Вопрос про скайп

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
718

Коллеги, подскажите, плз, не возникнет-ли каких-либо осложнений при звонках через скайп из Венесуэлы (с ноутбука) в Нижний Новгород (на мобильный или городской телефон)?

Не будет ли там какой-нибудь дополнительной оплаты за роуминг или еще каких подводных камней?

P.S.: Надеюсь, такие звонки вообще возможны.

Коллекционер доменных имен.
[Удален]

Ну если из интернет кафе Венесуэлы звонить будите. то все нормально, я ессли от туда с карточки Билайна, то и на час не хватит. :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

ну да, ходят слухи, что ОПСОСы за звонок через жпрс берут за звонок в + к интернету

через обычный интернет ни из одной страны не было проблем - на мобильный, вроде дешевле чем на городской, а цену можно на их сайте посмотреть

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

потер, думал о входящих речь.

dex:
ну да, ходят слухи, что ОПСОСы за звонок через жпрс берут за звонок в + к интернету

Ага

http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=24513

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Спасибо.

texter:
потер, думал о входящих речь.

Речь именно о входящих. Не насчитают ли вызываемому абоненту каких-нибудь дополнительных платежей за входящий звонок, сделанный через скайп из другой страны? И не будет ли проблем именно со звонком в Нижний Новгород (а то на сайте где-то есть уточнение "стационарные телефоны только в Москве и Санкт-Петербурге")?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
pastuhoff:
Речь именно о входящих. Не насчитают ли вызываемому абоненту каких-нибудь дополнительных платежей за входящий звонок, сделанный через скайп из другой страны? И не будет ли проблем именно со звонком в Нижний Новгород (а то на сайте где-то есть уточнение "стационарные телефоны только в Москве и Санкт-Петербурге")?

никаких! - в РФ давно законодательно все входящие бесплатно

ну и практика об том же говорит - с той стороны не о чем волноваться

правда именно в НН не звонил, но думаю сомнения беспочвенные

dex добавил 23.09.2009 в 01:46

texter:
Ага

оффтопик немножко - в Питере еще? как там пиво пока я не укатил?:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pastuhoff:
стационарные телефоны только в Москве и Санкт-Петербурге

Это имеется ввиду, что только на них распространяются безлимитные тарифы Скайпа ("Мир", "Европа"). За звонки на остальные телефоны России будет в любом случае взыматься поминутная оплата. 5 центов на стационарные и 8 на мобильные.

texter:
как там пиво пока я не укатил?

да я всегда только за. Кстати, я тоже скоро укатываю. Ты когда и куда именно, на Самуи?

Ладно, в личку напишу.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

dex, texter, благодарю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий