- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть немного. :)
Анкоры СЧ и от балды. Все анкоры разные, повторений вообще нет. Все на главную. Ссылок 50 с анкорами. Во всех 50 анкорах есть слово "бизнес". (сайт у меня про бизнес).
1) Эта самая главная ошибка! Для начала вы должны составить СЯ(Семантическое ядро)-в которое будут входить все ваши продвигаемые запросы и которые надо продвигать. Грамотно СЯ уже 50-70% успех вашего проекта.
2) Далее под каждую группу запросов, должна быть отдельная статья, отвечающая на вопросы пользователей, которые ищут данные запросы!
3) А под эти запросы(где юрл статьи, а не главной страницы сайта!) вы уже и должны покупать ссылки, "анкор с точным вхождением" примерно 70%, а 30% с разбавленными вхождениями, либо без анкорные. Разбавленное вхождение это не значит от балды! это близкие-похожие-реальные запросы, по которым люди ищут!
Had,
Прибыль-то с этого какая-то есть, или просто на душе легче стало?
1) Эта самая главная ошибка! Для начала вы должны составить СЯ(Семантическое ядро)-в которое будут входить все ваши продвигаемые запросы и которые надо продвигать. Грамотно СЯ уже 50-70% успех вашего проекта.
СЯ составляю сам. Выбираю запросов 10, пишем по ним статьи, потом ещё запросов 10 и снова пишем статьи.
2) Далее под каждую группу запросов, должна быть отдельная статья, отвечающая на вопросы пользователей, которые ищут данные запросы!
Я копирайтеру даю только один ключ и под него пишем статью? Это неправильно?
3) А под эти запросы(где юрл статьи, а не главной страницы сайта!) вы уже и должны покупать ссылки, "анкор с точным вхождением" примерно 70%, а 30% с разбавленными вхождениями, либо без анкорные. Разбавленное вхождение это не значит от балды! это близкие-похожие-реальные запросы, по которым люди ищут!
Понятно вроде. То есть нужно купить на статью, к примеру 3 анкора из них 2 точное вхождение и 1 разбавленное к примеру если запрос "разведение баранов" надо купить 3 анкора вот так:
1. Разведение баранов
2. Прибыльный бизнес - разведение баранов
3. О разведении баранов в домашних условиях
Как то так?
Dazemc, спасибо.
Прибыль-то с этого какая-то есть, или просто на душе легче стало?
Статей 700 на сайте (Трафик около 700-800 уников в день), с адсенса капает в день около 2х баксов. Ссылки не продаю. Вот и весь заработок с этого сайта. РСЯ пока вешать не хочу.
---------- Добавлено 18.06.2015 в 21:03 ----------
или просто на душе легче стало
На душе тяжко. Работаю много, толку мало. Работаю видимо неправильно. :(
Had,
Может быть, надо над тематикой и оптимизацией статей работать?
Может быть, надо над тематикой и оптимизацией статей работать?
Недавно переоптимизировал все 700 статей, больше месяца сидел. Вчера весь день и до 6 утра сидел оптимизировал статьи. Кстати до полной потимзации тарф был 900, потом стал 700, я так и не понял это из за моих телодвижений или сезонное. Или Яша алгоритм изменил немного. Сегодня ещё пару статей изменил. Посмотрим.
З. Ы. Я не рукожоп, я мозгожоп видимо. Мозг из жопы растёт. :(
---------- Добавлено 19.06.2015 в 00:35 ----------
Может быть, надо над тематикой
Что Вы имеете ввиду над тематикой работать?
Че то мало капает с адсенса, у меня доллар со 100-130 человек капает!
Сколько блоков на сайте?
Странный вы человек, ведь запросы и позиции в первую очередь влияют на посещаемость. А она в свою очередь конвертируется в деньги, тем более ваш сайт связан с запросом бизнес. Как-то несостыковка выходит.
Хренов у меня конвертируется, а как не хреново я не знаю.
И в самом деле нормально у вас капает. Сколько блоков, какая тематика?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам всем тут пипец как интересно, что у тебя айфон который использует тапаталк. :)
Это автоматом подставляется, нельзя догадаться что ли.