- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Важнее вопрос: Я так понял проспам работает так - если не спамить бот может зайти и не поселиться на доре и в итоге даже пропасть. а по ссылкам из спама он заходит регулярно. Такая примерно логика?
Нет не такая, если бот не хочет селиться на твоём сайте, то ты хоть заспамься, он не будет этого делать. Спам придаёт веса твоим страницам(не любой), что соответственно должно влиять на ранжирование.
Нет не такая, если бот не хочет селиться на твоём сайте, то ты хоть заспамься, он не будет этого делать. Спам придаёт веса твоим страницам(не любой), что соответственно должно влиять на ранжирование.
Как тогда ты объяснишь что идентичные доры заходят в индекс по разному? тоесть доры на одном шабе
Как тогда ты объяснишь что идентичные доры заходят в индекс по разному? тоесть доры на одном шабе
Не знаю о чём ты.
Святой random.
UPD: Профит: 2500.
Общая сумма 3900 на счёте. послал заявку на проверку трафика.
Бабулер проспамил, индекс не идёт, грешу на отложенку (100 стр в день.). 10 дропов 4 дня им.
Приготовил вкусняшку с ключами после фильтра около 500к кеев. буду думать как лучше. Думаю на дропы залить 1к паг, после недели долить 20-40к паг. как думаете?
Бабулер проспамил, индекс не идёт, грешу на отложенку (100 стр в день.). 10 дропов 4 дня им.
после проспама итак дольше всего идёт, а после Бабулереного так вообще наверное)))
греши на дропы, без всяких спамов на 5-й день уж точно что то должно быть
если паранои нет), кинь один домен в лс, посмотрим
---------- Добавлено 12.07.2015 в 17:04 ----------
Приготовил вкусняшку с ключами после фильтра около 500к кеев. буду думать как лучше. Думаю на дропы залить 1к паг, после недели долить 20-40к паг. как думаете?
у тебя же отложенка вроде есть, добавляй равномерно
после недели думаешь траст у домена взлетит ? :)
после проспама итак дольше всего идёт, а после Бабулереного так вообще наверное)))
греши на дропы, без всяких спамов на 5-й день уж точно что то должно быть
если паранои нет), кинь один домен в лс, посмотрим
---------- Добавлено 12.07.2015 в 17:04 ----------
у тебя же отложенка вроде есть, добавляй равномерно
после недели думаешь траст у домена взлетит ? :)
Ну всмысле индекс есть по 10-60 страниц) но это же не айс. А подливать зачем я тебе в личку написал вообщем)
Подливать наверное лучше все же только после того, как первая порция страниц полностью проиндексировалась и уже обозначился трафик.
И что значит "всякий шлак в цпа"?
Это у тебя доры на товарную тематику что ли?
Расческа для вычесывания плохого настроения? Крем для увеличения мясистости и волосатости вымени? 😂
И партнерка какая? Это же интересно! ☝
3) 10+ доров по технологии бабулера. ДДГ
ДДГ - как расшифровывается, Доры Для Гусей?
ДДГ - как расшифровывается, Доры Для Гусей?
Доры для гугла. Кстати зря над бабулером смеётесь, его доры так же живут в гугле приносят такой же траф. Просто для чего то большего надо и думать больше, мне так кажется.
---------- Добавлено 13.07.2015 в 12:11 ----------
Подливать наверное лучше все же только после того, как первая порция страниц полностью проиндексировалась и уже обозначился трафик.
И что значит "всякий шлак в цпа"?
Это у тебя доры на товарную тематику что ли?
Расческа для вычесывания плохого настроения? Крем для увеличения мясистости и волосатости вымени? 😂
И партнерка какая? Это же интересно! ☝
Просто щас хлынут в эту пп массы) а потом я со своими слабыми дорами буду делать "хнык,хнык") потом если уже другой уровень пойдёт, расскажу всё досканально. А пока чистота эксперимента рулит.