SWIFT в Украине

L
На сайте с 05.04.2011
51
wolfas777:
Если верить адсенс продукт форуму бабки начали движение!) У кого как по приват, есть уже счастливые обладатели денег от гугля?)

Ссылочку можно, а то мне в привате ответили: "К нам данный платеж к сожалению не поступал, В данном случае мы сделать ничего не можем, Вам нужно только уточнять у отправителя, не возвращался ли он к ним" и "Мы можем сделать запрос на поиск входящего платеа, он стоит 85 долларов".

W7
На сайте с 24.10.2015
1
larivik:
Ссылочку можно, а то мне в привате ответили: "К нам данный платеж к сожалению не поступал, В данном случае мы сделать ничего не можем, Вам нужно только уточнять у отправителя, не возвращался ли он к ним" и "Мы можем сделать запрос на поиск входящего платеа, он стоит 85 долларов".

Это уже выманивание денег! 85 баксов не за что!

Вот чел получил 21 автоплатеж как и все мы, но пришел он сегодня, что он и подтвердил.

productforums.google.com/forum/#!topic/adsense/e9tdKtJsSkw;context-place=forum/adsense

---------- Добавлено 27.10.2015 в 14:30 ----------

Для тех кто еще не получил свой платеж:

Пишите в адсенс по ссылке: support.google.com/adsense#topic=3373519
читайте и заполняйте форму, и снимите скриншоты с квитанции адсенса и банка с периодом сентябрь и октябрь, что бы видели что деньги не поступили! чем больше нас будет, тем острее станет вопрос о проблеме. Нам нужны наши деньги!!!

A
На сайте с 23.06.2009
171

22 числа прищла смс из Приватбанка о переводе денег. Сразу же проверил карту - деньги на ней

W7
На сайте с 24.10.2015
1

На продуктфоруме есть подтверждение, что деньги пришли на приватбанк... У кого, как дела обстоят?

Пишу тем кто не почули выплату за сентябрь!

U
На сайте с 02.11.2009
74
wolfas777:
На продуктфоруме есть подтверждение, что деньги пришли на приватбанк... У кого, как дела обстоят?
Пишу тем кто не почули выплату за сентябрь!

да все получили, многие уже и потратили :) были бы у кого-то подобные проблемы тут - трубили бы похлеще вас...

L
На сайте с 05.04.2011
51
untee:
да все получили, многие уже и потратили :) были бы у кого-то подобные проблемы тут - трубили бы похлеще вас...

Не все, я например. Пока денег нет, а отправлено 21 числа

W7
На сайте с 24.10.2015
1
larivik:
Не все, я например. Пока денег нет, а отправлено 21 числа

На аккаунт знакомого уже тоже пришли деньги! Ждемс...

Drums
На сайте с 13.02.2011
81

wolfas777, мне только что тоже пришли, хоть и не нервничал ) И да, подавать запрос на поиск платежа в Адсенсе можно только по прошествии десяти дней со дня отправления.

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
L
На сайте с 05.04.2011
51

Ответ от Гугла: " Обычно деньги доходят быстрее, но стандартный срок получения средств составляет 10 рабочих дней. Пожалуйста, ответьте на это письмо, если Вы не получите платеж до 4 ноября"

Напомню, платеж оформлен 21.10.2015, а денег пока нет. Рекорд? Или есть серьезней сроки выплаты? Получаю около года и всегда было все быстро.

W7
На сайте с 24.10.2015
1
larivik:
Ответ от Гугла: " Обычно деньги доходят быстрее, но стандартный срок получения средств составляет 10 рабочих дней. Пожалуйста, ответьте на это письмо, если Вы не получите платеж до 4 ноября"
Напомню, платеж оформлен 21.10.2015, а денег пока нет. Рекорд? Или есть серьезней сроки выплаты? Получаю около года и всегда было все быстро.

Гугл проводит выплаты это уже однозначно... Склоняюсь к тому, что теперь в привате решают, кому и когда отправить деньги...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий