- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем корректное сравнение, у Юникорн Аналитикс все же большой штат аналитиков, плюс компания известная, отзывы есть, к таким всегда больше доверия будет. Я думаю беттинг можно рассматривать как инвестиции, за рубежом это одно из направлений инвестиций и весьма прибыльное, но занимаются им профессионалы, которые затем продают свои прогнозы другим, желающим приумножить свой капитал на ставках
Если такой сайт приносит доход, т.е. есть кто дает прогнозы, есть кто покупает, то продавать никто не будет, ведь если прогнозы действительно качественные то усе будет путем!!! Сам виду такой сайт, при чем еще и ставлю по этим же прогнозам, иду в плюсе. Но как по мне сложность тут найти подписчиков платежеспособных, так как много разводил на лоха и люди просто не доверяют и думают что это просто развод на бабло. А если уж нашел своего клиента, то он будет с тобой, пока не уйдешь в минус или не кинешь.
Если же рассматривать ставки как инвестиции, то здесь поможет только игра на флэте, т.е. увеличение капитала на дистанции, но ни как не то что любят у нас предлагать это типо один матч-одна ставка-и ты миллионер. Те же доги--вообще несусветная чушь.
Так что думаю бейтинг - это палка о двух концах! Да можно зарабатывать и даже очень прилично, но никогда нельзя азарту давать верх, т.е. победу над нормальным осознанием происходящего.
ЛУДОМАНИЯ-новый бич общесива!
P.S.: ИМХО мое мнение!!!
И с какой суммой надо заходить в ставки? Не знаю даже можно ли вообще отнести их к инвестициям или скорее к развлечению. Мне каждый день кто-то добавляется, кто просит раскрутить группу по спортивным прогнозам, но бюджета на раскрутку у них почти нет
Какую сумму не жалко потерять с такой и заходите.Ставки на спорт-этот вид деятельности с высокими рисками,99% что есть ВКонтакте откровенные шарлатаны и дилетанты в ставках.Такой же хлам представляют все эти сайты в интернете.
К инвестициям ставки отнести не можно,а нужно,но это уже другая история
И с какой суммой надо заходить в ставки? Не знаю даже можно ли вообще отнести их к инвестициям или скорее к развлечению. Мне каждый день кто-то добавляется, кто просит раскрутить группу по спортивным прогнозам, но бюджета на раскрутку у них почти нет
И сколько стоят 1000 вступивших у Вас ? Многие БК столько платить за группу ВК не будут :)
БК не обращаются, не думаю, что они работают с обычными фрилансерами, скорее или с крупными агентствами сотрудничают, либо своих в штате держат. Обращаются больше горе-прогнозисты, которыми весь контакт усеян и думают, что после двух угаданных матчей толпы должны понести им деньги за их прогнозы
Всем привет! Все чаще вижу на просторах телдери аукционы, на которых продаются сайты, которые занимаются спортивной аналитикой и продают прогнозы на различные события. Как правило цена таких сайтов равна прибыли этого сайта за 3-6 месяцев. Все это подается как очень выгодное вложение денег.
Пример : сайт стоит 200 тыс. Прибыль - 60 тыс в месяц. Прилагается статистика, скрины с кошелька. Естественно, пахнет разводом. Почему бы не прогонять разные суммы через сайт и кошелек, якобы это живые люди платят за подписки? А стату накрутить - дело не сложное.
Пример таких сайтов:
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/617587
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/586339
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/617650
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/482307
Вопрос - реально ли, что такие сайты имеют такие доходы, или это скорее всего обман? Неужели эти сайты имеют такой успех? Да и зачем продавать такой сайт с таким доходом за трехмесячную прибыль?
Я вам со сто процентной вероятностью могу сказать, что это все кидалово. Ибо я общался плотно с человеком, кто занимается подобным бизнесом
пользовался услугами таких сайтов и не по наслышке знаю, что эти сайты очень популярны в сфере ставок, и если хорошо раскрученный сайт с хорошей командой аналитиков, то успех гарантирован
devis7, будете пиарить услуги - забаним в момент.
а как вам такая идея, что то типа краудинвестинга :)
складчина для игры флетом бессмысленна, но для догона имеет смысл.
например, привлекаем 6 человек по 20 денег с каждого, в сумме стартовый банк 140. при ставке на коф 1.7 и 5-шажном догоне первая ставка 1 деньга. каждый рискует всего 20 денежками, а не 140.
для примера - за месяц с 20 дошел до 500 и слил.
поэтому надо ставить реальную цель - например, удвоение вклада. да, слив в догоне возможен, но задача успеть до слива взять больше.
может уже есть специальные ресурсы под поиск складчиков именно для ставок?
Был опыт участия как инвестора - сначала показатели были космическими 90% прохода. А потом на дистанции процент упал до 55%... Горе аналитиков выше крыши🙅