Проблема с контекстной рекламой. Помогите!!!

12
K
На сайте с 15.03.2014
17
1135

Коллеги, подскажите пожалуйста, с кем вы работаете по контекстной рекламе? С агентством, с частником? Что эффективнее?

С одной стороны, у агентства хорошие ресурсы, у них все под это заточено, с другой - им не выгодно возиться с НЧ запросами (а в цветочной тематике без них никуда) и понижать цену клика. Пыталась найти частных специалистов на фрилансеровских сайтах - там все очень несерьезно.

Может стоит искать частника, но с опытом работы в агентстве? Если так, то где их искать? На hh.ru, ФБ, fl.ru и здесь поиски к успеху не привели. Если говорить более конкретно, то ищем человека, способного обрабатывать большое количество запросов. 1000 запросов в нашей тематике не работают - либо слишком дорогие клики и мы в гарантии, либо очень мало переходов.

Буду благодарна за любой совет и рекомендацию!!!

alpinek
На сайте с 05.02.2010
116

Попробуйте поискать по рекомендациям знакомых.

13anchousov
На сайте с 10.07.2014
79
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Что точно дак связываться с агенством бессмысленно их интересуют общие затраты и они просто создат компании без явных косяков, нанимайте часника убедитесь что он в теме (есть платформа для настройки ставок) и есть опыт работы по большому пулу запросов + оплату установите от роста заказов вот и рецепт.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
K
На сайте с 15.03.2014
17

Да, вот только где найти такого специалиста? Из 100 контекстников 99 абсолютно некомпетентны. Может им тесты какие-то давать?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Нужно работать с теми, кто сайт готовит для начала под конверсию с директа.

kostinika:
Из 100 контекстников 99 абсолютно некомпетентны.

Как вы компетентность проверяете, кстати?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
K
На сайте с 03.06.2015
45

Где найти специалиста по особенностям цветочным НЧ, как не за прилавком? У меня сейчас такая же проблема - мне надо сделать рекламную кампанию, а продавец не знает что рекламировать, ну, типа, не знает что продает. По ВЧ там выщелкают бюджет в два счета, нужна потребность и коньюктура. Попросил сделать опрос у продавцов - может они ему расскажут чем он торгует :)

---------- Добавлено 24.06.2015 в 17:49 ----------

Да, и еще, качество рекламы ниже среднего. Никто не парится такими заморочками как я перечислил выше, берут и тупо заваливают бабосы на ВЧ - релевантность по барабану. Как клиент я уже не нажимаю их давным-давно, реклама себя скомпрометировала полностью. Как исполнитель нажимаю посмотреть что народ дает и куда и зачастую вижу все то же самое - дают лишь бы зашли. Никто там ничего не готовит никаких подстилок для конверсии. Наклепали объяв, навтыкали ссылок, проценили и вперде.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
Q
На сайте с 04.05.2015
47
kostinika:
либо слишком дорогие клики и мы в гарантии

Эм может причина в низкой конверсии про причине плохого коммерческого предложения на посадочных?

Увеличивайте количество ключевиков.

---------- Добавлено 24.06.2015 в 19:08 ----------

kostyanet:
мне надо сделать рекламную кампанию,

Хочешь сделать хорошо - сделай сам))

N
На сайте с 14.02.2015
39

Найти можно хорошего спеца на любой популярной бирже фриланса, и получится ни чуть ни хуже, чем у агентства.

Отзывы на яндекс маркете (http://view4shop.ru)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

я собираю ядро директологу по тематике, он его увеличивает своими средствами и отдаёт мне на проверку, я выделяю цветом шлак (с моей точки зрения), далее идут обсуждения шлака (так как я тоже могу ошибаться), чистиццо и запускаеццо. А понижать ставку и разумно тратить бюджет - это уже головная боль директолога. Так же проверяется ведение РК - задются вопросы, ведутся обсуждения той или иной группы фраз.

В общем участие надо принимать в процессе, какой бы хороший директолог небыл. "Я продаю цветы - сделай мне РК" - такая тема не проканает... никому не интересно изучать вашу тематику в мельчайших деталях.

A7
На сайте с 09.03.2010
219
kaskentbobel:
"Я продаю цветы - сделай мне РК" - такая тема не проканает... никому не интересно изучать вашу тематику в мельчайших деталях.

Если за это хорошо заплатят, почему бы и нет?)

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий