtorega, депозит был просто как пример.
Вы воруете контент, а потом его еще и продаете.
Это нормально?

ммммм =))):)Мы просто помогаем это делать людям которым нет времени добавлять на свой сайт новости ))):). Мы не продает контент мы продает работу и время которое тратится на добавление этого контента это не одно и тоже :)

A
На сайте с 25.08.2007
9
Jefa:
Скорее всего оттуда.
Гениальная идея.

Если Вам это нужно я с удовольствием буду обновлять и литературный портал )) собственные сочинения =)) или выводы на счет отдельных произведений))):):):)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
avtorega:
Если Вам это нужно я с удовольствием буду обновлять и литературный портал )) собственные сочинения =)) или выводы на счет отдельных произведений)))

ну я вас за язык не тянул.

Ждем образцы работ, можно прямо в этой теме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий