Избитая тема бот не идёт вглубь сайта

123 4
IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

ок.

вопрос остаётся - почему не индексирует вглубь при ненулевом ПР.Я видел сайты с ПР=2 и у них тысячи страниц в индексе.В чём может быть дело ?

Может взять и резко подменить индекс на карту сайта ?

только я боюсь что домен в бан за это пойдёт,так как плотность кейвордов на мапе будет зашкаливать

Анна
На сайте с 17.11.2003
52

Меня тоже этот вопрос очень волнует. У нас около 10 т страниц,а проиндексированы от силы 800. Правда и ссылки длинные и некрасивые, но pr4. Забивать все страницы в гугл вручную опупеешь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Дали же рецепт действий вам, да еще и бесплатно :-)

AB
На сайте с 29.10.2002
114
На одних полностью всё индексирует , на других только индексную

IDL ,

А скока ждем уже ? Мне так пришлось почти месяц ждать пока новые страницы бот прошарил. Но всё же таки все прошарил и с апдейтом всё повылазило. Причем между "шарением" и "вылазанием" прошло всего то пару дней, если память не изменяет.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Как писал AlexB

IDL ,

А скока ждем уже ? Мне так пришлось почти месяц ждать пока новые страницы бот прошарил. Но всё же таки все прошарил и с апдейтом всё повылазило. Причем между "шарением" и "вылазанием" прошло всего то пару дней, если память не изменяет.

ну я на это как-раз и надеюсь что с денсом у меня всё попадёт в индекс.

А может из-за того что есть редирект у меня на джаве ?

Хотя не должно быть из-за этого

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А может из-за того что есть редирект у меня на джаве ?
Хотя не должно быть из-за этого

Опа... А вот отсюда поподробнее. Откуда и куда редирект-то?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Как писал wolf

Опа... А вот отсюда поподробнее. Откуда и куда редирект-то?

нормальный такой редирект на джаве

[Удален]

ИМХО топик надо закрыть, т. к. вопрошающий либо идиот, либо издевается над всеми.

Анна
На сайте с 17.11.2003
52

Подождите, как так закрыть. Расскажите, у нас редирект написан на первой главной странице, а на остальных уже нет.. Но гугл видит и ходит на главную, а вот огромную кучу остальных нормальных, не замечает..

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Как писал Interitus
ИМХО топик надо закрыть, т. к. вопрошающий либо идиот, либо издевается над всеми.

Я конечно понимаю что вы модератор,но плиз следите за базаром.

Редирект на Джава.Энкоде .

На индексе тоже есть,поэтому я удивляюсь почему он на остальные не хочет лезть

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий