- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж
Пишу уже от безвыходности
ПР на доменах как минимум 2
На одних полностью всё индексирует
на других только индексную
Может у меня роботс неправильный(в чём я сильно сомневаюсь) ?
User-Agent: *
Disallow: /protect
Как "подтолкнуть" бот для дальнейшей индексации ?
Посмотрите нет ли в коде страницы "NOINDEX". У меня была такая проблема, пока не заметил.
Для того чтобы подтолкнуть киньте ссылки внутрь сайта.
"Посмотрите нет ли в коде страницы "NOINDEX". У меня была такая проблема, пока не заметил."
Гугля же на ноиндекс клал с высокой колокольни... Или нет? У меня бот ходит куда не надо только в путь, через все ноиндексы и индексирует список пользователей, хоть клокингом балуйся убирая лишние ссылки (что я в некотором роде и сделал - запретил гостям смотреть на список пользователей - формально не клоакинг, а на самом деле он ;) ).
Наверное, надо поставить пару внешних ссылок на внутренние страницы и потом закинуть места, откуда стоят внешние ссылки в Google?
Наверное, надо поставить пару внешних ссылок на внутренние страницы и потом закинуть места, откуда стоят внешние ссылки в Google?
а чё на остальных доменах прошло всё на ура.
ПР не нулевой,должен вглубь лезть
а не лезет гад
ессно ноуиндекс нет
"Посмотрите нет ли в коде страницы "NOINDEX". У меня была такая проблема, пока не заметил."
Гугля же на ноиндекс клал с высокой колокольни... Или нет? У меня бот ходит куда не надо только в путь, через все ноиндексы и индексирует список пользователей, хоть клокингом балуйся убирая лишние ссылки (что я в некотором роде и сделал - запретил гостям смотреть на список пользователей - формально не клоакинг, а на самом деле он ;) ).
да вообще не хочет внутрь идти
сейчас просто убрал файл роботс - в нём было запрещение на индексацию одной папки,может реально это ему и не понравилось
может есть ещё какие-нить мнения о причине нежелания бота идти вглубь сайта.
ЗЫЖ ПР=3
какие УРЛы ?
может быть они длинные и некрасивые?
кинь в личку УРЛ твоего сайта
не факт что по этой причине он полюбит Ваш сайт. :)
был прицедент что и с 4-кой не сильно интересовался...
какие УРЛы ?
может быть они длинные и некрасивые?
Можно подробнее плиз? Есть ли ограничения на длину имён *.HTML файлов для разных поисковиков? Однажды встретил 31-символ в имени максимум, но может для разных поисковиков она разная? А то "Меня терзают смутные сомнения..." goole вроде слопалб а вот остальные SE почему-то нет.
Ну то что больше 31 позволяется - точно. Насчет лимита не знаю, но я бы поостерегся делать урлы длиннее 255 символов.
Ну то что больше 31 позволяется - точно. Насчет лимита не знаю, но я бы поостерегся делать урлы длиннее 255 символов.
Я имею ввиду не полный URL, а длину имён файлов конкретных страниц, Adobe GoLive её ограничил 31-м символом, вот я и подумал про возможное "не сварение" у поисковых ботов. Может такое быть?