SWIFT в Украине

W7
На сайте с 24.10.2015
1

Прошла половина 6го банковского дня... Выплаты нет, Приват не в курсе, где деньги, гугл тоже не в курсе, но отправил. Странно)

S
На сайте с 28.10.2015
28

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дело в том, что я никогда не имел дело с банками из-за проблем со здоровьем (плохо передвигаюсь). Стал вопрос вывода адсенс и я узнал, что теперь приват дает такую возможность через SWIFT. Я из Украины. Подскажите, каким образом все это происходит? Реквизиты вводятся в Адсенс, а дальше как? Читал, что есть интернет-карта Visa Internet. А как дальше выводить с нее, ведь она виртуальная? Или в приват нужно другую карту заводить?Спасибо

G0
На сайте с 22.01.2012
72

sketchh, открываете обычную дебетовую гривневую карту, затем через приват 24 открываете виртуальную visa, вводите ее данные в адсенсе, после того как на нее пришел платеж можете перевести средства с нее на вашу гривневую карту, в приват24 есть функция перевод между вашими картами. Ну а затем в банкомате либо в кассе ее обналичить.

wolfas777, так и не пришел платеж? Я свой пока так и не увидел.

W7
На сайте с 24.10.2015
1
goodboy07:

wolfas777, так и не пришел платеж? Я свой пока так и не увидел.

Нет(((( Видимо у гугла закончились деньги 😂

S
На сайте с 28.10.2015
28

goodboy07, А то что перевод с адсенс в долларах, а карта дебетовая в гривнах? Это роли не играет? Конвертация по курсу идет?

G0
На сайте с 22.01.2012
72

sketchh По курсу, так же можно указать вместо долларовой карты в адсенсе гривневую, при поступлении swift будет автоматически конвертироваться по курсу в гривну. Если не пользуетесь paypal и не собираетесь оплачивать какие либо услуги долларовой виртуалкой, то лучше так и сделайте. Просто укажите в адсенсе номер дебетовой гривневой карты.

S
На сайте с 28.10.2015
28

goodboy07, Спасибо з ответы!

W7
На сайте с 24.10.2015
1

Кто, еще не получил перевод за сентябрь?

-
На сайте с 15.12.2010
133
goodboy07:
sketchh По курсу, так же можно указать вместо долларовой карты в адсенсе гривневую, при поступлении swift будет автоматически конвертироваться по курсу в гривну. Если не пользуетесь paypal и не собираетесь оплачивать какие либо услуги долларовой виртуалкой, то лучше так и сделайте. Просто укажите в адсенсе номер дебетовой гривневой карты.

Что за вздор... Чем это лучше? Любой обменник Вам предложит гораздо выгодней курс чем Приват.. А даже если нет возможности/желания сходить в обменник и хотите поменять в привате24, то это можно сделать в любой момент, а не в момент поступления денег, ведь на момент поступления денег курс может оказаться гораздо ниже чем через пару дней..

R
На сайте с 28.03.2010
95
-Dima-:
... на момент поступления денег курс может оказаться гораздо ниже чем через пару дней..

На момент поступления денег курс обычно ниже.

И в остальном полностью поддерживаю - выгоднее получать на долларовую карту (она в привате выдается бесплатно) и затем с долларами поступать по своему усмотрению.

Реалии таковы, что гривна обесценивается быстрее, чем доллар.

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий