- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Продавать по отдельности сайт и форум я точно не буду. Можно подумать мне геморроя своего не хватает
Хорошо. За всё сколько денег хотите?
Хорошо. За всё сколько денег хотите?
Думаю это у вас отбъет желание покупать сайт )
10 000 зелёных вполне справедливая цена, может даже завышенная.
10 - не интересно совсем
10 - не интересно совсем
Очень интересное "кено" получается:
1. На продаже ссылок с этого сайта только копейки можно поднять.
2. Максимум что можно выжать с этого сайта и форума в месяц это 300 грина и то при хорошем раскладе если завесить всё рекламой.
Вот моё ИМХО.
slaviktorres, спасибо.
khomya, сайт более не интересует.
Ребят, вы немного узко смотрите на тему.
Вы какими-то ссылками торговать хотите... Я вообще таким не занимался.
Сайт зарабатывал на прямой рекламе - продавцы оборудование, софта и т.п.
Всякие биллинга, свичи, роутеры, системы ERP и т.п. рекламируются.
Еще какие-нибудь акции, конкурсы и прочее.
Из ссылок только РСЯ была, и то я мало блоков ставил и это до кризиса приносило $2к в месяц. Все остальное - прямые рекламодатели.
---------- Добавлено 24.06.2015 в 08:18 ----------
UPD: кризис - это я про 2009 год. После него - РСЯ я снял, ибо там стало что-то в духе 15.000 рублей приносить в месяц, и на общем фоне это было незаметно, и только визуально сайт портился.
ТС, самое оптимальное для, для сохранения былых заслуг и избежания участи говносайтов, заниматься ресурсом самостоятельно. Хоть и не хочется.
Продать эквивалентно потенциальной стоимости не сможете, т.к. это всего лишь перспекивы на данный момент. Одна из перспектив (не забываем про возможность иного исхода).
Мне ваш сайт нравится, но я не ваш клиент, т.к. средств на покупку в бюджете не заложено на близжайший год.
Не, сам я заниматься им не хочу (по-моему я тут уже много раз об этом писал).
Если не продам - то будет так же висеть как сейчас, ждать своего часа.
Либо сделаю загрушку с надписью "домен продается на стописятмиллионовтугриков".
DenisVS, копипастну с лепры, где тоже идет обсуждение:
Условно говоря, за 500к ты его продавать не хочешь, а хочешь за, ну пусть будет 1М.
Но, увы, "за красивые глазки"/короткое доменное имя лям сейчас выкладывать никто не станет.
Разве что вскладчину фанаты какие–нибудь.
А человеку, у которого есть такие деньги для инвестирования, нужно показать на чем он их отбить может.
Иначе, проще купить какое–нибудь другое короткое доменное имя (или не очень короткое) где–то в экзотичной зоне,
заказать сбор семантики по теме (на 200–300к запросов), заказать наполнение форума под эти запросы (движок, дизайн, тоже заказать)
и через полгодика уже отбивать вложенные деньги (причем даже не 1М там расходов, а гораздо меньше).
Да, этот "клон" будет "без души", но он будет приносить деньги.
Написал и слез с печи positive_emelya вчера в 15.12
positive_emelya, у меня подход такой:
— если человек видит, что у сайта есть потенциал, то ему не надо показывать сайт "в раскрученном" состоянии. он сам вполне в состоянии определить стратегию раскрутки и вообще направление развития для сайта.
вариантов миллион — можно открыть кучу IT–магазинов, можно аутсорсить всякие IT–услуги, можно все что угодно замутить.
— это собственно и называется "инвестирование". то же что описываешь ты — это не инвестиция. это что–то другое.
да, за АЖ МИЛЛИОН — тоже не продам. за миллион могу разве что в аренду дать на годик... да и то с договором на 3–5 лет аренды. :)
Написал khomya сегодня в 01.29 ответить ↑
Будет валяться этот сайт пока не дропнется домен через лет 5-10.
Я считаю, рассказывать о былых высотах сайта , и говорить что есть перспектива глупо, это интернет, тут постоянный круговорот сайтов, что было популярно 5 лет назад часто не популярно сейчас и.т.п. А подымать полу-труп часто сложнее, чем сделать новый при одинаковых финансовых вложениях. Больше похоже на понты, вот какой у меня есть сайт, но деньги мне не нужны я эстет,буду ждать пока там останется 100 уников в сутки! Есть желание продать, делайте аукцион, а кому он сдался в аренду, человек будет его подымать, чтобы владелец сайта остался доволен, бред!
Ну у меня сейчас есть некоторое кол-во предложений по развитию.
Я постараюсь выбрать тот, который устроит и меня и "подрядчика".
И вообще, все забывают с каким вопросом я сюда пришел.
Продублирую из первого поста:
Вот пытаюсь оценить, почем бы можно было такой сайт продать?
Если цена меня не устроит - я не буду продавать. Всего-то! И дело не в понтах, хвастовстве и прочем. Я даже не понимаю, почему у всех такие мысли появляются.
Я по-моему максимально ясно свою позицию прояснил.
Я же бегаю тут кругами, не рву на груди последнюю фуфайку и не кричу что "ААааааа! Быстрее! Быстрее купите у меня сайт!!! Он мне дорог как память, поэтому продам в 27 раз дороже рынка!!!" :)
И вообще, все забывают с каким вопросом я сюда пришел.
Продублирую из первого поста:
Вот пытаюсь оценить, почем бы можно было такой сайт продать?
Чтобы не забывали, с каким вопросом вы сюда пришли, надо было разместить тему в подходящем разделе: /ru/forum/optimizators-exchange/domain-sale-evaluation-registration
Реальная цена вашего домена на сегодняшний день, исходя из параметров - 7-8 тыс. USD. Т.к. судя по всему, это вам кажется мало, то продать не получится.