Не поднимается посещаемость, хотя контент пополняется.

12
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Dolph:
Простите за резкость, но вы пытаетесь занимать тем, в чём не разбираетесь.

+ 1 и меня простите :) ТС прочитайте хотя бы пару книг по СЕО.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Прежде чем начинать делать сайт подумайте чем ваш сайт лучше милионов остальных в рунете. Зачем этот сайт нужен пользователям. Тогда он будет интересен людям и трафик будет нормальным. Добавьте контакты на сайт. И прочтите хотя бы об оптимизации. И работайте с социалкой и комментариями, ваш контент должен быть интересным.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
anvarikum:
Прежде чем начинать делать сайт подумайте чем ваш сайт лучше милионов остальных в рунете.

Ценная мысль, и в целом правильная, но есть но! К примеру, у меян 2 сайта есть:

1. Таких сайтов море в инете, но выстрелил мой, так как он лучше, чем многие другие.

2. Подобного сайта в инете можно сказать нет. Но он не выстрелил.

И Дуров вспомнился. Он взял Фейсбук и сделал лучше.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Я конечно не мастер сео, но сайт нужно продвигать - отрерайченых говнотекстов ооооочень мало для топа!

Дуров не сделал лучше Фейсбук, он его адаптировал под Россию, в целом просто скопировав)))))

Так же как и телеграм с ват сапа))) ну че молодец парень))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
324 79:
Дуров не сделал лучше Фейсбук, он его адаптировал под Россию, в целом просто скопировав

Он именно сделал лучше, удобней. Я каждый день по 16 часов сижу вконтакте, слушаю музыку. Не суть. А в Фейсбук вообще не захожу месяцами хоть там и есть ак. Разницу чувствуете? Если нет, то напишу. Вконтакте мега удобный сайт, всё очень удобно вплоть до мелочей.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Had:
Он именно сделал лучше, удобней. Я каждый день по 16 часов сижу вконтакте, слушаю музыку. Не суть. А в Фейсбук вообще не захожу месяцами хоть там и есть ак. Разницу чувствуете? Если нет, то напишу. Вконтакте мега удобный сайт, всё очень удобно вплоть до мелочей.

А я вообще не захожу ни в одну соцсеть. Ибо тупое убивание времени на непойми что. Соцсети - не сортир, в них заходить и сидеть не обязательно, хотя если ты там сидишь по 16 часов, то врядли поймешь. В сети миллионы мегаудобных сайтов, и тут дело привычки, вкуса, запаха и т.п. То что удобно одному - неудобно другому.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Катарина:
Вы предлагаете написать статьи используя эти параметры, цветовая температура и индекс цветопередачи?

Люди практически не ищут фразы "цветовая температура" и "индекс цветопередачи".

Писать статьи надо с использование ключевых слов(фраз), которые люди набирают в поисковой строке(поисковые запросы), когда что-то ищут по тематике вашего сайта.

У вас статьи - просто тексты, не оптимизированные под поисковые запросы, вот трафика и нет.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

решил не оффтопить :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий