Как продавать марки?

V
На сайте с 29.09.2008
68
629

Есть неограниченный доступ к почтовым маркам :) Есть работающий отличный канал через молоток.ру, который еще можно окучивать и окучивать. Но хочется чего-то более масс-маркетовского. Так вот какие есть мысли по продаже такого товара? :bl:

Аукционы от 1 рубля! (http://smallhorse.ru/)
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
V
На сайте с 29.09.2008
68

Ну это чевидно не самый лучший вариант продажи 😂

Через молоток сейчас легко продаем на 600К в месяц при расходах 30К, этот канал еще есть куда масштабировать, начали пробовать Ebay, но хочется чего-то более массового.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А Молоток, значит, 5 процентов от продажной цены берёт себе комиссию?

Наше дело правое - не мешать левому!
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Vers:
Но хочется чего-то более масс-маркетовского. Так вот какие есть мысли по продаже такого товара? 😂

я не специалист в этой теме, но думаю, что массовая продажа - это опт

а коллекционные марки, в большинстве случаев, это хобби, а не бизнес, поэтому считаю что опта тут нет. то есть не будет массовых продаж в стандартном понимании. (не считая тех, кто отправляет по 10000 писем и клеит обычные почтовые марки )))

соответственно, расширить продажи можно попытаться увеличением географического охвата и количеством торговых точек

V
На сайте с 29.09.2008
68
87793:
А Молоток, значит, 5 процентов от продажной цены берёт себе комиссию?

Не помню точно, но это не важно при нашей маржинальности :)

---------- Добавлено 25.06.2015 в 16:46 ----------

john_j:
я не специалист в этой теме, но думаю, что массовая продажа - это опт

а коллекционные марки, в большинстве случаев, это хобби, а не бизнес, поэтому считаю что опта тут нет. то есть не будет массовых продаж в стандартном понимании. (не считая тех, кто отправляет по 10000 писем и клеит обычные почтовые марки )))

соответственно, расширить продажи можно попытаться увеличением географического охвата и количеством торговых точек

Я имел в виду под массовой продажей расширение целевой аудитории с коллекционеров на масс-маркет, обычных людей, которые могут этим заинтересоваться. Собственно планируем сделать паблики и попробовать через социалочки толкнуть.

Ну и в партнерку к себе добавили, может кто из вебмастеров придумает, как их продавать большими партиями, как хомяков и фей 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий