Марафон двух пациков-дорвейщиков 2015

skarui
На сайте с 24.07.2014
48
Dos3:
XPraptor, да так то похрен на вашу панду :)
как и на пингвинов, гусей и бабулеров с ням-нямами

ам-нямами

Программирование, продвижение, аналитика. Работаю в агентстве Skarui (http://skarui.ru). Увлекаюсь сайтами, дорвеями и трафикогенерацией! Иногда пишу в свой блог (http://skarui.ru/blog/karuev)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Dos3, ясен пень пох, тем кто в теме. А тем кто шарит в алго пс - тому вообще с высокой колокольни. У меня вот за последний год забанило всего 2 сайта во всех ПС - всего 2 из 800+ добавленных. Везде есть траф, везде он растет каждый день и будет расти и не будут забанены остальные домены пока идет текущее развитие алго у пс в этом направлении, которое они сейчас выбрали. А у вас как?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
XPraptor:
А у вас как?

да я вообще по пьяни спутал панду с фильтрами яндекса

поэтому не, не похрен)

а вообще, живут вроде тф тф тф

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
XPraptor:
теперь только тематики и все ее слова имеют значения.
Гуси
Гуси лебеди
Гуси га га га

Если такие ключи имеешь в виду, то рад за тебя. Я обычное быдло, не дорос до твоего уровня, пролетарскими метриками балуюсь с вордстатами. :(

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
C4
На сайте с 07.12.2013
39
rifmir:
...записался на курс "Советские Дорвеи 2015. Веб-Пролетариат всех стран - объединяйся!" Либо поржём, либо подчерпнём норм инфу!)

Феноменальный курс! Была сноска, что курс для новичков. Цитата:

- Тут все просто: берем домен, ставим на него тематическую заглушку с внутренней сео-оптимизацией . Ждем пару месяцев!
Скажи я такое пару лет назад, сразу бы жена в дурку сдала!☝
OR
На сайте с 12.05.2014
62
rifmir:
Ну чтож, четвёртый день лидов нет) Трафик и того мизерные подстух)
На вырученные средства буду брать хорошие дропы.
Есть вопрос к гуру: вы фильтруете кеи по нк + частотка?
Размышление почему так может быть лучше: во-первых паг не так много, что делает меньше подозрений от ПС. Во-вторых, индексацию не нужно ждать "годами" влетело 2к паг и ладно.
Из минусов это выпадение микро нч, которые иногда всё таки вбивают в серп.
У вас какие размышления по этому поводу?

тут от тематики зависит, оно собственно как в арбитраже трафика - не надо делать все под один кей.

Вот есть даунлоад - разницы нет какие кеи.

Вот есть ЦПА - скажем, какая-то игра, ты не кеи под игру собирай, а аудиторию, если это от Ж 14-18, просто лепи массово под интересы, сериалы, герои, музыка и т.д., больше в + будешь), то что им интересно.

R
На сайте с 16.04.2014
56

Давно тут не писал. Вообщем из соседней ветки вы видели что бан доров хотел меня окончательно опустить, но подтянулись другие доры. Заявки снова маленько идут, правда апрув мне не нравится. Из 5 заявок 1 подтвердили 2 отклонили, 2 ещё висят и до них не могут дозвониться. А тем временем наконец то сделали выплату 4к рублей, которые пойдут на дропы.

Что вывел в опыт из пройденого: не надо как идиот сидеть и палить грёбаный индекс, надо делать и делать новые доры. Не надо лениться и постоянно делать рандомизацию шаблонов. Бан показал беспощадность гугла. С базой ботов теперь проблем не будет, есть софт который её обновляет, от клоаки уходить не хочу, она чертовски хорошо влияет на конверт.

Пойду делать дальше...

---------- Добавлено 25.07.2015 в 22:50 ----------

OmgRes:
тут от тематики зависит, оно собственно как в арбитраже трафика - не надо делать все под один кей.

Вот есть даунлоад - разницы нет какие кеи.
Вот есть ЦПА - скажем, какая-то игра, ты не кеи под игру собирай, а аудиторию, если это от Ж 14-18, просто лепи массово под интересы, сериалы, герои, музыка и т.д., больше в + будешь), то что им интересно.

Да вот и я думаю об этом. просто самому не охото в таком навпралении работать. Девушку посажу за это)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
есть софт который её обновляет, от клоаки уходить не хочу, она чертовски хорошо влияет на конверт.

Что за софт и колоаку используете?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
OmgRes:

Я, конечно, на истину в последней инстанции не претендую. Но проще собрать ключей под конкретный оффер. Ключей будет мало, но конверт будет зверский. Человек ищет конкретную игру - ее и получает. Да, вы потеряете 99% трафа, но ваш трафик будет целевой и конвертится будет на порядок лучше.

Я просто наблюдаю за темой, тут ТС, как я понимаю, с товаркой работает. А в товарке проще делать по офферу, а не по всему подряд. 500к ключей - это хорошо, когда ты можешь в индекс 500к паг загнать. Но столько в гугл даже загнать сложно, а в яшу и подавно. Так что лучше косарь кеев, но конвертабельных.

R
На сайте с 16.04.2014
56
master_jeday:
Я, конечно, на истину в последней инстанции не претендую. Но проще собрать ключей под конкретный оффер. Ключей будет мало, но конверт будет зверский. Человек ищет конкретную игру - ее и получает. Да, вы потеряете 99% трафа, но ваш трафик будет целевой и конвертится будет на порядок лучше.

Я просто наблюдаю за темой, тут ТС, как я понимаю, с товаркой работает. А в товарке проще делать по офферу, а не по всему подряд. 500к ключей - это хорошо, когда ты можешь в индекс 500к паг загнать. Но столько в гугл даже загнать сложно, а в яшу и подавно. Так что лучше косарь кеев, но конвертабельных.

Тут я не соглашусь. Заявки приходят с левых ключей. Вы не взяли в пример тот факт, что по офферам дикая конкуренция даже в микро нч ключах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий