Темка по получению бесплатного трафа (web/mob)

1 23
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС, ну кто тебе даст 1000 уе??

И что за подход "хотите, рискуйте"......

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
R
На сайте с 25.01.2014
14

Все норм, отписал тот чел-к, попросил пару дней для возврата долга за трафик и снятия темы с продажи.

Что касается темы, да, там реально можно нифига не делать, тратя 5-10 минут и иметь 20пдп и пару лидов в сутки, некая подработка для домохозяек, из темы можно выжимать и больше, но тогда нужно уделять время.

Что касаемо рисков, тем кто реально был заинтересован я предлагал безвозмездный слив трафа на сутки, чтобы своими глазами смогли посмотреть на цифры...

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
rabenkov:
Все норм, отписал тот чел-к, попросил пару дней для возврата долга за трафик и снятия темы с продажи.

Что касается темы, да, там реально можно нифига не делать, тратя 5-10 минут и иметь 20пдп и пару лидов в сутки, некая подработка для домохозяек, из темы можно выжимать и больше, но тогда нужно уделять время.
Что касаемо рисков, тем кто реально был заинтересован я предлагал безвозмездный слив трафа на сутки, чтобы своими глазами смогли посмотреть на цифры...

Странно, что человек этой темой уже долг не вернул) по частям хотя бы)

R
На сайте с 25.01.2014
14

alexpike, случаются иногда финансовые проблемы и накладки.

Чел-к выкупает у меня траф третий месяц, в хороших объемах, деньги за налитый траф вернул, продолжаем сотрудничать.

Тема не актуальна, всем спасибо!)

Нужно наращивать объемы, поэтому ищу помощника

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Хорошие легенды сочиняются :D

Fuck the plebs.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
rabenkov:
alexpike, случаются иногда финансовые проблемы и накладки.
Чел-к выкупает у меня траф третий месяц, в хороших объемах, деньги за налитый траф вернул, продолжаем сотрудничать.
Тема не актуальна, всем спасибо!)

Нужно наращивать объемы, поэтому ищу помощника

Нестыковка какая-то... У человека есть хорошая, стоящая килобакс тема беззатратного заработка, а он покупает траф...

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Тема фуфел, в прочем как и тс.

Результат работы забаненный акк, хотя задача была совершенно простая - собрать копеечный трафик ...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
-=Player=-:
Тема фуфел, в прочем как и тс.
Результат работы забаненный акк, хотя задача была совершенно простая - собрать копеечный трафик ...

Так а что за тема была?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
rabenkov:

да какие сутки, тема может быть хоть сто раз рабочая, но никто не заплатит без гаранта тыс уе, проходящему мимо человеку которого никто на форуме не знает 😂 вы когда такие темы создаете на что вообще рассчитываете ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

на этой ноте...

все, потерялся человек еще в июне

спину выпрями!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий