- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
87793, вам присвоено звание КЭП :)
Я спрашиваю, кто уже проводил такие операции. Я буду в крупных городах, там есть все банки.
Мне $$$ надо. Мне не нужны платёжные карты, ВООБЩЕ не нужны. С ними я знаю как работать.
Я извиняюсь что опять про карты, но... моя виза классик мультивалютка - там рубли, баксы, еврики - что хочу кладу, что хочу снимаю (валюту пока только через кассу). В любой из этих валют.
Если речь только о счетах - то комиссия должна быть, ибо реально банки в разных регионах в самом деле будут формально разными и в каждом регионе нужен будет счет - перевод между этими счетами за %.
---------- Добавлено 18.06.2015 в 12:43 ----------
Мы делали переводы между счетами 1 физлица конкретно сбера между ЯНАО и Краснодаром - комиссия есть.
Я понимаю вас :)
Но там есть ограничения в сутки, даже касса в них упрётся.
---------- Добавлено 18.06.2015 в 15:48 ----------
ВТБ24 это ППЦ...
Нет международного телефона. Только для РФ. Делаю заказать обратный звонок, тоже только для РФ. ЛОЛ!
Я буду в крупных городах, там есть все банки.
Вы ошибаетесь насчёт всех :).
Например, в Челябинске нету ни Ситибанка, ни Банка Москвы :p.
Из Великого Новгорода Банк Москвы в прошлом июле ушёл (я там когда был - отделение ещё работало, но на нём висела бумажка, что через три дня оно закрывается, а ближайшее теперь будет в Санкт-Петербурге 😂).
Вы ошибаетесь насчёт всех :).
Например, в Челябинске нету ни Ситибанка, ни Банка Москвы :p.
Из Великого Новгорода Банк Москвы в прошлом июле ушёл (я там когда был - отделение ещё работало, но на нём висела бумажка, что через три дня оно закрывается, а ближайшее теперь будет в Санкт-Петербурге 😂).
У меня на слуху это ВТБ, Альфа, Сбер.
ибо реально банки в разных регионах в самом деле будут формально разными
А точно - формально разными?
Вот Сбер - поделен на региональные (точнее, макрорегиональные) филиалы - Московский банк Сбербанка России, Среднерусский банк Сбербанка России и прочие.
Но разве это у всех банков так? 😕
Мы делали переводы между счетами 1 физлица конкретно сбера между ЯНАО и Краснодаром - комиссия есть.
Так в Сбере и между карточными счетами в разных филиалах при переводе есть комиссия (а между карточными счетами в одном филиале - нету). Но меж тем по карте (дебетовой) в другом регионе деньги без комиссии снимаются.
Вот позвонил в Сбер, мне милая девушка 2-а раза уточняла у кого-то инфу и сказала, что без комиссий я могу снять деньги. Только заранее закажите сумму т.к. иностранная валюта.
87793, я не могу сказать за все банки как у них там устроено.
Так в Сбере и между карточными счетами в разных филиалах при переводе есть комиссия (а между карточными счетами в одном филиале - нету).
А если по номеру телефона платить - то и в другой регион комиссии не будет, правда, там сумма сильно ограничена.
Но меж тем по карте (дебетовой) в другом регионе деньги без комиссии снимаются.
Я выше писал уже про свой опыт -
Карта маэстро сбербанка Краснодарского края. Снимал деньги в Ставрополе - без комиссии, снимал на Ямале - была комиссия.
LEOnidUKG, надеюсь, вы записали номер и ФИО девочки, которая пообещала все это? :)
Я буду ещё в РФ и спрошу уже в самом отделении данный вопрос. Я понимаю, что одни говорят одно, другие другое.
Понимаю, что можно спросить у консультантов тонкости, но чёт им доверия нет.
Суть вопрос: Можно ли положить, например, в Барнауле деньги в банк на мой счёт, а потом приехать в Москву и снять их со своего счёта?
Или там у как сотовой связи, роуминги 100500% за снятие в банке другого региона.
У кого был опыт? Банки интересуют разные.
Можно. Но зависит от банка. у Сбербанка - не централизованный бэк-офис. У них или роуминг, или вовсе невозможно.
у нас - можно. роуминга нет. в Барнауле нас тоже нет.
в Альфе помоему можно.
Это чисто техническая особенность каждого конкретного банка. не более.