- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите за резкость, но вы пытаетесь занимать тем, в чём не разбираетесь.
+ 1 и меня простите :) ТС прочитайте хотя бы пару книг по СЕО.
Прежде чем начинать делать сайт подумайте чем ваш сайт лучше милионов остальных в рунете. Зачем этот сайт нужен пользователям. Тогда он будет интересен людям и трафик будет нормальным. Добавьте контакты на сайт. И прочтите хотя бы об оптимизации. И работайте с социалкой и комментариями, ваш контент должен быть интересным.
Прежде чем начинать делать сайт подумайте чем ваш сайт лучше милионов остальных в рунете.
Ценная мысль, и в целом правильная, но есть но! К примеру, у меян 2 сайта есть:
1. Таких сайтов море в инете, но выстрелил мой, так как он лучше, чем многие другие.
2. Подобного сайта в инете можно сказать нет. Но он не выстрелил.
И Дуров вспомнился. Он взял Фейсбук и сделал лучше.
Я конечно не мастер сео, но сайт нужно продвигать - отрерайченых говнотекстов ооооочень мало для топа!
Дуров не сделал лучше Фейсбук, он его адаптировал под Россию, в целом просто скопировав)))))
Так же как и телеграм с ват сапа))) ну че молодец парень))))
Дуров не сделал лучше Фейсбук, он его адаптировал под Россию, в целом просто скопировав
Он именно сделал лучше, удобней. Я каждый день по 16 часов сижу вконтакте, слушаю музыку. Не суть. А в Фейсбук вообще не захожу месяцами хоть там и есть ак. Разницу чувствуете? Если нет, то напишу. Вконтакте мега удобный сайт, всё очень удобно вплоть до мелочей.
Он именно сделал лучше, удобней. Я каждый день по 16 часов сижу вконтакте, слушаю музыку. Не суть. А в Фейсбук вообще не захожу месяцами хоть там и есть ак. Разницу чувствуете? Если нет, то напишу. Вконтакте мега удобный сайт, всё очень удобно вплоть до мелочей.
А я вообще не захожу ни в одну соцсеть. Ибо тупое убивание времени на непойми что. Соцсети - не сортир, в них заходить и сидеть не обязательно, хотя если ты там сидишь по 16 часов, то врядли поймешь. В сети миллионы мегаудобных сайтов, и тут дело привычки, вкуса, запаха и т.п. То что удобно одному - неудобно другому.
Вы предлагаете написать статьи используя эти параметры, цветовая температура и индекс цветопередачи?
Люди практически не ищут фразы "цветовая температура" и "индекс цветопередачи".
Писать статьи надо с использование ключевых слов(фраз), которые люди набирают в поисковой строке(поисковые запросы), когда что-то ищут по тематике вашего сайта.
У вас статьи - просто тексты, не оптимизированные под поисковые запросы, вот трафика и нет.
решил не оффтопить :)