- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если не профессионал - то не надо этого писать!!! вопросы строительства - это когда в землю реально зарываются миллионы. и давать псевдосоветы (писать "статьи" количествами сотни штук) исключительно для SEO - за такое надо ноги в тазик с цементом и в реку. Я вообще иногда думаю, что все, что человеку надо знать о строительстве - есть на форумхаусе, а весь остальной статейно-строительный интернет нужно просто удалить, поскольку это вредный информационный мусор.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 11:37 ----------
пока ТС не поймет, что ему не нагнать трафик надо, а привлечь потенциального потребителя, заинтересовать, и убедить купить именно у него - все это хрень на каникулах...
если не профессионал - то не надо этого писать!!! вопросы строительства - это когда в землю реально зарываются миллионы. и давать псевдосоветы (писать "статьи" количествами сотни штук) исключительно для SEO - за такое надо ноги в тазик с цементом и в реку.
Советы даны в контексте: 1)если комер. сайт и стоит реальная организация
, что подразумевает под собой компетенцию по теме; 2)если информационный сайт и цель попробовать испытать себя как сео спеца и добится цели - 1000 уников в данной теме, то почему бы и не сотни статей?
Если говорить о информационном мусоре тогда просто нужно выключить интернет и подождать пока алгоритмы ПС станут настолько идеальными, что смогут отделять зёрна от плевел в любой тематике.
ничего подобного. от того, что плотник Вася откроет ООО и ему его сын сделает сайт - они не станут специалистами в теме "чем карельская береза лучше газобетона".
dag, вы вырываете фразы из контекста. Прочтите внимательно, мой первый пост, в котором говорится ...если,то....если,то. Думаю, что ТС сам пока не знает точно, что у него за сайт.
у меня информационный сайт, посвященный деревянному домостроению и домам из бруса
Я думаю если дядя Вася плотник с большим опытом, то он вам ответит на этот вопрос. Если хотите обсудить вопрос "Основы строительство деревянных домов и продажа проектов в интернете" , открывайте топик, с удовольствием приму участие в обсуждении.
В Директ ему дорога, зачем время на говно статьи тратить!
Optismile, а это што такое?:
Сайт не совсем блог. На нём размещены проекты деревянных домов, с целью продажи.
ога. сидел вконтактике жопки девочек рассматривал... перешел по ссылке - купил проект за 35000....
В контакте не только попы рассматривают, есть большие группы по строительству и ремонту, и люди, посещающие их, и есть необходимая аудитория. Имхо
dag,
Optismile, а это што такое?:
Цитата:
Сообщение от horizont
Сайт не совсем блог. На нём размещены проекты деревянных домов, с целью продажи.
Ждал от вас эту цитату для подтверждения моих слов, что человек толком не знает ещё что за сайт.
Сообщение от horizont
у меня информационный сайт, посвященный деревянному домостроению и домам из бруса
Ок, всё равно было приятно пообщаться))
Я вообще иногда думаю, что все, что человеку надо знать о строительстве - есть на форумхаусе, а весь остальной статейно-строительный интернет нужно просто удалить, поскольку это вредный информационный мусор.
Чего ты бред пишешь. Запрос дома из бруса, в последний месяц в яндексе ввели 780 000 раз. И чего, всех этих людей на форум хаус? Хорошо, есть местечковые бригады, а есть признанные лидеры. Компания Технология или Терем. Их тоже в мусор?
---------- Добавлено 23.06.2015 в 17:16 ----------
ога. сидел вконтактике жопки девочек рассматривал... перешел по ссылке - купил проект за 35000....
Прикинь, дома можно и через инстаграм продавать.
ооо, а Вы, horizont, далеко пойдете... ну Вы раз такой умный - чего тему создали? проект Вам в руки и вперед... в Инстаграм, за трафиком
проекты какого архитектурного бюро?