- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
XPraptor, да так то похрен на вашу панду :)
как и на пингвинов, гусей и бабулеров с ням-нямами
ам-нямами ☝
Dos3, ясен пень пох, тем кто в теме. А тем кто шарит в алго пс - тому вообще с высокой колокольни. У меня вот за последний год забанило всего 2 сайта во всех ПС - всего 2 из 800+ добавленных. Везде есть траф, везде он растет каждый день и будет расти и не будут забанены остальные домены пока идет текущее развитие алго у пс в этом направлении, которое они сейчас выбрали. А у вас как?
А у вас как?
да я вообще по пьяни спутал панду с фильтрами яндекса
поэтому не, не похрен)
а вообще, живут вроде тф тф тф
теперь только тематики и все ее слова имеют значения.
Гуси лебеди
Гуси га га га
Если такие ключи имеешь в виду, то рад за тебя. Я обычное быдло, не дорос до твоего уровня, пролетарскими метриками балуюсь с вордстатами. :(
...записался на курс "Советские Дорвеи 2015. Веб-Пролетариат всех стран - объединяйся!" Либо поржём, либо подчерпнём норм инфу!)
Феноменальный курс! Была сноска, что курс для новичков. Цитата:
Ну чтож, четвёртый день лидов нет) Трафик и того мизерные подстух)
На вырученные средства буду брать хорошие дропы.
Есть вопрос к гуру: вы фильтруете кеи по нк + частотка?
Размышление почему так может быть лучше: во-первых паг не так много, что делает меньше подозрений от ПС. Во-вторых, индексацию не нужно ждать "годами" влетело 2к паг и ладно.
Из минусов это выпадение микро нч, которые иногда всё таки вбивают в серп.
У вас какие размышления по этому поводу?
тут от тематики зависит, оно собственно как в арбитраже трафика - не надо делать все под один кей.
Вот есть даунлоад - разницы нет какие кеи.
Вот есть ЦПА - скажем, какая-то игра, ты не кеи под игру собирай, а аудиторию, если это от Ж 14-18, просто лепи массово под интересы, сериалы, герои, музыка и т.д., больше в + будешь), то что им интересно.
Давно тут не писал. Вообщем из соседней ветки вы видели что бан доров хотел меня окончательно опустить, но подтянулись другие доры. Заявки снова маленько идут, правда апрув мне не нравится. Из 5 заявок 1 подтвердили 2 отклонили, 2 ещё висят и до них не могут дозвониться. А тем временем наконец то сделали выплату 4к рублей, которые пойдут на дропы.
Что вывел в опыт из пройденого: не надо как идиот сидеть и палить грёбаный индекс, надо делать и делать новые доры. Не надо лениться и постоянно делать рандомизацию шаблонов. Бан показал беспощадность гугла. С базой ботов теперь проблем не будет, есть софт который её обновляет, от клоаки уходить не хочу, она чертовски хорошо влияет на конверт.
Пойду делать дальше...
---------- Добавлено 25.07.2015 в 22:50 ----------
тут от тематики зависит, оно собственно как в арбитраже трафика - не надо делать все под один кей.
Вот есть даунлоад - разницы нет какие кеи.
Вот есть ЦПА - скажем, какая-то игра, ты не кеи под игру собирай, а аудиторию, если это от Ж 14-18, просто лепи массово под интересы, сериалы, герои, музыка и т.д., больше в + будешь), то что им интересно.
Да вот и я думаю об этом. просто самому не охото в таком навпралении работать. Девушку посажу за это)
Что за софт и колоаку используете?
Я, конечно, на истину в последней инстанции не претендую. Но проще собрать ключей под конкретный оффер. Ключей будет мало, но конверт будет зверский. Человек ищет конкретную игру - ее и получает. Да, вы потеряете 99% трафа, но ваш трафик будет целевой и конвертится будет на порядок лучше.
Я просто наблюдаю за темой, тут ТС, как я понимаю, с товаркой работает. А в товарке проще делать по офферу, а не по всему подряд. 500к ключей - это хорошо, когда ты можешь в индекс 500к паг загнать. Но столько в гугл даже загнать сложно, а в яшу и подавно. Так что лучше косарь кеев, но конвертабельных.
Я, конечно, на истину в последней инстанции не претендую. Но проще собрать ключей под конкретный оффер. Ключей будет мало, но конверт будет зверский. Человек ищет конкретную игру - ее и получает. Да, вы потеряете 99% трафа, но ваш трафик будет целевой и конвертится будет на порядок лучше.
Я просто наблюдаю за темой, тут ТС, как я понимаю, с товаркой работает. А в товарке проще делать по офферу, а не по всему подряд. 500к ключей - это хорошо, когда ты можешь в индекс 500к паг загнать. Но столько в гугл даже загнать сложно, а в яшу и подавно. Так что лучше косарь кеев, но конвертабельных.
Тут я не соглашусь. Заявки приходят с левых ключей. Вы не взяли в пример тот факт, что по офферам дикая конкуренция даже в микро нч ключах.