- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А нашел еще одно большое НО. На мегафоне только на входящие. Мне бы хорошо и звонить с него!
Ничего подобного, тоже Мегафон и исходящие отображаются в (499) коде
Можно поставить софтфон в свой смартфон. Вот вам ip-телефония в мобильном. И звоните с "того" номера и звонки принимаете.
А для входящих можно просто по правилу переадресовывать. Звонок стукнулся в комп, не ответили в течение какого-то времени, идет переадресация на мобилу.
А для входящих можно просто по правилу переадресовывать. Звонок стукнулся в комп, не ответили в течение какого-то времени, идет переадресация на мобилу.
Тут в зависимости от реализации и того, что нужно. На упомянутом выше Мегафоне, к любому номеру можно подключить мультифон и получать звонок одновременно на комп, мобилу (софтфон по ip) и любой мобильный (смарт и не смарт, как обычный звонок). То есть даже не надо покупать облачную АТС, если уж экономить.
Купил доп. номер в 499 за 250 руб. в мес в Мегафоне. + Стандартный тариф мегафона. Исходящие действительно тоже с 499.
Насчет Мультифона задумаюсь в дальнейшем. Действительно аналог АТС получается
Купил доп. номер в 499 за 250 руб. в мес в Мегафоне. + Стандартный тариф мегафона. Исходящие действительно тоже с 499.
Насчет Мультифона задумаюсь в дальнейшем. Действительно аналог АТС получается
С сайта мегафона
Как будет отображаться мой номер при исходящем звонке?
На телефоне абонента, которому Вы звоните, может определиться Ваш дополнительный городской номер. В остальных случаях в качестве вызывающего будет отображаться Ваш основной номер. В детализации абонента, принимающего Ваш звонок, будут отображаться входящие вызовы с Вашего федерального номера.
У вас все звонки определяются с 499?
http://zadarma.com
Дешево и сердито.
Тоже пользуемся zаdarma.com. Связь хорошая и недорого.
http://zadarma.com
Дешево и сердито.
Цены радуют конечно, как с качеством связи, техподдержкой? Сложно ли настроить? Используем сейчас Манго.
С сайта мегафона
Как будет отображаться мой номер при исходящем звонке?
На телефоне абонента, которому Вы звоните, может определиться Ваш дополнительный городской номер. В остальных случаях в качестве вызывающего будет отображаться Ваш основной номер. В детализации абонента, принимающего Ваш звонок, будут отображаться входящие вызовы с Вашего федерального номера.
У вас все звонки определяются с 499?
Да, все с 499 были.
Тоже сначала смутила эта запись. Но когда подключили все норм было.
Greensneak, Спасибо. Все хорошо, но вот всплыл еще момент, что если допустим я не у компьютера и не в офисе, и могу ответить с мобильного телефона.
Как я понимаю IP-фонов нет мобильных?
Мне бы просто симку с 499.
Ставите переадресацию на мобилу и делов то. У меня стоит сразу на комп+на Linksys(на стационарный телефон) и вторая очередь на мобилу (Испания). Настраиваются очереди звонков у любого провайдера думаю. Сам пользуюсь Задарма.