Как быстро нагнать посетителей

123
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
Статьи писать больше о преимуществах одного типа домов брус, сруб на другими типа пеноблоков и т.д. Чем лучше один материал типа ангарская или карельская сосна.

если не профессионал - то не надо этого писать!!! вопросы строительства - это когда в землю реально зарываются миллионы. и давать псевдосоветы (писать "статьи" количествами сотни штук) исключительно для SEO - за такое надо ноги в тазик с цементом и в реку. Я вообще иногда думаю, что все, что человеку надо знать о строительстве - есть на форумхаусе, а весь остальной статейно-строительный интернет нужно просто удалить, поскольку это вредный информационный мусор.

---------- Добавлено 23.06.2015 в 11:37 ----------

спам по соц сетям
ога. сидел вконтактике жопки девочек рассматривал... перешел по ссылке - купил проект за 35000....

пока ТС не поймет, что ему не нагнать трафик надо, а привлечь потенциального потребителя, заинтересовать, и убедить купить именно у него - все это хрень на каникулах...

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
dag:
если не профессионал - то не надо этого писать!!! вопросы строительства - это когда в землю реально зарываются миллионы. и давать псевдосоветы (писать "статьи" количествами сотни штук) исключительно для SEO - за такое надо ноги в тазик с цементом и в реку.

Советы даны в контексте: 1)если комер. сайт и стоит реальная организация

, что подразумевает под собой компетенцию по теме; 2)если информационный сайт и цель попробовать испытать себя как сео спеца и добится цели - 1000 уников в данной теме, то почему бы и не сотни статей?

Если говорить о информационном мусоре тогда просто нужно выключить интернет и подождать пока алгоритмы ПС станут настолько идеальными, что смогут отделять зёрна от плевел в любой тематике.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
если комер. сайт и стоит реальная организация, что подразумевает под собой компетенцию по теме

ничего подобного. от того, что плотник Вася откроет ООО и ему его сын сделает сайт - они не станут специалистами в теме "чем карельская береза лучше газобетона".

и цель попробовать испытать себя как сео спеца и добится цели - 1000 уников в данной теме, то почему бы и не сотни статей?
потому что у ТС совсем другая цель - продавать проекты домов.
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

dag, вы вырываете фразы из контекста. Прочтите внимательно, мой первый пост, в котором говорится ...если,то....если,то. Думаю, что ТС сам пока не знает точно, что у него за сайт.

horizont:
у меня информационный сайт, посвященный деревянному домостроению и домам из бруса

Я думаю если дядя Вася плотник с большим опытом, то он вам ответит на этот вопрос. Если хотите обсудить вопрос "Основы строительство деревянных домов и продажа проектов в интернете" , открывайте топик, с удовольствием приму участие в обсуждении.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

В Директ ему дорога, зачем время на говно статьи тратить!

Кто понял жизнь - бросил работу!
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Optismile, а это што такое?:

horizont:
Сайт не совсем блог. На нём размещены проекты деревянных домов, с целью продажи.

В Директ ему дорога, зачем время на говно статьи тратить!
Полностью согласен.
Я думаю если дядя Вася плотник с большим опытом, то он вам ответит на этот вопрос. Если хотите обсудить вопрос "Основы строительство деревянных домов и продажа проектов в интернете"
не надо думать. пожалуйста. обсуждать не хочу. в моем регионе строить деревянные дома есть просто маразм (сами догадаетесь почему? регион у меня под аватаркой прописан). и я как раз сейчас строю дом с газобетона )))
D
На сайте с 27.05.2015
1
dag:

ога. сидел вконтактике жопки девочек рассматривал... перешел по ссылке - купил проект за 35000....

В контакте не только попы рассматривают, есть большие группы по строительству и ремонту, и люди, посещающие их, и есть необходимая аудитория. Имхо

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

dag,

dag:
Optismile, а это што такое?:
Цитата:
Сообщение от horizont
Сайт не совсем блог. На нём размещены проекты деревянных домов, с целью продажи.

Ждал от вас эту цитату для подтверждения моих слов, что человек толком не знает ещё что за сайт.

Optismile:
Сообщение от horizont
у меня информационный сайт, посвященный деревянному домостроению и домам из бруса

Ок, всё равно было приятно пообщаться))

horizont
На сайте с 28.01.2015
107
dag:
Я вообще иногда думаю, что все, что человеку надо знать о строительстве - есть на форумхаусе, а весь остальной статейно-строительный интернет нужно просто удалить, поскольку это вредный информационный мусор.

Чего ты бред пишешь. Запрос дома из бруса, в последний месяц в яндексе ввели 780 000 раз. И чего, всех этих людей на форум хаус? Хорошо, есть местечковые бригады, а есть признанные лидеры. Компания Технология или Терем. Их тоже в мусор?

---------- Добавлено 23.06.2015 в 17:16 ----------

dag:

Прикинь, дома можно и через инстаграм продавать.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

ооо, а Вы, horizont, далеко пойдете... ну Вы раз такой умный - чего тему создали? проект Вам в руки и вперед... в Инстаграм, за трафиком

проекты какого архитектурного бюро?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий