Нет трафика с Гугла

1 234
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
easywind:
Хотите сказать, что поставили зная что нет трафика с гугла?

А почему нет? На трафике с Яндекса блоки приносят хороший доход.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Almeira:
А почему нет?

ок. В первом сообщении, "случайно" не забыли про меры к сайту упоминуть? уж очень по циферькам похоже. С индекса страницы не высыпались?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
easywind:
ок. В первом сообщении, "случайно" не забыли про меры к сайту упоминуть? уж очень по циферькам похоже. С индекса страницы не высыпались?

Вроде бы никаких мер (да и не за что), и страницы только росли. Я думаю все таки проблема действительно в ссылках, на сайт ни куплено ни одной ссылки, в основном все с соц сетей и форумов разных, где люди кидают ссылки на статьи.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Almeira:
Ashkitt, выдает: "Результатов: примерно 27 300", по запросу с использованием /& выдает: "Результатов: примерно 12 300"

Я бы смотрел на структуру сайта. Гугл за дубли жестоко карает.

27000 страниц - неужто столько статей?

Поищите по уникальному тексту в кавычках. Обычно вылазят дубли. И в WMT есть раздел с управления параметрами. Там можно глянуть и подкрутить.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Sm@RT, вот это интересно, возможно и правда с дублями, что-то есть, так как сайт на WP, и в консоли: "20 445 записей", а в индексе 27 000. Получается 6 500 дублей...

K
На сайте с 04.02.2013
29

---------- Добавлено 24.06.2015 в 18:06 ----------

Almeira:
Sm@RT, вот это интересно, возможно и правда с дублями, что-то есть, так как сайт на WP, и в консоли: "20 445 записей", а в индексе 27 000. Получается 6 500 дублей...

В моем случае тоже WP, в поиске записи+рубрики+теги. Лишнего хлама не замечено

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Аналогичная проблема, как и у ТС. Пока не решил, но пытаюсь.

Подозреваю, дело в повторяющемся контенте, (Типа как раньше на DLE были "страницы для печати", вот за что-то подобное гугл недолюбливает) + скорость работы сайта и сервера, адапт дизайн, мобильная версия, удовлетворяющая гугл и т.д.

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
S
На сайте с 28.06.2015
2

Были такие случаи несколько раз. Причины разными могут быть, надо смотреть конкретно по сайту. Дубли возможно влияют, от них по любому нужно избавляться, всякие теги, категории (если про wp речь). Но у меня чаще причина была банально в ссылочной массе, то есть недостаточно траста общего чтобы страница появлялась по нужным анкорам + смежным. Ну и текстовый, да и в целом контент сайта должен быть в порядке. Добавь планомерно пожирнее ссылок с разнообразным анкор-листом, на внутреннее и морду, должно повлиять в лучшую сторону.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Дубли будут караться только в сильно спамных случая. К примеру, если статья страница, отличается только названием города. и похожее.

В другом случае, гугл просто выплюнет страницу и ни каких мер не будет.

C
На сайте с 30.11.2014
6

На данный момент у меня заметна та же ситуация🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий